Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Пуп Семьи, когда Кирилл огрызался на КФ, якобы что вы мне тут пишите, я такого не совершал, и я не такой конченный, как вы говорите, вы меня не знаете, я не достоин такого отношения и таких слов и оскорблений. Я ему ответила - ты должен принять на себя все то, что тебе говорят, все то, что совершают наркоманы, всю их грязь, мерзость и отвратительность. Потому что ты не такой только потому, что пока не успел, но имеешь это в потенциале, как любой другой наркоман. И когда-то, если не вылечишься, ты станешь таким, и ты совершить это. Мне кажется, он меня услышал.
Ты должен сам себя опустить на свое реальное на данный момент место. А оно там, внизу, ниже плинтуса. И от него начать подниматься и лечиться. Когда ты это поймёшь, тебе не будет обидно на слова КФ, наоборот, будешь испытывать благодарность, что столько людей, бросив свои дела, пытаются до тебя достучаться. Обдумай мои слова.

Ну вот, в чём проблема то тогда если всё понимаешь? В чём? Зачем так себя ведёшь? Давай говори уже. Представь ты на ковре стоишь и перед начальство, говори правду.

Ну вот, в чём проблема то тогда если всё понимаешь? В чём? Зачем так себя ведёшь? Давай говори уже. Представь ты на ковре стоишь и перед начальство, говори правду.
да не в чем проблемы нет. так получается.

Кто такой Геннадий, вообще впервые слышу.
Ау родные это вас всех касается!
Не думаете ли вы, что скинув торча в рц он каким тот чудом выздоровет?
А в курсе ли вы, что большая, часть лечения вашего нарика зависит от вас!
Вы в курсе, что вы должны изучить всю инструкцию и сдать экзамен!
Если вы думаете, что башляя деньги в рц и них.уя не делая торч перестанет быть торчем. Увы чуда не будет
Уже устали и об этом говорить. Мать экзамен сдала и на этом всё. Никакого участия как положено не принимают. Збагрили на КФ и думают так и должно быть.

я не прошу хорошего общения да и ужин не особо когда будет болеть тогда и поем а так мне не особо надо каждый день, засиживаться тоже не хочу в воскресение только на улицу и ходим. вот и все а так.
Ты там не особенный, ты такой же как и все там на лечении. И правила у всех у вас одинаковые. Вернулся? Вот и живи там по правилам без исключений всяких. Иш ты, особенный нашёлся.

да не в чем проблемы нет. так получается.
Да не может так получаться когда всё понимаешь. Стебешься наверное и всё. Думаешь всё в игрушки играют тут с тобой. Сегодня простили приняли, и это поверь последний шанс. Больше такого не будет. Пнут под зад и иди куда хочешь. Так что убирай свою ебу.чую гордыню и лечись нормально. Без всяких штыков. Не обращай на это внимание и всё. Просто понимай, что ты где то криво мыслишь, и всё. Значит задумайся, подумай, что не так сказал, почему мне так ответили. Или чё вообще затупок что ли?

Да не может так получаться когда всё понимаешь. Стебешься наверное и всё. Думаешь всё в игрушки играют тут с тобой. Сегодня простили приняли, и это поверь последний шанс. Больше такого не будет. Пнут под зад и иди куда хочешь. Так что убирай свою ебу.чую гордыню и лечись нормально. Без всяких штыков. Не обращай на это внимание и всё. Просто понимай, что ты где то криво мыслишь, и всё. Значит задумайся, подумай, что не так сказал, почему мне так ответили. Или чё вообще затупок что ли?
а может и затупок если не хера не понимаю

не чего не получается, от этого я начинаю бесится. и все идет через жопу.
Старайся держи себя в руках, учись. Это же не навсегда. Гормоналка поидёт в норму и всё будет хорошо. А психика долго восстонавливаеться, Лет 5 может. Но это не говорит о том что ты себя здесь вёл по скотский. Вот прямо как в статьях. Ответь зачем наркоману мораль?

Старайся держи себя в руках, учись. Это же не навсегда. Гормоналка поидёт в норму и всё будет хорошо. А психика долго восстонавливаеться, Лет 5 может. Но это не говорит о том что ты себя здесь вёл по скотский. Вот прямо как в статьях. Ответь зачем наркоману мораль?
наркоману она не нужна

а может и затупок если не хера не понимаю
Ну щас пока рано делать выводы. Не надо уж так зарываться. А то надумаешь себе херни всякой там. Просто лечись пока и всё. Ну может ты просто многого не знаешь, это факт. Потому что не развивался. Но это не говорит что ты тупой. Интеллект не от этого зависит.

Смотри, Алексей что происходит. Тебе гордыня не даёт двигаться дальше. А откуда же она взялась? Потому что ты видишь себя личностью, красавчиком. И требуешь к себе отношения соответственного. Но не получаешь его от нас, потому что мы видим наркомана ОХЕРЕВШЕГО. Ты же читал статьи, как общество относится к наркоманам? Так что тебя так удивляет? А то, что ты до сих пор не принял, что ты наркоман, что ты реально, как человек, на самой низшей ступени. Вот когда ты это примешь, ты сможешь оттолкнуться от этого и начать изменения. Тогда и гордыня пропадёт и мы это увидим. А пока ты барахтаешься, как говно в проруби и ничего не понимаешь.
Ты должен сам себя опустить на свое реальное на данный момент место. А оно там, внизу, ниже плинтуса. И от него начать подниматься и лечиться. Когда ты это поймёшь, тебе не будет обидно на слова КФ, наоборот, будешь испытывать благодарность, что столько людей, бросив свои дела, пытаются до тебя достучаться. Обдумай мои слова.
@Пуп Семьи, когда Кирилл огрызался на КФ, якобы что вы мне тут пишите, я такого не совершал, и я не такой конченный, как вы говорите, вы меня не знаете, я не достоин такого отношения и таких слов и оскорблений. Я ему ответила - ты должен принять на себя все то, что тебе говорят, все то, что совершают наркоманы, всю их грязь, мерзость и отвратительность. Потому что ты не такой только потому, что пока не успел, но имеешь это в потенциале, как любой другой наркоман. И когда-то, если не вылечишься, ты станешь таким, и ты совершить это. Мне кажется, он меня услышал.
@Пуп Семьи, реагировать нужно не только на прямые вопросы но на все посты. А то мы будто в пустоту пишем.

наркоману она не нужна
Вылеченому нужна. Чтоб когда гормоны пляшут так сказать , буря эмоций в тебе играет, вот тут и нужна мораль в обществе и в семье. Чтоб не выглядеть изгоем, и со стороны не смотрелся как псих.
Но пойми, это не навсегда, всё наладиться и норм будет. Нужно усилие и терпение чтоб к этому придти. Рано или поздно всё равно нужно это сделать, без этого ни как.
А на диване хоть ты 2 года валяйся толку не будет. Заторчишь. Так как аноза не вылечина.

Назад
Сверху