Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
я на жену и маму не гоню! а они мне противны я не них не обижаюсь
Лех, вот и хорошо, что противно! Мы у тебя антирефлекс вырабатываем, в том числе. Потом самых "привязчивых" любить будешь и благодарить))) Маргошу особенно! :heart1:

я не успеваю вам писать и уроки делать! я за компом лет 12 назад сидел не говорю уже когда печатал
Это понятно всё, ну а чё истеришь? Ты же свой мозг проколол, а не мы. У нас норм всё. Тринеруйся. А как ты хотел то? Не один наркоман поэтому и лечиться сам не хочет. Всё враги, и всё достали. А у нас у всех всё хорошо, а вот ты не адекват. Напрягай мозги, тринеруй. Твой мозг забыл что такое напрягаться, на хер ему думать как себя грубо говоря развеселить. Пошёл упоролся и весь кайф. А сейчас восстонавливаеться нужно, тренировать его. А ты только огрызаешься на КФ. Говорю же попей валерьянки и пустырника. Того и того колёс по 10 закинул, и уже легче. А то только вредишь себе.

Это понятно всё, ну а чё истеришь? Ты же свой мозг проколол, а не мы. У нас норм всё. Тринеруйся. А как ты хотел то? Не один наркоман поэтому и лечиться сам не хочет. Всё враги, и всё достали. А у нас у всех всё хорошо, а вот ты не адекват. Напрягай мозги, тринеруй. Твой мозг забыл что такое напрягаться, на хер ему думать как себя грубо говоря развеселить. Пошёл упоролся и весь кайф. А сейчас восстонавливаеться нужно, тренировать его. А ты только огрызаешься на КФ. Говорю же попей валерьянки и пустырника. Того и того колёс по 10 закинул, и уже легче. А то только вредишь себе.

я не кололся но разницы нет

да я ответил кто знает кому то знает
Это называется отвали.
Здесь это не прокатит, ответь на вопрос понятно и развёрнуто. Или ты хочешь заострить на своих непонятках внимание?

• Like
Реакции: Lala
Это называется отвали.
Здесь это не прокатит, ответь на вопрос понятно и развёрнуто. Или ты хочешь заострить на своих непонятках внимание?
да блин мне пока некогда дайте дописать вы начинаете с 7 и до отбоя я не хера не успеваю да еще и днем! кто как может так и отвечает, я вам че хаккер всю жизнь на компе печатал

Назад
Сверху