На мой вопрос так и не ответили. Не читали они статьи. Так пробежались по верхам.Игра идет в одни ворота...
Игра окончена давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой вопрос так и не ответили. Не читали они статьи. Так пробежались по верхам.Игра идет в одни ворота...
Твоя вина в том, что ты попробовал наркотик и тебе понравилось, дальше уже сформировалась зависимость и не употреблять ты не мог физиологически, потому что рефлекс.Урок№6
Виноваты ли родители в наркомании ребенка?
Если здраво сооброжать родители ребенка не виноваты не вкаком смысле что ребенок наркоман, не имеет значения не воспитания не среда обитания ребенка в семье. Ребенок даже который вырос не в благополучной семье может быть счастливым, но так же любой ребенок может попасть в кампанию где его угостят наркотиками. Это дело везения но скждым годом таких стпновится все меньше и меньше. Нет разницы что происходит в семье , а важно то что присходит в социуме в целом. Если взять семью которая проживает в горах в дали от цивилизации, то там только его семья имеет значение, так как это и есть его социум. А кто вырос в городе или деревни, где они смотрят телик общаются с друзьями, то а коких родителях может идти речь. Вина родителей заключается в том что они не смогли пресечь наркоманию на корню как только она появилась, ну тут опять в чем они виноваты в том что они не знали , что их ребенок употребляет . это можно не замечать годами. А в этом виноваты только те кто знает о наркомании и не пытается с ней бороться. Но все родители борятся как могут. На ребенка общественные установки это то чему учим их мы, взрослые .Например :Наркомания неизлечима. Наркомания химическая зависимость. Наркоман сам должен захотеть лечиться. Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа. Бросить наркотики могут только волевые личности. В жизни надо все попробовать! С начало подросток пробует, привыкает а бросить не может, да и хер с ним она не излечима. Если человек думает что от наркотиков нет ломки значит она так не вреден, и от него нет зависимости. Любому нарку кажется что он сам может бросить в любой момент, а в данный момент он думает что у него щас просто такие обстоятельства. Наркоман не бросает потому что не хочет кайфа а кафа то и нет так как у него уже ломки а их снимает наркотик. Но подростки уверены что наркотик это вечный кайф. В жизни все нужно попробовать, попробуйте лучше другую вкусную еду или прыгните с крыши. Понимаете теперь, чему мы их сами учим? Так что, нечего на зеркало пенять, коли у всего мира рожа крива.
Мысли.
Да все так и есть.
Вывод.
Родителе не в чем не виноваты так как каждый человек может себе найти компанию где ему могут дать попробовать наркотик и алкоголь. Так же не имеет его воспитания и как он жил. Все зависит от его самого.
Пример.
Во всем виноват только я сам, да в какой то раз попробовал, потом долгое время не прикасался к этому но со временем это было чаше и чаше сначала все для походов в клумбы веселья но со временем это веселье проходило и не так уже это и весело, после первого дня употребления всегда плохо становится и ты так же хочешь наркотика что бы было легче и так все и дет с каждым днем пока совсем уже не устанет организм. Но ты забываешь о жене и детях вспоминаешь тогда когда уже устал и хочется домой но как же все это противно, представляешь что щас придешь и тебя все должны пожалеть. Да хер там я всегда очень боялся что и как будет дома, я очень об этом сожалею, как пишешь каждый раз испытываешь какое то отвращение к себе.
Кирилл, есть такая манера. Отвечают только на удобные вопросы и то не всегда.На мой вопрос так и не ответили. Не читали они статьи. Так пробежались по верхам.
Игра окончена давно.
Урок№6
Что бы нарк дома не устраивал ругонь и скандалы вам надо выполнять эти пункты. Не напоминайте ему о деньгах, счастье не в деньгах. Не надо напоминать про какие то договоренности, он свободный человек, если он что то забыл не напоминайте об этом он еще сто раз все это забудет, не смейтесь над ним как он рассказывает как он строит дом. Платите кредиты которые он взял. Не отвлекайте его этой суетой. Вовремя платите камуналку что бы не отключили свет так как он плохо ночью спит. Вовремя готовте обед, так же делайте уборку так как наркоман на отходниках они чувствительны к пыли. Вовремя стирайте одежду ему и подавайте чистенькой, не когда не говорите что от него воняет и не оскорбляйте. Это все шутки но в каждой шутке есть доля правды. Если так не делать, то в доме будет бесконечный скандал и крик. Ну или замочить его и сесть в тюрьму.
Мысли.
Смешно как то.
Вывод.
Не выводите его когда он на отходосах так как может натворить много плохих, поступка не осазновая сам.
Пример.
На отходосах приходя домой я всегда знал что будет ругань и мне всегда было больно все это слушать не в том смысле что я жалею себя а в том смысле как же плохо было жене и детям видеть меня в таком ужасном состоянии.
