Пуп Семьи
1 триместр
пока не заслужилиМы мимо!)

в хорошем смыслеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не заслужилиМы мимо!)

в хорошем смыслеЕщё не всё потеряно!)Мы мимо!)
для этого я тут так тоВот это все @Пуп Семьи , нужно вернуть как и было, понял?
Мы стараемся!пока не заслужилив хорошем смысле
Стрёмно ему признать это. Понятия не позволяют и гордыня.А на Тимура? На Розу? На всех, кто тебе делает замечания? На жену? на маму?
Че ты гонишь то, на себя он обижался)))
Вот без пафоса! Тоже тяжело идешь!для этого я тут так то
А че стремно, от говна отмыться то всегда можно!Стрёмно ему признать это. Понятия не позволяют и гордыня.
от того что ты ту только легче становится!@Пуп Семьи вдохнул -выдохнул и спокойно отвечаешь.
Вот пупок) объясни нам куда это всё делось? Где твоя рассудительность? Где доброта? Где вежливость по отношению к женщинам? Где твоё сочувствие? У тебя проблема сейчас наркомания твоя. А жена пишет, что ты всегда проблемы решал.До наркоманства какой был?
Спокойный. Такой ...вселял уверенность. Выглядел таким будто мог решить все проблемы. Разговаривал всегда вежливо. Не орал никогда. Рассудительный. Понимающий. Правильный такой. Добрый. Сочувствующий не только мне ,а и другим. Готов прийти на помощь своим друзьям. Тогда у него были друзья из хоккейной команды. Вежливый с родителями! На улице приличный. Со мной нежный, решительный.
С ним всегда было спокойно рядом. Когда он за рулём был - я всегда спала. Хоть 180 км/ч он едет. Я была как-то уверена в нем всегда.
И гордыню уйми свою. Ох ,как она тебе мешает. И психзащиты... Нормально отвечай всем.@Пуп Семьи вдохнул -выдохнул и спокойно отвечаешь.
Плохо будешь себя вести, выгоним жену!от того что ты ту только легче становится!
вместе со мной!Плохо будешь себя вести, выгоним жену!
Конечно, ей то мы должны вернуть тебя здоровым!вместе со мной!
И это не стрёмно, стрёмно наркоманом остаться.Вот пупок) объясни нам куда это всё делось? Где твоя рассудительность? Где доброта? Где вежливость по отношению к женщинам? Где твоё сочувствие? У тебя проблема сейчас наркомания твоя. А жена пишет, что ты всегда проблемы решал.
Куда? Куда это всё делось? Гордость наркоманская не даёт это переступить? Или что? Ты же в душе понимаешь глубоко что ты не такой как сейчас. Вот нам и нужна ТА личность твоя. А пока ты наркоман, и не хочешь эту дрянь с себя снимать. Только отбиваешься и всё. Тем самым себе хуже делаешь. Подумай над этим хорошо и сделай уже правильные выводы. Реши эту проблему для себя и своей семьи.
Где то глубоко во мне !Вот пупок) объясни нам куда это всё делось? Где твоя рассудительность? Где доброта? Где вежливость по отношению к женщинам? Где твоё сочувствие? У тебя проблема сейчас наркомания твоя. А жена пишет, что ты всегда проблемы решал.
Куда? Куда это всё делось? Гордость наркоманская не даёт это переступить? Или что? Ты же в душе понимаешь глубоко что ты не такой как сейчас. Вот нам и нужна ТА личность твоя. А пока ты наркоман, и не хочешь эту дрянь с себя снимать. Только отбиваешься и всё. Тем самым себе хуже делаешь. Подумай над этим хорошо и сделай уже правильные выводы. Реши эту проблему для себя и своей семьи.
если мне 40 то тебе 37Ещё будешь оскорблять кф (хоть девчонок, хоть взрослых дядей) и подавать этим пример другим и саботировать - я выйду из форума.
Твоё поведение очень похоже на Дашкино ( но ей 8 и она незрелый одуванчик). Она также саботирует дома. И впадает в отрицание. И оскорбляет ВСЕХ. И заводится с полтычка. И орёт.
Ей 8. а тебе почти 40 лет.