Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
да потому что я не могу находится где воруют сами у себя да и все такие правельные на форуме а по факту говно одно, да я могу совсем согласится и писать как вы хочите это видеть, а смысл какой. сами говорят одно просто я не чего не вынашу сюда, а как им скажешь обидишь тут как тут все вынесли не с меня, хватит доверять тем с кем живешь нету смысла, от меня они помощи пусть не ждут.
Слушай, ну я не в первый раз слышу, что ты говоришь о том, что будешь бухать после рц. Да и он помог тебе тем, что вынес это на форум, а ты уж сразу обиделся.

Ты и дома будешь так же делать. Манипулировать и соглашаться, даже ещё хлеще, так что забудь про домашнюю изо, Саше некогда с тобой возиться, а родители твои не справятся

да потому что я не могу находится где воруют сами у себя да и все такие правельные на форуме а по факту говно одно, да я могу совсем согласится и писать как вы хочите это видеть, а смысл какой. сами говорят одно просто я не чего не вынашу сюда, а как им скажешь обидишь тут как тут все вынесли не с меня, хватит доверять тем с кем живешь нету смысла, от меня они помощи пусть не ждут.

Дак ты про них не пиши, ты над СОБОЙ работай. Примеры пиши про СЕБЯ.
У каждого участника РЦ есть куча проблем, каждый пытается работать . И ты работай ещё лучше над примерами

Дак ты про них не пиши, ты над СОБОЙ работай. Примеры пиши про СЕБЯ.
У каждого участника РЦ есть куча проблем, каждый пытается работать . И ты работай ещё лучше над примерами
да все ровно на них, есть несколько нормальных мужиков и все. а я что делаю.

Слушай, ну я не в первый раз слышу, что ты говоришь о том, что будешь бухать после рц. Да и он помог тебе тем, что вынес это на форум, а ты уж сразу обиделся.

Ты и дома будешь так же делать. Манипулировать и соглашаться, даже ещё хлеще, так что забудь про домашнюю изо, Саше некогда с тобой возиться, а родители твои не справятся
на обиженых воду возят, а он кто что бы на него обижаться?

на обиженых воду возят, а он кто что бы на него обижаться?
Ты отреагировал на обиду свою. А ведь про манипуляцию Lala права!
Сам вспомни как дома от безделия сто раз сходишь на крыльцо и в магазин!
И сколько раз себе оправдание найдёшь- да я одну бутылочку, да я одну сигаретку.
И как будешь заставляет себя делать уроки!? Надо иметь большой настрой. А ты пока только втягиваешься в режим

И сколько раз себе оправдание найдёшь- да я одну бутылочку, да я одну сигаретку.
И как будешь заставляет себя делать уроки!? Надо иметь большой настрой. А ты пока только втягиваешься в режим
настрой есть только не с этими крысами жить, у нас холодильник на цепи с замком.

да все нормально. интернет виснет, грузит долго.

