Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Вместо того чтоб отвечать хамством, просто ответь на вопросы, не жди пинков.
Ответил и дело к стороне. В чём проблема?, зачем огрызаешься?, можешь ведь нормально реагировать.
У тебя больше времени уходит на окусывание, тебе это надо?
Пишешь урок, увидел вопрос к тебе, ответил и дальше продолжай работу по урокам.
Включай голову.

Вместо того чтоб отвечать хамством, просто ответь на вопросы, не жди пинков.
Ответил и дело к стороне. В чём проблема?, зачем огрызаешься?, можешь ведь нормально реагировать.
У тебя больше времени уходит на окусывание, тебе это надо?
Пишешь урок, увидел вопрос к тебе, ответил и дальше продолжай работу по урокам.
Включай голову.
я так то ответил если что но она докапывается и только обсирает! И причем касается личности и как с ней разговаривать после всего! я такой разговор не воспринемаю!

женщина ради бога успокоитесь меня попросили не отвечать когда со мной заигрывать начинают я же тоже не могу молчать мне интересно становиться ответить хочеться а там уже маргарита сидит и ждёт как бы только меня в палату отправить я же вижу вы хороший человек наверняка мне зла не желаете вы лучше мне писать подумаите чем себя развлечь внукам позвоните спросите как у них дела какую кашку они с утра кушали так всем будет полезней
Пасть свою закрой паскуда.

я так то ответил если что но она докапывается и только обсирает! И причем касается личности и как с ней разговаривать после всего! я такой разговор не воспринемаю!
Корону свою сними из говна и палок!

Ты сначало к жизни без наркоты вернись, потом советы раздавать будешь если потребуется.
Моя семья к тебе никакого отношения не имеет.
Здесь наркоманов и алкоголиков лечат из дерьма вытаскивают.
Пальцы на руках собери, а то слишком растопырил их.
Жопе слова не давали.
Уйди в свою ветку и не буди лихо пока оно тихо.
слушайте ну заезженная пластинка уже да ты а ты нарик конченый жопа вам седьмой десяток пенсия уже. макароны варить пора на кухне а вы всё самоутверждаетесь на наркоманах бедных целитель престарелый да и советы я вам не раздаю мне ваша судьба безралична это вы мне пишите заметьте если бы у меня жизнь была бы настолько скучная и серая я бы тоже может конечно на форуме сидел накроманов тролил ну а как ещё на пенсий развлекаться понимаю поэтому и особо зла на вас не держу

У
слушайте ну заезженная пластинка уже да ты а ты нарик конченый жопа вам седьмой десяток пенсия уже. макароны варить пора на кухне а вы всё самоутверждаетесь на наркоманах бедных целитель престарелый да и советы я вам не раздаю мне ваша судьба безралична это вы мне пишите заметьте если бы у меня жизнь была бы настолько скучная и серая я бы тоже может конечно на форуме сидел накроманов тролил ну а как ещё на пенсий развлекаться понимаю поэтому и особо зла на вас не держу
Ушел отсюда!

твой то я так и знал что жопа сразу понятно только вонь идет, хорошо не передается хоть через комп!!!

@Антон Волков предупреждение было Павлу уже.

Сьеб.ался от сюда чёрт помойный. Тебе сколько раз говорили в это теме не сидеть? Ты тупой что ли? Иди в свою тему паскуда и лечись. Один хер сторчишься.

Назад
Сверху