Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
да они сами без меня начали! я просто не могу сними так общаться! еще и мама обсирают я с обеда из-зи них нечиго не сделал хотел статьи доделать, щас как обычно будет что я манипулирую! ты же знаешь что я так не могу говорить да же когда не употреблял! я все понимаю но когда перегибают и задевают личность это уже слишком.
Опять у тебя всё кто то виноват. Но только не ты. Как ты этого не видишь то?

Какие отношения у Пупа с мужем сестры?
Отношения нормальные, не близко-дружеские (не созваниваются просто так поболтать, видятся всего 2 раза в год, за столом общих тем особо нет). Так ,приятельские. Денег перезанять Лёша у него мог.

И как после такого делать уроки
Спокойно, как обычно. Не принимай близко к сердцу. Вот с таким раскладом ты и заторчишь дома. Любая провакация, и ты как спичка загораешься. И? Делать то что будешь?

А что не так что ли
Нет конечно. У тебя мозг поломан, ты не правильно ситуацию воспринимаешь. Постоянно срабатывают наркоманские психзащиты. Поэтому вы и опасны для общества. Вы же и убить можете, и детей прирезать в таком состоянии. А здоровые люди так не реагируют как ты. Спокойней будь, ну чё ты.

Спокойно, как обычно. Не принимай близко к сердцу. Вот с таким раскладом ты и заторчишь дома. Любая провакация, и ты как спичка загораешься. И? Делать то что будешь?
да такой дома не от кого провокации и не будет, пастароние людей меня вообше не вывидут

ты выражения выбирай ! а то твой клоун тут ляжет!
Ты с кого пример берёшь?, с этого придурка Паши?, он через семью перешагнёт не задержится.
Хочешь быть таким же по жизни?
Маму любишь?, жену любишь?, сплошная лажа. Угрожая другим (чему все свидетели), ты подписываешь себе приговор.
Говоря что тебе всё по ......й, ты врёшь самому себе. Тот с высерами на кого ты ровняешься выкрутиться и пойдёт торчать, о себе и семье думай, или ты как бычок на привязи
будешь уподобляться агрессии другому?.
Вспомни зачем ты здесь, для чего здесь и кому это нужно прежде всего.

Нет конечно. У тебя мозг поломан, ты не правильно ситуацию воспринимаешь. Постоянно срабатывают наркоманские психзащиты. Поэтому вы и опасны для общества. Вы же и убить можете, и детей прирезать в таком состоянии. А здоровые люди так не реагируют как ты. Спокойней будь, ну чё ты.
Спроси у жены кокой я был до употребления и какая реакция у меня на оскорбления, на меня а на жену лучше вообще не говорить!

Спроси у жены кокой я был до употребления и какая реакция у меня на оскорбления, на меня а на жену лучше вообще не говорить!
Это психопатия и ничего тут хорошего нет, не хвались!

я на него обиды не держу, она говорила про отца но и я на него тоже не держу обид! да когда то может и не приятно но зачем обижаться на отца
Ну вот это другой вопрос) вот так бы всегда отвечал. Но нарк тебя втягивает обратно, понимаешь? Ему удобно в тебе жить. Ну ты же в глубине души понимаешь ведь что мы правы, но что то не даёт тебе это до конца понять. Плотно в тебе нарик сидит. Вот и приходиться его давить по полной. Но ты же можешь ведь нормально отвечать. Понимаю что тяжело, но можешь. Давай, сегодня ещё раз всё подумай, а завтра с новыми силами лечиться. Без капризов, истерии, манипуляций и т.д.

Назад
Сверху