Маргарита Смирнова
Команда форума
АУ???????Завтра, после 15-00 я включусь в работу на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АУ???????Завтра, после 15-00 я включусь в работу на форуме
Клоун...властью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .
Ищи!какой?
Мы пытаемся выяснить почему ты так медленно работаешь, а не ведем с тобой светские беседы.меньше переписками у меня тут занимайтесь только отвлекаете!
Клоунвластью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .
ты за собой смотриМы пытаемся выяснить почему ты так медленно работаешь, а не ведем с тобой светские беседы.
Почему не делаешь уроки?сами тут пишитесь а я искать должен! нормально да?
Ну вот снова ты в защите.я че пуля что ли
Тебя мотает, как какаху в проруби, дружище. И эти эмоции тебе не дают делать программу. Проблема не в людях, которые тебе пишут. Проблема в тебе.да мне и так нормально просто не понимаю тут не чего я ответил не им они не так поняли и опять говно какое то
Да уймись уже!опять перед форумом умной показаться хочешь, только тут и можешь
Расскажи что именно у тебя нормально?да мне и так нормально просто
Какое к черту кашевариение? Ты чего тут мелишь! За тебя Оля практически весь обед приготовила, чтобы ты на не накидал макарон с картошкой, как в прошлое дежурство. Она между прочим пожертвовала своим временем ради тебя!властью даной мне сегодня реабилетационом центром для наркоманов и на правах дежурного и отвественого за кашеварение делаю официальное заявление о не имение возможности сегодняшним днём отвечать все моим подпищикам сразу . по всем личным вопросам и обращениям граждан по вопросам лечения наркоманий и алкоголизма можете оставлять заявку в чате как будет время я обязательно отвечу .
все нормальноРасскажи что именно у тебя нормально?
А в жизни мне, что тебе доказывать то? В дебаты с тобой выступать я не имею никакого желания. С тобой и разговаривать нет смысла, одна наркоманская личность сейчас тобой только и управляет.опять перед форумом умной показаться хочешь, только тут и можешь
пусть выйдут от меня разборки тут устроили больше писанинРасскажи что именно у тебя нормально?
Какое к черту кашевариение? Ты чего тут мелишь! За тебя Оля практически весь обед приготовила, чтобы ты на не накидал макарон с картошкой, как в прошлое дежурство. Она между прочим пожертвовала своим временем ради тебя!