Урок№6
Плюсы и минусы домашнего лечения
По нашему методу вылечилось около 200 человек самостоятельно дома и бесплатно. Минусов в этом лечении нет. Такой вариант не хуже не чем как в РЦ. Самое главное в лечении наркомании это результат, выздоровление. И в каком месте вы будите заниматься разницы нет, главное что бы это было правельно. Когда лечите наркомана не по своей воли то это очень энергзатратный процесс. Это очень сложно уговорить наркомана и что бы он согласился на долгую изоляцию дома. Но так наврятли будет так как он будет уговаривать и пытаться сбежать первую неделю, будет ругонь и скандалы, будут оскарбления, не исключено и рукопрекладство. Если даже заставите лечиться то нерасслабляйтесь, будут манипуляции и шантаж. Вам предется очень постараться заставлять его делать уроки. Не важно какой вы человек сильный или нет физичиски главное наличие рычагов давления. Чем хорош ребцентр . вам не придется уходить с работы на этот периуд времени, вы будите свободны а не во дной камере с наркоманом, вам не предется застовлять делать его уроки. И если доверчивы и слабохарактерны то вы не справитесь. Плюсы домашнего лечения. Наркоман бросает в привычной обстановке, и привыкает смотреть на тот что его треггирило в трезвом виде. В этом случаи ему куда проще чем тот кто пролечился в реб центре.
мысли.
для кого как
вывод.
я считаю домашняя изоляция больше подходит тому кто сам хочет лечится, но его все ровно придется подталкивать, а кто не хочет того уже лучше в рц потому что программа и тут и там одинакова и эффективна.
пример.
мне лучше и спокойней дома чем в рц, да и быстрее бы сделал, я уверен на все 300%
Не получилось бы у тебя на домашней изоляции пройти лечение быстро и эффективно.
Спокойнее дома, да. Но только потому, что мама не смогла бы твёрдо тебя контролировать и применять рычаги воздействия на тебя и твои психологические высеры.
Итог был бы однозначным, манипуляции, хочу не хочу, устал и т.д.
В итоге срыв.
Здесь тебе не дают расслабиться применяя уникальный метод прессинга на твою лень, отговорки, манипуляции, ложь и пр.
Посмотри реально на метод лечения здесь и дома.
Сейчас тебе это сложно это принять хотя понимаешь что действия лечения здесь, более эффективно чем дома.

подозрения есть, но как говорится не пойман не вор. рано или поздно он все ровно объявиться, а там и посмотрим правильно я думал или нет.
Ну подозрения твои на чём-то основываются. Так что может ты и не ошибаешься.

Так это вы должны будете заставлять и уроки делать (и проверять!) и цепь носить. На домашней изоляции сидят на цепи, добровольно.

Я сказала про ДОПОЛНЕНИЕ к вашей сегодняшней работе.
Был бы метод свой - лечила сама бы. А так надеюсь только на ваш РЦ.
@А.лександра
Здравствуйте!
Понимаете, Вы не должны уговаривать. Твёрдо высказать свои намерения по отношению к применению рычагов.
Вы написали что есть безолкогольное пиво. Внизу написали что пьёте с травяные чаи и детям они нравятся.
Вы неумышленно объединили оба напитка, поэтому и произошло недопонимание.
Будьте внимательнее когда пишете ответ.

Вот а как подругому? Ну толку то, если родня ничего не делает?
Я конечно извиняюсь.
Возможно есть такой тип общества/сообщества, которому необходимо наличие слабого звена. Несмотря на все пагубные проявления этого слабого звена, его не спешат исправить и сделать лучше, но наоборот поощряют все проявления слабого звена, используя психологическую привязку к себе, стараются держать на расстоянии, получая при этом свою выгоду.

Я не знаю относится ли это к "сталкиванию лбами", но были такие ситуации:
Мама звонит ему ,просит прийти помочь ,а он отвечает что у нас другие планы и мы сегодня решили дома прибирать. Потом позже мама могла позвонить и в разговоре выяснялось что его ждали. А что мне ответить, я так и отвечала что не знала ничего.

И мог когда пьяный В свое Оправдание маме обвинить меня в каких-то своих подозрениях (переписываюсь с кем-то, перезваниваюсь).

Но мама никогда его не защищала. Могла только его ещё наругать.
Это и есть мягко столкнуть лбами по наростающей. А ругать конечно будет для своего успокоения, он ведь сын.

Я конечно извиняюсь.
Возможно есть такой тип общества/сообщества, которому необходимо наличие слабого звена. Несмотря на все пагубные проявления этого слабого звена, его не спешат исправить и сделать лучше, но наоборот поощряют все проявления слабого звена, используя психологическую привязку к себе, стараются держать на расстоянии, получая при этом свою выгоду.
) Всё может быть.

вы глупости говорите я не когда не обосру жену, да были моменты но больше такого не будет, и не буду жаловаться маме на счет ее
Когда пройдёшь лечение полностью, начнёшь самокретично относиться к своим делам прошлым и нынешним.
Только тогда будешь уверен в своих дальнейших действиях и поведении.
Уйдёт аноза, дальше будет легче восприниматься метод и лечение.

Назад
Сверху