Михаил М.
Команда форума
Дак они и так за тобой жопу подтирают, только ты скот этого не видишь почему то.я все асознаю но как ты пишешь, не дождешься сказал я лучше на войну свалю. чем на цепи сидеть как ты пишешь, жопу еще за мной вытерай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак они и так за тобой жопу подтирают, только ты скот этого не видишь почему то.я все асознаю но как ты пишешь, не дождешься сказал я лучше на войну свалю. чем на цепи сидеть как ты пишешь, жопу еще за мной вытерай.
Я то пойду, другим помогать кто хочет лечиться, а ты дятел торчать будешь....пошел ты
Вот этого мама и боялась, поэтому не писала долго свои условия. Они должны были быть озвучены в первый же день приезда в рц!ты так гоаоришь что я выду и сразу побегу за наркотиками да не дождешься, а ты уже условия ставишь как зуке какому то ты сама знаешь почему я тут и пишешь такое думаешь у меня есть желание это все просрать, по твоему ты так в этом уверена. и ждешь этого от меня. Спасибо что ты так думаешь, я теперь тоже другого мнения о тебе уж извини.
Слушай иди уже!!! Пункты нарушены @Антон Волков !!!пошел ты
Теперь уже и мать у него гандон)))))Вот этого мама и боялась, поэтому не писала долго свои условия. Они должны были быть озвучены в первый же день приезда в рц!
Мама сама в анозе!Вот этого мама и боялась, поэтому не писала долго свои условия. Они должны были быть озвучены в первый же день приезда в рц!
Захожу ,как юмористический журнал читаю эту ветку!) Стендаперы!Теперь уже и мать у него гандон)))))
Вот дереволаз то))))
Да она боиться , чтоб он не отвернулся от неё. А он как наркоман так и сделает.Мама сама в анозе!
Извинится не хочешь? ты не припух? Тебе до сих пор недоступно адекватное восприятие реальности.какие нахер талаги я че собрался наркоманит ты все к этому
ведешь с одного, я писать не чего не буду,и обговаривать у меня друге дела есть с начало тут, надо сделать а ты меня как пса на привезь садишь, дак вези сразу туда тогда да и все.
Надо ещё кого то подключать из родни. По автаритетней чем мать и жена. Кого он уважает и боиться.Захожу ,как юмористический журнал читаю эту ветку!) Стендаперы!
Ага) вы требуйте от наркомана здравых поступков?) ну-ну)Извинится не хочешь? ты не припух? Тебе до сих пор недоступно адекватное восприятие реальности.
Да зае.бал ты со своими рассказами, ОНИ тебе пока ничего не дадут, пока ты нарик. Ху.ли ты их пишешь, один хер ничё не запомнишь. Понты дешёвые только колотишь.Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадина потому что пожалела карандаш.
Мораль:
Если сами не можете принять решения не ссылайтесь на кого либо.
Извинится не хочешь? ты не припух? Тебе до сих пор недоступ
Именно, если родители не могут принять решение, то приму их я - Леха -наркоман!!!Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадина потому что пожалела карандаш.
Мораль:
Если сами не можете принять решения не ссылайтесь на кого либо.
Вы серьезно?Сам должен составить список ограничений в трезвости.
Знаешь, дорогой, ты уже в.зрослый мужик и должен отвечать за свои поступки, а ты только и делаешь, что играешь на чувствах близких людей. Ты сидишь и ни хера не делаешь со своим нариком, а что только и делаешь что дерзишь, все границы стерты. Учись отвечать за свои поступки. Ты сидишь в дерьме из которого тебе самому не выбраться, и не видишь нашей боли и горя твои слабые попытки выползти не дают успеха, чтобы видеть что ты натворил. у тебя на первом плане только твое хочу, а то что есть еще надо и могу - тьфу. И желание других ноль. Ты говоришь, что решил поехать в РЦ сам, а с чьей подачи молчишь. Потому, что главное для тебя САМ. Да ты дал согласие поехать лечится. Дак чего не лечишься?Извинится не хочешь? ты не припух? Тебе до сих пор недоступно адекватное восприятие реальности.
ему предложили дополнить, если он не согласен, для обсуждения.Вы серьезно?
Поощряя наркомана, уб.иваете Леху.