@Надежда А.(понимаю, что своим ответом, вызову огонь на себя, поэтому прошу бурно не реагировать).
Наркомания - ЭТО СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ и не ставьте это под сомнение, это вы должны понять.
Исходя от того принимаются решения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Надежда А.(понимаю, что своим ответом, вызову огонь на себя, поэтому прошу бурно не реагировать).
Вы хотите сказать, что все стоящие на учёте нигде не работают? Не имеют права работать? Ну ерунду то не пишите. Кирилл стоял на учёте и работал в горячем цехе. Вы сходите, как мама, к наркологу сами и поговорите, выяснить все моменты, которые вас беспокоят.Вы о чем? Ему даже не подпишут справку, чтобы он работал просто рабочим.
Конечно, так и есть. Потом всей семьёй слезы будут лить.@Надежда А. , я понимаю, что Саша после РЦ примет его у себя, вы все дружно без рычагов! А под удар то попадают дети! Или все таки Алексей прав и тут версия совпала с нашей , вы всей семьёй боитесь огласки?!
Я с вами согласна, что наркомания- это смертельное заболевание. Естественно с постановкой на учет у нас много вопросов, поэтому , мы поговорили с наркологом. Здесь еще момент и в том, если он не будет работать- это тоже минус. Минус для семьи- эмоции, тревожность, финансы … о постановке на учет- вопрос открытый ( я об этом и писала) . И когда Леша приедет домой, мы к нему вернемся. Есть еще и профилактический учет.@Надежда А.
Наркомания - ЭТО СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ и не ставьте это под сомнение, это вы должны понять.
Исходя от того принимаются решения.
Для меня , уже нет! Для меня важнее благополучие его семьи , а если не будет работы, это опять эмоции, тревога, финансы, ссоры и …@Надежда А. , я понимаю, что Саша после РЦ примет его у себя, вы все дружно без рычагов! А под удар то попадают дети! Или все таки Алексей прав и тут версия совпала с нашей , вы всей семьёй боитесь огласки?!
это его проблемы где он работал а где я буду работать в другом городе в дали от семьи, вы так хотите что бы я бросил семью? вы ошибаетесь если у вас одно только на уме то вы не правы как я даже смогу платить алименты и долги не работая или за 15 т.р работать. в таком случаи лучше вылечится и идти на войну разницы не не вижу, и сдохнуть там. вот это будет правильно. я не чем не хочу тут не кого обидеть этим но и я не собираюсь торчать у меня и так один выбор для моей жизни остался и как я ее хочу прожить и с кем!Вы хотите сказать, что все стоящие на учёте нигде не работают? Не имеют права работать? Ну ерунду то не пишите. Кирилл стоял на учёте и работал в горячем цехе. Вы сходите, как мама, к наркологу сами и поговорите, выяснить все моменты, которые вас беспокоят.
Очень хочу, чтобы услышали! Не работа здесь в приоритете! Лечение не заканчивается только в РЦ, основная работа родственников начинается ПОСЛЕ! Его работа, зарплата вам радости не принесет, это точно!Для меня , уже нет! Для меня важнее благополучие его семьи , а если не будет работы, это опять эмоции, тревога, финансы, ссоры и …
За детей ( внуков)да, честно, переживаю очень…Для меня , уже нет! Для меня важнее благополучие его семьи , а если не будет работы, это опять эмоции, тревога, финансы, ссоры и …
Понимаю о чем вы.Я с вами согласна, что наркомания- это смертельное заболевание. Естественно с постановкой на учет у нас много вопросов, поэтому , мы поговорили с наркологом. Здесь еще момент и в том, если он не будет работать- это тоже минус. Минус для семьи- эмоции, тревожность, финансы … о постановке на учет- вопрос открытый ( я об этом и писала) . И когда Леша приедет домой, мы к нему вернемся. Есть еще и профилактический учет.
ей насрать как я хочу жить, а я по вашему не хочу сдетьми жить и женой так получаетсяЗа детей ( внуков)да, честно, переживаю очень…
Я сегодня, там была. И мне все об’яснили.Вы хотите сказать, что все стоящие на учёте нигде не работают? Не имеют права работать? Ну ерунду то не пишите. Кирилл стоял на учёте и работал в горячем цехе. Вы сходите, как мама, к наркологу сами и поговорите, выяснить все моменты, которые вас беспокоят.
это его проблемы где он работал а где я буду работать в другом городе в дали от семьи, вы так хотите что бы я бросил семью? вы ошибаетесь если у вас одно только на уме то вы не правы как я даже смогу платить алименты и долги не работая или за 15 т.р работать. в таком случаи лучше вылечится и идти на войну разницы
Вот и помогите им! Верни е детям здорового отца, а не с работой и торчащего!За детей ( внуков)да, честно, переживаю очень…
Никто не собирался торчать, Алексей. Плохо усвоил материал.и я не собираюсь торчать у меня и так один выбор для моей жизни остался и как я ее хочу прожить и с кем!
Слушай, убери это слово из своего лексикона! Кому насрать здесь, придурок! В твоей ветке вечно толпа народу! Жене, вроде писали, чтобы на форум выходила, ма а тоде дуру включает, уж извините, правду буду писать! Вот кому насрать на тебя!ей насрать как я хочу жить, а я по вашему не хочу сдетьми жить и женой так получается
Вы все так пишете!не кто торчать и не собирается я все ровно не встану на учет ВСЕ!
Опять насрать и кому?ей насрать как я хочу жить, а я по вашему не хочу сдетьми жить и женой так получается
ну нуВы все так пишете!