И ты ещё пиво собрался пить после бани в кругу семьи , занавесэто так то было когда пьяный если что
Да врет он было бы стыдно, он бы себя так не вёл! Наивные вы, он вам в уши ссытТо , что ругань будет , возможно ты знал, но жалости в тот момент к жене и детям не было . Сейчас возможно, стыд за то что ты вытворял появляется.
Я те же АД пила, что и тебе прописали, да первое время было не очень, зато потом стало лучше, терпи, организму нужно адаптироваться@А.лександра
если так же будет будет с талблеток как сейча мне то я не буду их питьь я вообще не хереа не соображаю!!!
Я не знаю относится ли это к "сталкиванию лбами", но были такие ситуации:Ну а как же. И жаловался и лба и сталкивал. За столько лет что только там небыло у них. @А.лександра да?
Что нужно сделать, чтобы научиться этому?Урок№6
Верное определение приоритетов
Если хотите что бы наркоман закончил лечения вы должны знать ответы на такие вопросы. Вы должны их очень хорошо знать. Даже когда вас разбудят ночью. 1.С какой целью я лечу сына (мужа)?2.Что будет, если лечение не поможет?3.Что я буду делать дальше с действующим наркоманом в доме? Какие ответы не подходят?1.Я лечу, чтобы он был здоров и счастлив. 2.Я буду пробовать другие варианты. 3.Не знаю, посмотрим на его поведение. Какие ответы и убежденность в этих ответах. 1. Я лечу потому что мне не комфортно с ним рядом жить, он на дает спокойно жить и довел до нищеты. 2. Если он не выличисться то я возьму все справки и пойду в суд, для бесплатного принудительного лечения, и так будет каждый раз как он сорвется, и начнет мне портить жизнь. 3 я не буду жить с нарком в доме если он позволит себе являться не в трезвом виде. Он болен его жалко, но держите эту жалость у себя в голове, а ему надо говорить что мы вам сказали. Наркоманию нужно не просто лечить! Ее нужно пресекать!
мысли.
Я не буду допускать себя что то употребить.
вывод.
вы должны знать с какой целью лечите сына, мужа. и что будет если вы не вылечите его (должны четко все это знать.)
пример.
ну а мне надо научится пресикать хотения употребления
Да не скажу что он любимчик) Ему часто и много достаётся! Ругает его, может отлупить даже (так по-женски).Да и мать там скорее всего не боится его. Отец наверно более менее строг, а мама типо балует, жалеет. Любимчик у не он скорее всего. Хотя хз, может и боится. А @А.лександра что скажете?
Она и не начиналасьНа мой вопрос так и не ответили. Не читали они статьи. Так пробежались по верхам.
Игра окончена давно.
Вот а как подругому? Ну толку то, если родня ничего не делает?Конечно, так и есть!Вопросы по- прежнему игонирируются. Слова одни и теже: успокойся, не бузи. Честно?Вот совсем желания уже нет! Игра идет в одни ворота. Ощущение, что сделали все, сто смогли. Ну а что, пусть мама забирает его домой, экзамен сдала, флаг в руки как говорится!
Ну а как мать сдала то экзамен? Значит читала, но не приняла.На мой вопрос так и не ответили. Не читали они статьи. Так пробежались по верхам.
Игра окончена давно.
Им главное, что он был спокоен, а надо, чтобы раки из жопы лезли, только так можно разрушить старые нейронные связи и построить новые. Я уже не знаю каким языком донестиА чё вы его успокаиваете? Поддерживаете его, что он на учёт не встанет?
никогдаЖаловался что ли?
Погодите, какое пиво? Он же бухал как чертила вместе с употреблением наркоты. От чего лечится-то? Ему и то и другое - противопоказано.И ты ещё пиво собрался пить после бани в кругу семьи , занавес
Они не слышат никого. Ну ладно он, соображает туго, надеюсь пока что. А родня почему так себя ведёт, а @А.лександра не знаете случайно? Почему не принимают участие в лечении, почему игнорируют вопросы КФ и метод? Может подскажете ?Им главное, что он был спокоен, а надо, чтобы раки из жопы лезли, только так можно разрушить старые нейронные связи и построить новые. Я уже не знаю каким языком донести
да потому что я не могу находится где воруют сами у себя да и все такие правельные на форуме а по факту говно одно, да я могу совсем согласится и писать как вы хочите это видеть, а смысл какой. сами говорят одно просто я не чего не вынашу сюда, а как им скажешь обидишь тут как тут все вынесли не с меня, хватит доверять тем с кем живешь нету смысла, от меня они помощи пусть не ждут.@Пуп Семьи объясни, что повлияло на такую резкое изменение своего мнения?
Мне кажется, злобу выместили перманентную, которая накопилась за время употреба.Кирилл, есть такая манера. Отвечают только на удобные вопросы и то не всегда.
Не могу знать.Ну а как мать сдала то экзамен? Значит читала, но не приняла.