Надежда А.
Наш человек
Хватит, ты сказал, я сказал- хватитя сказал как есть а что не так то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит, ты сказал, я сказал- хватитя сказал как есть а что не так то
Дятел, ты до выёбываешься, пнуть тебя под зад и всё...
Обязательно ставьте учёт. В его случае обязательно.Хватит, ты сказал, я сказал- хватит
не будет такогоОбязательно ставьте учёт. В его случае обязательно.
Ты дурень, НАДО! Хотя чё с тебя спрашивать, пусть родственники думают...не будет такого
УСПОКОЙСЯ!не будет такого
я спокоенУСПОКОЙСЯ!
Не совсем!я спокоен
да нуНе совсем!
Еще статью успеешь?да ну
да не одну успеюЕще статью успеешь?
А чё вы его успокаиваете? Поддерживаете его, что он на учёт не встанет?УСПОКОЙСЯ!
Тебе говорят дурень на учёт вставай. Ты выёб.ывае.шься. вот наши рекомендации. Прохлопал, значит заторчал.Урок№6
Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?
Самую основную часть в лечении наркомана несет семья наркомана на 80% об этом вас мы предупреждали , если вы не готовы выполнять наши рекомендации то тогда наша помошь бесполезна, и вам лучше искать других спицеалистов. Полную реммисию можно признать через 3 года после отмены наркотиков, и мы не можем так долго контролировать, и только от него все зависит. Если вы будите следовать всем рекомендациям, то у вас все получится, и мы можем дать только начало на выздоровление, можем побудить жить трезво, можем максемально убрать,затереть стериотипы мышления,так называемого тонельного мышления. Больше не чего не можем сделать так как срок полного выздоровления очень долгий. Он зависит от физиологии человека. Наркомания это условный рефлекс, привычка, навык. что бы он ушел надо человеку три года не пользоваться им. Это не то что только употреблять наркотики но и перестать мыслить о них. Только семья может преломить его привычное поведение, гуляю когда хочу как хочу, прихожу ем и опять ухожу. Только вы можете заставить его ответственно относится к соей жизни. Без этого он может свернуть на ту же дорожку. Но не сразу но через год точно.ели вы дадите свою гарантию то и мы вам дали ее вам.
мысли.
проверим.
вывод.
Нужно родным соблюдать все правила лечения и не ели вы не будите их соблюдать то смысла не какого не будет, так же как и после лечения может хватить всего на год.
пример.
так же и мне нужно будет контролировать себя во избежания употребления, и даже мыслить он них, ограничить себя с гулянками, и заниматься семейными делами.
проговорим и пропишем кодекс дел и поведения - договор.Урок№6
Кто кого должен лечить? Кто несет ответственность за результат? И есть ли гарантии на лечение наркомании?
Самую основную часть в лечении наркомана несет семья наркомана на 80% об этом вас мы предупреждали , если вы не готовы выполнять наши рекомендации то тогда наша помошь бесполезна, и вам лучше искать других спицеалистов. Полную реммисию можно признать через 3 года после отмены наркотиков, и мы не можем так долго контролировать, и только от него все зависит. Если вы будите следовать всем рекомендациям, то у вас все получится, и мы можем дать только начало на выздоровление, можем побудить жить трезво, можем максемально убрать,затереть стериотипы мышления,так называемого тонельного мышления. Больше не чего не можем сделать так как срок полного выздоровления очень долгий. Он зависит от физиологии человека. Наркомания это условный рефлекс, привычка, навык. что бы он ушел надо человеку три года не пользоваться им. Это не то что только употреблять наркотики но и перестать мыслить о них. Только семья может преломить его привычное поведение, гуляю когда хочу как хочу, прихожу ем и опять ухожу. Только вы можете заставить его ответственно относится к соей жизни. Без этого он может свернуть на ту же дорожку. Но не сразу но через год точно.ели вы дадите свою гарантию то и мы вам дали ее вам.
мысли.
проверим.
вывод.
Нужно родным соблюдать все правила лечения и не ели вы не будите их соблюдать то смысла не какого не будет, так же как и после лечения может хватить всего на год.
пример.
так же и мне нужно будет контролировать себя во избежания употребления, и даже мыслить он них, ограничить себя с гулянками, и заниматься семейными делами.
Лёш, опять с открытой статьи переписывалУрок №5
Деменция (слабоумие)
Н.Т. 1922года рождения, инвалид 1 гуппы. Отец пил. Учился хорошо в 17 лет окончил школу поступил в институт который закончил1943г. После учебы призван в армию, был демибилизован по болезни которай страдал с 12 лет. После этого работал начальником. В 1948 женился имеет одного ребенка. По характеру всегда был общительным, разговорчивым .алкашку начал пить во время семейных праздников, с переездом в Москву стал пить чаше напивался. Ездил в длительные командировки по работе где часто его угощали так он пил до 1952 с этого времени у него появилось влечения к алкоголю, появились знакомые с которыми пил по окончанию работы, каждый день почти. Каждый раз пил больше и больше. 1955году стал постоянно опохмелятся по утрам что бы мог работать, в похмелье болела голова, дрожали руки плохо соображал. В это периуд время он пил литру водки в день. 1956году по собственному желанию лег в алкогольную клинику. Был проведен курс лечения после которого он не пил 6 месяцев. Потом опять начал пить, пил каждый день и опохмелялся по утрам, пил так же во время обеда. Жена не выдержала и ушла с ребенком. К концу 1957 выпивал 2 литра водки каждый день, домой возвращался в ноль, не помнил как и добрался до дому.с декабря 1957 года стала часто болеть голова появилась слабость стала слабеть правая рука и нога. При этом продолжал пить и ходить на работу. 16 декабря пришел домой пьяный, чувствовал себя плохо, проснулся ночью под столом не мог говорить но общение к нему понимал так же не мог двигать рукой и ногой. Попал в больницу где находился 2.5 месяца. За это время правых конечностей не исчезло, но постепенно двежение руки и ноги частично востоновилось. Потом обменал квартиру на меньшую а деньги пропил тут же. Болезнь он осозновал, быстро освоился в отделении, познакомился с больными и докторами. После выписки стал пить с утра не уберался дома, и всегда был со стаканом где продают алкоголь.
Мысли.
Водка зло.
Вывод.
Водка и наркотики очень сильно действуют на мозг, отних множество психаотрических болезний как эта.(деменция слабоумия)
Пример.
При употреблении наркотиков бывало так что бошка совсем не соображает даже не по себе, да и после них. незнаю что еще добаваить

не будет такого
А прямо здесь и сейчас вы пропишите ему СВОИ УСЛОВИЯ! В том числе и постановка на учёт!@Пуп Семьи , доброе утро!
проговорим и пропишем кодекс дел и поведения - договор.