Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
я не хочу что бы на мою дочь тыкали пальцам и говорили что ее папа наркоман. и так же на других детей
А причём тут учёт? Понятно, если ты будешь торчать, будут тыкать пальцем. А вот вылечишися, другое дело, детям это совсем не обязательно знать

• Like
Реакции: Lala
А причём тут учёт? Понятно, если ты будешь торчать, будут тыкать пальцем. А вот вылечишися, другое дело, детям это совсем не обязательно знать
у нас все друг друга знают и что будет все будут знать, люди дебилы у нас так понятней, из мухи слона раздуют. в этот же день как встану. и так же в школе у ребенка будут говорить дети которые с ней учатся. вы просто этого не знаете

и у меня жена так то в больнице работает ей как это будет лечит людей а муж на учете стоит норм да

Урок№6
Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников
Наркомана не возможно вылечить если его окружения мешает этому. Все это нужно начинать с родственников, если они не готовы то лучше и не начинать. Мы не будем говорить что наркоман это вирус который заражает наркоманией множество людей. Сознательный гражданин государства должен понимать сто чем больше в стране рабочих рук тем больше доходов налогов, и тем богаче живет население. Главный доход государства это людской налог. Это основной доход. Наркомания очень быстро распрастраняются и скоро их будет очень очень много. Это ежедневные аварии, убийства, грабежи. Так же в кокой то день можете и вы оказаться на этом месте. У любого нарка крутится в голове что зачем бросать все ровно не бросить, и так же что бывших наркоманов не бывает. Люде все так говорят.и так ответит каждый когда начнешь разговор о наркомании. А чем больше верить в это тем меньше шанс на результат излечения. Наркомания — это всего лишь болезнь мышления! Это болезнь памяти, грубо говоря. К такому лечению надо относиться серьезно и не куда не спешить.
мысли.
наркоманов очень много
вывод.
нарка невозможно вылечить если его окружение мешает, всегда надо начинать с родственников если они не готовы то не чего не получится.
пример.
да же когда я употреблял я работал офицально и платил налоги да я согласен большинство наркоманов не где не работаю, и приносят только убытки.

Урок№6
В чем состоит «работа» родственников при лечении наркобольных? Список необходимых действий
Это делать обязательно. список необходимых действий. 1.Перед тем чтобы вылечить нарка вылечите себя. Надо обратится к психиатру и начните пить антидеприсанты, если они не обходимы. Так как без этого не сможете логично и спокойно мыслить. Если у вас какая о травма, они тоже помогут, они работают для правильного мышления. 2. Изучить полностью книгу и сдать экзамен на знания предмета. Это не шутки, а это работа с психически больным человеком. Семья должна добиться оного решения лечить. Семья должна действовать как одно целое. 3. Все действия слова и подлые поступки родственника или мужа это всего лишь проявление болезни. Выдавать ему реакцию как здоровому человеку, так же и спрашивать как со здорового. Зеркалить его поступки верно. 4. Заставить нарка лечится, ждать пока он сам захочет не нужно, надо только застовляь, добровольно принудительно только с рычагов давления. 5. Скрутить все ручки с окон, снять двери что бы он не закрылся в комнате, и вы его могли слышать. Заранее подготовить телефон участкового и псих больницы. Забрать у нарка телефон и выкинуть симки. 6. Заставить у нарка удалить все соц страницы вместе со всеми друзьями. 7. Бросить пить на время лечения больного, это важно чтобы его не дразнить. 8. Вы должны огласить наркомана родственникам как можно больше количеству людей от которых он скрывал. Начальникам коллегам. Пусть оправдывается и видит к нему как относятся. 9. Работа с соупотребителями найти контакты их родителей позвонить и сообщить что они наркоманы. 10.реакции на неодыкватное поведение у нарка, украл деньги позвонили в полицию, пришел с глюками возов псих бригады. 11. Постановка на нарк учет. И ставить на учет надо открыто. Если сорвешься иду и ставлю на учет и лещаю родительских прав. 12. Лешения прав на жилье, вам надо его выписать из желья.13. лешения водительских прав. 14.показать действиями свое непринятие наркомании . То есть спать в одной кравати, не есть с одной посуды, выделить личное полотенце постоянно упрекать что можете заразится от него. Это тогда когда вы недавно узнали о наркомании и начали действовать.если вы знали и долго терпели то это не надо делать. 15 указывать на моменты где наркоман врет, облегчать его самообман.соблюдать правила домашней самоизоляции.15. контролировать наркомана 3 года после лечения делать тесты на наркотики не доверять на слово, прекратить его содержать. Требовать отдать долг за лечение, пусть частями как только выйдет на работу. Если вы все это сделаете, то можете даже не сомневаться, что лечение поможет.
мысли.
все получится.
вывод.
надо соблюдать все правила изучить полностью эту книгу и пройти в конце экзамен на знание предмета.
пример.
я буду соблюдать та правила которые считаю нужны, так как я по своей воле пришел лечится и у меня есть к этому стремления, но некоторые не понимают этого.
Ты будешь соблюдать и наши условия! Для этого мы все и пропишем.

из мухи слона раздуют.
Всмысле из мухи слона?
Так сейчас наркомания называется.
Люди будут говорить о тебе, так, кем ты являешься. По сути поеб.ать
Ты за себя знаешь и со временем репутация восстановиться.
У меня так. Я тоже с маленького города.
Естественно шлейф тянеться и языки треплются. Только сейчас уже треплются не о том, что я нарк, а о том что я отлично выгляжу и больше не употребляю. Чуешь разницу?

Всмысле из мухи слона?
Так сейчас наркомания называется.
Люди будут говорить о тебе, так, кем ты являешься. По сути поеб.ать
Ты за себя знаешь и со временем репутация восстановиться.
У меня так. Я тоже с маленького города.
Естественно шлейф тянеться и языки треплются. Только сейчас уже треплются не о том, что я нарк, а о том что я отлично выгляжу и больше не употребляю. Чуешь разницу?
я и без этого справлюсь можно даже не уговаривать.

я и без этого справлюсь можно даже не уговаривать.
Ох, Лёша, Лёша! Как же до тебя достучаться...
Пойми одно, не получится усидеть на 2-х стульях. Не получится оставаться трезвым и не выполнять обязательные рекомендации по методу. Эти рекомендации написаны потом, кровью, срывами и опытом реабилитантов!!!! Ну зачем рисковать, я не понимаю!!!
Все, что ты выше написал, это какие-то жалкие отговорки. И они наталкивают на следущее:
Ты либо вообще не понял суть метода, либо лелеешь мысль пересидеть в рц и продолжить употребление. В этом случае, да, учёт будет сильно мешать.
Если это не так, ты хочешь быть здоровым, то учёт тебе - как костыль хромому, только в помощь.
Никто не будет осуждать человека, который хочет быть здоровым. Осуждать будут наркомана, не желающего лечиться. А у тебя все с ног на голову поставлено. Думай.

Назад
Сверху