Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
меня не хватит на долго с таким общением, да с уроками да когда то и забивал часто но не успеваю сделать, че я хочу тут сидеть по вашему.
Так ужин разрешили, пошел дальше, общение нужно поменять!))))

меня не хватит на долго с таким общением, да с уроками да когда то и забивал часто но не успеваю сделать, че я хочу тут сидеть по вашему.
))) дак от тебя же всё зависит то) будешь нормально разговаривать и с тобой будут. Будешь криво мыслить будем исправлять. Всё от тебя зависит. Или что, опять мы виноваты?

будем пробовать долечится до конца но не знаю на сколько меня хватит, так как мне тяжело даются уроки не все конечно но некоторые, я весь день сижу а толку мало.
Прежде всего настрой себя, что с тобой общаются на форуме не пидарасы, а душевные люди. Эти люди до тебя не доебываются, а указывают на недостатки твоего мышления и пытаются тебе помочь исправиться.

Я понимаю, что кто-то на форуме тебе более приятен, кто-то менее. Это нормально. Но такого, чтоб все и каждый были одинаковы мерзкие тут не бывает. Ищи проблему в себе, не накручивай себя. Спускай пар. Не разгоняй эмоции.

С каким «с таким»? А как по твоему с ублюдками должны общаться после твоих поступков? По головке гладить за измывательства над семьей никто не будет

@Геннадий здравствуете! Что думаете о лечении наркомана? Вы изучали самоучитель? В курсе метода?

))) дак от тебя же всё зависит то) будешь нормально разговаривать и с тобой будут. Будешь криво мыслить будем исправлять. Всё от тебя зависит. Или что, опять мы виноваты?
ни кто не виноват

Да чё ты мне рассказываешь)? У меня 24 года она, и раз в 5 лет только себя показывает. Неделю попил таблеток и всё. Это уже за болезнь то ,особо не считают сейчас.
Знаешь Миш, у меня тоже язва желудка. Ну так вот, разгрузочные дни даже полезно для здоровья)

ни кто не виноват
Да твоя проторченнач башка виновата. Мы тебе сколько об этом говорим? Что ты не прав во многом. А ты всё своё гнёшь. Ты нам должен полностью доверять, обсалютно. Даже если мы тебе говорим белое, а ты доказываешь с пеной у рта что это чёрное, то поверь это реально белое. Вот твоя аноза. Ты должен слушать нас и впитывать всю инфу. А не агриться и защищаться. Когда вылечишься, потом скажешь и будешь репу свою чесать. Как же ребята вы были во всем правы! А я баран не слышал вас. Вот нам такой нужен результат. И не играть его, вс6равно увидим, а реально всё понимать. Но тебе далеко ещё до этого. Вот и нужно тебе там находиться столько пока времени, пока КФ не скажет этого. В твоих же интересах. А если опять что то не нравиться, выход сам знаешь где находиться!

не думается сегодня
А ты подумай. Или покури спокойно и ответь, это важно на сегодня, вот твоя задача. Пока не надумаешь как оно есть, можешь на форум не заходить. И не вздумай там опять какие нибудь оправдания писать. Пиши правду как оно есть и почему понял?

будем пробовать долечится до конца но не знаю на сколько меня хватит, так как мне тяжело даются уроки не все конечно но некоторые, я весь день сижу а толку мало.
А ты зачем вернулся? Пробывать, не знать на сколько хватит? Э нет, так не пойдёт, @Антон Волков открывайте двери ему на хрен, пущай идёт туда откуда пришёл. Опять пальцы припёрся гнуть?!

Назад
Сверху