Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Соф ему вчера все скинули, он сделал 5 статей из всего урока и устраивает цирк.
Тааксс..понятно
@Пуп Семьи Леш, а в чем опять проблема? Ленишься или есть какие-то другие причины?
Может тебе помочь, если ты что-то не понимаешь в уроке\статьях?

сами начинаете с Пашей лучше общайтесь @gameover тебя тут ждут
властью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .

властью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .
@Антон Волков
палата?

Лех, я бы на твоем месте не отказывался от беседы с врачом и приема препаратов. 100% станет легче жить, и работа пойдет в гору
да мне и так нормально просто не понимаю тут не чего я ответил не им они не так поняли и опять говно какое то

я отвечал не вам про уроки если вы не понимаете что я написал дак уж не вам ответ был

Паш, а ты не прифигел ли? В чужой ветке какие-то сопли разводишь, Мишу вообще оскорбляешь, как попало. Ходишь тут команды всем раздаешь, я у тебя вообще собака, которая на четвереньках ходить должна. Не так давно была проведена с тобой беседа по поводу жаргона тюремного, а теперь ты решил все шуточками отмахиваться и подстебывать всех. Главнокомандующим себя возомнил?

Паш, а ты не прифигел ли? В чужой ветке какие-то сопли разводишь, Мишу вообще оскорбляешь, как попало. Ходишь тут команды всем раздаешь, я у тебя вообще собака, которая на четвереньках ходить должна. Не так давно была проведена с тобой беседа по поводу жаргона тюремного, а теперь ты решил все шуточками отмахиваться и подстебывать всех. Главнокомандующим себя возомнил?

Давайте где нибудь в другом месте разбирайтесь! тебя тут еще не хватало!

Назад
Сверху