Урок№6
Плюсы и минусы домашнего лечения
По нашему методу вылечилось около 200 человек самостоятельно дома и бесплатно. Минусов в этом лечении нет. Такой вариант не хуже не чем как в РЦ. Самое главное в лечении наркомании это результат, выздоровление. И в каком месте вы будите заниматься разницы нет, главное что бы это было правельно. Когда лечите наркомана не по своей воли то это очень энергзатратный процесс. Это очень сложно уговорить наркомана и что бы он согласился на долгую изоляцию дома. Но так наврятли будет так как он будет уговаривать и пытаться сбежать первую неделю, будет ругонь и скандалы, будут оскарбления, не исключено и рукопрекладство. Если даже заставите лечиться то нерасслабляйтесь, будут манипуляции и шантаж. Вам предется очень постараться заставлять его делать уроки. Не важно какой вы человек сильный или нет физичиски главное наличие рычагов давления. Чем хорош ребцентр . вам не придется уходить с работы на этот периуд времени, вы будите свободны а не во дной камере с наркоманом, вам не предется застовлять делать его уроки. И если доверчивы и слабохарактерны то вы не справитесь. Плюсы домашнего лечения. Наркоман бросает в привычной обстановке, и привыкает смотреть на тот что его треггирило в трезвом виде. В этом случаи ему куда проще чем тот кто пролечился в реб центре.
мысли.
для кого как
вывод.
я считаю домашняя изоляция больше подходит тому кто сам хочет лечится, но его все ровно придется подталкивать, а кто не хочет того уже лучше в рц потому что программа и тут и там одинакова и эффективна.
пример.
мне лучше и спокойней дома чем в рц, да и быстрее бы сделал, я уверен на все 300%