Пуп Семьи
1 триместр
где у нас работы нет , вот в чем проблемаДа прям! Ты спроси у @Михаил М. @Сэр кто ещё на учете стоял после изо и работал, семью содержал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где у нас работы нет , вот в чем проблемаДа прям! Ты спроси у @Михаил М. @Сэр кто ещё на учете стоял после изо и работал, семью содержал?
Ну если @Надежда А. и @А.лександра важнее, чтобы ты работал, а не трезвым был, то мы бессильныони говорят про учет вот в чем проблема даже я когда выйду у меня не будет работы так как мне не устроится, вот в чем проблема.
Ну я живу в маленьком городе, у нас тоже нет и ниче. Я вообще работаю из дома, не эту должность имею ввиду, это так, хобби, можно сказать. И с детьми на больничных сижу и ипотеку плачу, нашла выход, когда мне это было нужногде у нас работы нет , вот в чем проблема
Средняя зп 25-30т по городу и работы малоНу я живу в маленьком городе, у нас тоже нет и ниче. Я вообще работаю из дома, не эту должность имею ввиду, это так, хобби, можно сказать. И с детьми на больничных сижу и ипотеку плачу, нашла выход, когда мне это было нужно
ты можешь так работать а я нетНу я живу в маленьком городе, у нас тоже нет и ниче. Я вообще работаю из дома, не эту должность имею ввиду, это так, хобби, можно сказать. И с детьми на больничных сижу и ипотеку плачу, нашла выход, когда мне это было нужно
а мне только алиментов будет на 500 и за РЦ 600 и сестре 100 и как с работай в 20 я нахер нужен жене буду с этим учетомСредняя зп 25-30т по городу и работы мало
Ну а если не учёт, то срыв, а наркоманом ты тоже будешь не нужен. А учёт закончится ч/з 1,5 года и наберешь обороты потихоньку.а мне только алиментов будет на 500 и за РЦ 600 и сестре 100 и как с работай в 20 я нахер нужен жене буду с этим учетом
нет спасибоНу а если не учёт, то срыв, а наркоманом ты тоже будешь не нужен. А учёт закончится ч/з 1,5 года и наберешь обороты потихоньку.
Ну не бывает так, что всё просрал, а потом за короткий срок все исправил и весь такой успешный.
Наркоманом все равно не сможешь работать, только долги опять семье от тебя будутнет спасибо
не будетНаркоманом все равно не сможешь работать, только долги опять семье от тебя будут
Но твой опыт и опыт других нарков говорит об обратном.не будет
да потому что у меня последний шанс жить с женой и детьми и я не как не хочу и не буду употреблять, это для меня очень очень жирная тока поставленная на наркоте. Да я приехал суда чтобы поправить свою голову, именно для этого потому что я не хочу больше употреблять не при каких раскладах.Но твой опыт и опыт других нарков говорит об обратном.
На что опираешься в своём мнении?
А кому нужен нарк, который работает на дозу.Ну если @Надежда А. и @А.лександра важнее, чтобы ты работал, а не трезвым был, то мы бессильны
Раньше ты тоже принимал решение и обещал себе не употреблять, но не выходило.да потому что у меня последний шанс жить с женой и детьми и я не как не хочу и не буду употреблять, это для меня очень очень жирная тока поставленная на наркоте. Да я приехал суда чтобы поправить свою голову, именно для этого потому что я не хочу больше употреблять не при каких раскладах.
Да как только КФ начинает, работу, они ветку покидают. Вот опять ушли, вместо того чтобы в одну дуду с нами дуть.А кому нужен нарк, который работает на дозу.
@Надежда А. @А.лександра Ведь это какая то безграмотная беготня за баблом.
Алексей вам что разве подопытный? Включайтесь уже!!!!