Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Ага, вы только попи.здеть умеете. Нахер ты мне обосрался. Тапком дам леща тебе и хватит с тебя. Возомнил из себя. Или в свою тему упырь. А здесь не мешай. Усвоил?
да чё ты конь педальный со смертью своей играешь я понять не могу мне такого бляденыша вырезать как за семечками сходить мне ***** кто ты что ты я на могиле твоей улыбаться буду сучёнок .

ты че тут за семью то говоришь! сама ты больная!
Лечитесь! А то как мыши по огородам спрятались и сидят молча наблюдают! Толк то какой? Мать твоя вчерась обещалась на форум после 15:00 выйти, и че? После первого сообщения сдулась! Боится с сыночком отношения подпортить.

да чё ты конь педальный со смертью своей играешь я понять не могу мне такого бляденыша вырезать как за семечками сходить мне ***** кто ты что ты я на могиле твоей улыбаться буду сучёнок .
Ты дурак что ли?

Лечитесь! А то как мыши по огородам спрятались и сидят молча наблюдают! Толк то какой? Мать твоя вчерась обещалась на форум после 15:00 выйти, и че? После первого сообщения сдулась! Боится с сыночком отношения подпортить.
ты выражения выбирай ! а то твой клоун тут ляжет!

Ты дурак что ли?
я за отца своего людей не раз резал и за любого из членов своей семьи незадумываясь кишки выпушю мне ***** я в лагере не боюсь оказаться мне стремно когда кто то может позволить себе думать что может про мою семью что то позволить себе говорить

писать надо нормально ты сам то посмотри иной раз как пишешь тоже на личность переходишь не видишь сам то этого ты так с малолетками разговаривай хоть того их больше обсерай сами границы переходите, я не воспринемаю такие общения, есть правила и границы, сами соблюдать начните!
Вот в том то и дело, что нет пока личности в тебе. НЕТУ. Пока ты наркоман будет и общение такое же. Ну сколько раз можно повторять? Вот увидим личность тогда и разговаривать по человечески будем. А пока одни манипуляции у тебя, истерики. Корона на голове. Ну чё ты этого не понимаешь то? 1000 раз тебе уже писали.

я за отца своего людей не раз резал и за любого из членов своей семьи незадумываясь кишки выпушю мне ***** я в лагере не боюсь оказаться мне стремно когда кто то может позволить себе думать что может про мою семью что то позволить себе говорить
Вот и спрашиваю, ты дурак?

обьясни теперь я не знаю какие цености у вас там в жизни для меня посягательства на мою семью смертельно опасно для других я себя не контролирую уже
Паша, уйди! По хорошему раз 15 написала! Кто на тебя посягнул? Ты че ел то сегодня? Ольга вроде вкусно готовит!

Это что за угрозы? Ты в курсе нас полиция читает и всё записывает? Это угроза с твоей стороны. Не делай так больше.
ты чё ш.люха мусорская переобулась мне вообще ***** кто там что читает блядье ты ебаное резать таких надо мразей за вас люди страдают в лагерях

Ахахаха))) рассмешил. Ссыкло понтуеться. Да ты трус по жизни. Ху.ли с тебя взять. Чепухой и сидел.
Чё ты можешь то? Слабак ты по жизни. Иди говорю к маме своей и папе пусть они тебя лечат. Свали из этой темы уже, тошнит от тебя. Сидишь там в маске и танке и пальцы гнёшь.

Ахахаха))) рассмешил. Ссыкло понтуеться. Да ты трус по жизни. Ху.ли с тебя взять. Чепухой и сидел.
Чё ты можешь то? Слабак ты по жизни. Иди говорю к маме своей и папе пусть они тебя лечат. Свали из этой темы уже, тошнит от тебя. Сидишь там в маске и танке и пальцы гнёшь.
отец умер у меня блядье ты ебаное а с таким как ты расхода не будет при встрече вы мрази когда умирать начинаеться и вглаза вам блядам смотришь а там кроме ужаса нет нихуя потому что пустые вы и смертью собачей подыхаете

Назад
Сверху