Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Не дури. Вадим тоже к врачу ходил и врач прописал ему таблетки. И у него тоже сейчас состояние не очень. Без паники, нормализуется состояние твоё. А сушняк, ну попей чай, воду, в чем проблемы? Паникёр.
Ой наркоту жрали и ничего. А тут ныть начинают

@А.лександра
если так же будет будет с талблеток как сейча мне то я не буду их питьь я вообще не хереа не соображаю!!!
Ты уверен, что ты с таблов не соображаешь?
Может ты просто нихера делать не хочешь и предумал себе предлог, чтобы проеб.аться и ещё, чтобы к тебе были по снисходительнее?
А хитрожопый

@А.лександра
не хера не понимаю тут что писать

Часть 4

Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:

В грязь валится, а всё хвалится

1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло

2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от «лохов»

3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там «козлом»(предателем)
Всё ты понимаешь, хватить ныть и манипулировать, чтобы жена за тебя всё делала. Ты в край уже аху.ела.

В грязь валится, а всё хвалится
Ты же вот недавно писать, что это те другие нарки уе.баны, а я то ещё не такой!
Напиши, как ты накидывал на себя, какой ты норм тип, а по факту как семью на наркоту променял.

Яснее чтобы было. Это как корона.
По факту ты ниже плинтуса сейчас(в грязь валится) , но при этом настаиваешь на том, что ты аху.енный, порядочный персонаж(а всё хвалится)
Думаю у тебя куча примеров, просто ты су.ка настолько наглый, хитрый и ленивый, что даже напрячь мозги не хочешь.
Сразу плачешь и к Саше бежишь.
Пааммагитеее, фу чмо

@А.лександра послушай сюда.
Не смей больше за него его работу делать. Пусть сам думает и напрягает голову. Хватит. Не будь "лошадью в короне"
А то глянь он там ножки свесил и ездит у тебя на шее. Хватит подавать ему рыбу!
Дай удочку, а рыбу пусть сам ловит. Ясен посыл?

@А.лександра
если так же будет будет с талблеток как сейча мне то я не буду их питьь я вообще не хереа не соображаю!!!
Первые дни, возможно, будет такое состояние. Потом, через неделю неделю максимум (скорее, дня 2-3) привыкнешь и все будет хорошо. Если вообще не работает голова, отложи комп.

Но условия мне тут не ставь. Ты дал слово принимать терапию. Так принимай

Первые дни, возможно, будет такое состояние. Потом, через неделю неделю максимум (скорее, дня 2-3) привыкнешь и все будет хорошо. Если вообще не работает голова, отложи комп.

Но условия мне тут не ставь. Ты дал слово принимать терапию. Так принимай
я условия не ставлю че мне думаешь охота тут тебя вялится

Лёх, опять за старое
поинтересуйся чё за препарат, инструкцию прочти, может это нормально, что тебя так в первый день
а вообще наверное надо меньше дозировку пить в след. раз
Дозировка должна быть именно такая, какую прописал врач.

Я Лехе отключу комп. Пусть придет в себя до завтра.

я условия не ставлю че мне думаешь охота тут тебя вялится
Ну тогда не бузи и делай как надо. Не я тут воюю со всем форумом и веду себя, как неадекват. Ты сам себя до этого довел.

Всё ты понимаешь, хватить ныть и манипулировать, чтобы жена за тебя всё делала. Ты в край уже аху.ела.
если внимательно читал видел бы что я сам все там потом написал, а не ждал ее подсказки

Назад
Сверху