Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Надо. Но врятли они что-то переосиыслят. Вот когда он дома устроит им кардоболет, тогда, может быть, что-то и поймут.
Мне один Человек сказал (он в РЦ находится), что понимание приходит поздно, если не прилагать усилия.
@Надежда А. @А.лександра вам знакома история Джони Уика?
Отвечайте пожалуйста.

Урок№6
Плюсы и минусы домашнего лечения
По нашему методу вылечилось около 200 человек самостоятельно дома и бесплатно. Минусов в этом лечении нет. Такой вариант не хуже не чем как в РЦ. Самое главное в лечении наркомании это результат, выздоровление. И в каком месте вы будите заниматься разницы нет, главное что бы это было правельно. Когда лечите наркомана не по своей воли то это очень энергзатратный процесс. Это очень сложно уговорить наркомана и что бы он согласился на долгую изоляцию дома. Но так наврятли будет так как он будет уговаривать и пытаться сбежать первую неделю, будет ругонь и скандалы, будут оскарбления, не исключено и рукопрекладство. Если даже заставите лечиться то нерасслабляйтесь, будут манипуляции и шантаж. Вам предется очень постараться заставлять его делать уроки. Не важно какой вы человек сильный или нет физичиски главное наличие рычагов давления. Чем хорош ребцентр . вам не придется уходить с работы на этот периуд времени, вы будите свободны а не во дной камере с наркоманом, вам не предется застовлять делать его уроки. И если доверчивы и слабохарактерны то вы не справитесь. Плюсы домашнего лечения. Наркоман бросает в привычной обстановке, и привыкает смотреть на тот что его треггирило в трезвом виде. В этом случаи ему куда проще чем тот кто пролечился в реб центре.
мысли.
для кого как
вывод.
я считаю домашняя изоляция больше подходит тому кто сам хочет лечится, но его все ровно придется подталкивать, а кто не хочет того уже лучше в рц потому что программа и тут и там одинакова и эффективна.
пример.
мне лучше и спокойней дома чем в рц, да и быстрее бы сделал, я уверен на все 300%

Урок№6
Стоит ли отказываться от наркологического учета?
В этой главе вы узнаете, что такое наркологический учёт, чем он грозит, а чем и помогает. Причём, скажу сразу, пользы от него в разы больше, чем вреда.
Когда стоишь на учете то будут запрещены некоторые вещи но это только на время. Которые нарку и так нельзя. 1 не может получить водительские права или лишен их будет. Нельзя ездить наркоману на машине. 2.он не сможет работать где используются взрывчатые вещества. 3. Он не сможет работать электриком. Так как любой наркоман может что то не правильно подсоеденить. 4. Ему так же запрещено будет водить и обслуживать железнодорожные пути. Вы же не хотите что бы ваш поезд сошел с рельс.5. Работать в инкассационной службе или в военной охране. В таком месте у него будут пролетать мысли о аграблении и потом сядет лет на 8. 7. Он не сможет стать опекуном. Так как могут убить ребенка. 8. Он не сможет пойти в армию. А армии их достать еще легче. Почему наркоманы избегают постановки на учет. Они избегают этого потому что не смогут манипулировать родственниками особенно женой. Так как он не сможет дома кричать и ругаться. А других причин их . Почему родственники избегают наркологического учёта? так же родствиники бояться что их там обколят и сделают из их наркомана овоща. Хотя врачи обходятся более легкими препаратами, которые снижают агрессию. Почему родственникам выгодно ставить на учёт наркомана? Потомучто вы сможете влиять на наркоманаи иметь рычаги давления на него. И наркоман не сможет обманывать вас и манипулировать вами. Учет дает вот что.1. бесплатное снятие ломки вам будет спокойнее на самоизоляции. 2. Контроль от государства вы уже не одни будите с ним справляться и вам станет легче. 3. Наркоманам наркоманам снимаются многие гражданские права.
мысли.
Для кого то это нужно но не для всех
вывод.
С помощью постановки на учет наркоман не сможет манипулировать вами и обманывать.
пример.
в моем случаи постановка на учет я считаю что мне не нужна так как у меня есть другой рычаг и это моя жена, а постановкой на учет только будет хуже в том что я не смогу нормально зарабатывать и придется уехать в другой город и получится у меня больше возможностей сорваться там.
Леша, по возвращению домой, первым делом сходишь на прием к наркологу, поговорим про наркологический и профилактический учет. Это в твоих и наших интересах. Включай голову!

Леша, по возвращению домой, первым делом сходишь на прием к наркологу, поговорим про наркологический и профилактический учет. Это в твоих и наших интересах. Включай голову!
Вы обещали скинуть свои условия вечером!

• Like
Реакции: Lala
Люди!!! Он ооочень тяжёлый случай.
да я просто не одеваю маски как тут говорят а говорю как есть, посмотреть на многих и что они идеальные со всем соглашаются, показывают себя правильными. а по итогу что НОЛЬ

да я просто не одеваю маски как тут говорят а говорю как есть, посмотреть на многих и что они идеальные со всем соглашаются, показывают себя правильными. а по итогу что НОЛЬ
Так ты сегодня её только снял). Сидел неделю тихо!

Назад
Сверху