Пуп Семьи
1 триместр
думай как хочешь сто раз писалВот че ты врешь то? И поэтому горшки на голову выливал, да? Так жалел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думай как хочешь сто раз писалВот че ты врешь то? И поэтому горшки на голову выливал, да? Так жалел?
это так то было когда пьяный если чтоВот че ты врешь то? И поэтому горшки на голову выливал, да? Так жалел?
разница между наркотой и алкашка есть?это так то было когда пьяный если что
То , что ругань будет , возможно ты знал, но жалости в тот момент к жене и детям не было . Сейчас возможно, стыд за то что ты вытворял появляется.Урок№6
Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме
Что бы нарк дома не устраивал ругонь и скандалы вам надо выполнять эти пункты. Не напоминайте ему о деньгах, счастье не в деньгах. Не надо напоминать про какие то договоренности, он свободный человек, если он что то забыл не напоминайте об этом он еще сто раз все это забудет, не смейтесь над ним как он рассказывает как он строит дом. Платите кредиты которые он взял. Не отвлекайте его этой суетой. Вовремя платите камуналку что бы не отключили свет так как он плохо ночью спит. Вовремя готовте обед, так же делайте уборку так как наркоман на отходниках они чувствительны к пыли. Вовремя стирайте одежду ему и подавайте чистенькой, не когда не говорите что от него воняет и не оскорбляйте. Это все шутки но в каждой шутке есть доля правды. Если так не делать, то в доме будет бесконечный скандал и крик. Ну или замочить его и сесть в тюрьму.
Мысли.
Смешно как то.
Вывод.
Не выводите его когда он на отходосах так как может натворить много плохих, поступка не осазновая сам.
Пример.
На отходосах приходя домой я всегда знал что будет ругань и мне всегда было больно все это слушать не в том смысле что я жалею себя а в том смысле как же плохо было жене и детям видеть меня в таком ужасном состоянии.
@А.лександраТо , что ругань будет , возможно ты знал, но жалости в тот момент к жене и детям не было . Сейчас возможно, стыд за то что ты вытворял появляется.
иеще и сушняк какой то@А.лександра
если так же будет будет с талблеток как сейча мне то я не буду их питьь я вообще не хереа не соображаю!!!
че то у меня доверие пропало ко всем@А.лександра @Надежда А. или вы че дебила из меня хотите зделать ???
@А.лександра @Надежда А.че то у меня доверие пропало ко всем
Не дури. Вадим тоже к врачу ходил и врач прописал ему таблетки. И у него тоже сейчас состояние не очень. Без паники, нормализуется состояние твоё. А сушняк, ну попей чай, воду, в чем проблемы? Паникёр.че то у меня доверие пропало ко всем
Давай не манипулируй на хрен.@А.лександра @Надежда А.
Эмоций нет но и доверия нет если так будет еще раз я забью на все
Лёх, опять за старое@А.лександра @Надежда А.
Эмоций нет но и доверия нет если так будет еще раз я забью на все
Давайте с дозировками без врача ничего не решайте. Как назначено так значит и надо пить.Лёх, опять за старое
поинтересуйся чё за препарат, инструкцию прочти, может это нормально, что тебя так в первый день
а вообще наверное надо меньше дозировку пить в след. раз
а уроки кто делать будетДавайте с дозировками без врача ничего не решайте. Как назначено так значит и надо пить.
Тут и уроки надо делать, и норму выполнять, и нервишки лечить. Тебе свое состояние надо врачу сказать. Полюбому организм привыкнуть должен. Надо как-то справляться со всем Алексей.а уроки кто делать будет
Сейчас Саша про препараты все посмотрит .а уроки кто делать будет
3-4 чеса не соображал это нормально да? только вроде щас боле мене сталоСейчас Саша про препараты все посмотрит .
Не быкуй. У всех разная реакция организма на одно и то же лекарство.3-4 чеса не соображал это нормально да? только вроде щас боле мене стало