А.лександра
Наш человек
За то что даю детям травяной чай?????Чаво?!?!?! Вы чем статьи читалиииии?!?!? Ещё и детям даёте. Да на вас в опеку писать надо!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то что даю детям травяной чай?????Чаво?!?!?! Вы чем статьи читалиииии?!?!? Ещё и детям даёте. Да на вас в опеку писать надо!!!!

За безалкогольное пиво!!!!!!За то что даю детям травяной чай?????![]()
Я да. А вы?Вы здоровы?
За пиво безалкогольное!!!!!За то что даю детям травяной чай?????![]()
Янина, классная у нас с Вами команда!) Мысли с ходу читаем!)За пиво безалкогольное!!!!!
И пишем в унисон!)Янина, классная у нас с Вами команда!) Мысли с ходу читаем!)
Вернитесь и перечитайте,пожалуйста.За пиво безалкогольное!!!!!
И обе неправильно.Янина, классная у нас с Вами команда!) Мысли с ходу читаем!)
Ну а как иначе? Иначе быть не может. Ты мужа вылечила, я сына и многие тут. А у этой семьи хз что в голове. Да ещё и детям пиво дают, это вааще что-то.Янина, классная у нас с Вами команда!) Мысли с ходу читаем!)
Отметь меня там сама.Вернитесь и перечитайте,пожалуйста.
ПеречиталиДля вкуса безалкогольное есть .
Где наглядно видна связь пива и детей? Что вас побудило написать про опекунство?Перечитали
Пока, что не ослепли, читаем, как пишете! И вопрос к вам встречный, чем сейчас занимаетесь?И обе неправильно.
Я с Вами общаюсь на Вы.Отметь меня там сама.
А я про вашего мужа, вы считаете правил но ему предлагать беззалкогольное пиво?Где наглядно видна связь пива и детей? Что вас побудило написать про опекунство?
Отрываю себя от детей и посвящаю время бывшему мужу.Пока, что не ослепли, читаем, как пишете! И вопрос к вам встречный, чем сейчас занимаетесь?
Да меня уже давно побуждает про опекунство написать. Отец наркоман, издевается над детьми, мать бездействует, и остальная родня тоже, на учёт ставить нехотя. Дети живут в опасности для жизни. Вчера он вам руку сломал, завтра детям.Где наглядно видна связь пива и детей? Что вас побудило написать про опекунство?
Конечно нет. Но он-то написал про алкогольное. Я постаралась сделать весь упор здесь на чаи.А я про вашего мужа, вы считаете правил но ему предлагать беззалкогольное пиво?
Ну что же, сорри, про детей я неправельно прочла про пиво. Но а в остальном где мы неправы?И обе неправильно.
Давайте так, вы статьи прочитали все?Конечно нет. Но он-то написал про алкогольное. Я постаралась сделать весь упор здесь на чаи.