Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
@Пуп Семьи
Доброе утро!
По приезду домой будут обговорены все условия и составлен договор :
  1. Жить будет у нас.
  2. Контроль ( на территории дома и входной зоне дома установим онлайн камеры, в данный момент они заказаны).
  3. Посещение нарколога с цель постановки на учет (профилактический).
  4. Обязательно тесты (экспресс тесты для выявления соли и других наркотиков DMEP-101) .
  5. Изоляция (общение только в кругу семьи и друзей семьи)
  6. Работа, в напарниках у отца (работа по договору).
  7. Сам должен составить список ограничений в трезвости.
  8. Запрет на любое спиртное.
  9. Работа на форуме, посторонние сайты заблокированы. вход с паролем и онлайн отслеживанием.
  10. Не смотреть фильмы и т.п. несущие ассоциации к употреблению (совместные просмотры).
  11. Телефон кнопочный без выхода в интернет, связь только с близкими.
  12. Выход за пределы придомовой территории только с родными.
  13. Если будет произойдет срыв - вызов полиции, нарколога, талаги-мотивашка - принудительное лечение до 1 года, с лишением всех прав на все и с признанием недееспособности.
Думаю, что данный перечень условий дополнит Саша. Жду от Алексея Сам должен составить список ограничений в трезвости.
Если в чем то не права, поправьте. Спасибо.
на три года

дак может в тюрьму сести.
Ты опять уходишь от ответа, попробуй составь список, как ты видишь жизнь дома после РЦ. Получается опять врал, что все осознал, что все будет хорошо. А как твои слова, что ты все исправишь, ..... ДАААААААА Из кожи вон тебе придется вылезти, чтобы заслужить Сашино прощение, детей и наше. Ты блин сидишь за непробиваемой броней анозы. Твой наркоманский мозг, не дает тебе признать, что наркотик - это зло, с.мерть, которое сломало всю твою жизнь, нашу жизнь.

Ты опять уходишь от ответа, попробуй составь список, как ты видишь жизнь дома после РЦ. Получается опять врал, что все осознал, что все будет хорошо. А как твои слова, что ты все исправишь, ..... ДАААААААА Из кожи вон тебе придется вылезти, чтобы заслужить Сашино прощение, детей и наше. Ты блин сидишь за непробиваемой броней анозы. Твой наркоманский мозг, не дает тебе признать, что наркотик - это зло, с.мерть, которое сломало всю твою жизнь, нашу жизнь.
Ты сама то нормально считаешь что и как написала что то тут перебор какой то, сама подумай и так три года нет доверия не лечите тогда совсем. я тебе не маленький мальчик под бочком сидеть и делать все с твоего разрешения я лучше на войну уйду и сдохну там чем так как ты написала и забудешь все это как страшный сон.

Что тебя не устраивает в условиях, прокомментируй. Чего упираешься? Давай жду комментариев по каждому пункту. Или ты опять одну строчку прочитал и все.
я так то все прочитал не чего тебе коментировать не буду

Назад
Сверху