Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, дорогой, ты уже в.зрослый мужик и должен отвечать за свои поступки, а ты только и делаешь, что играешь на чувствах близких людей. Ты сидишь и ни хера не делаешь со своим нариком, а что только и делаешь что дерзишь, все границы стерты. Учись отвечать за свои поступки. Ты сидишь в дерьме из которого тебе самому не выбраться, и не видишь нашей боли и горя твои слабые попытки выползти не дают успеха, чтобы видеть что ты натворил. у тебя на первом плане только твое хочу, а то что есть еще надо и могу - тьфу. И желание других ноль. Ты говоришь, что решил поехать в РЦ сам, а с чьей подачи молчишь. Потому, что главное для тебя САМ. Да ты дал согласие поехать лечится. Дак чего не лечишься?
Потому что правды боиться. Ему же больно это принять. Нах она ему, лучше на войну пойдет. За то для него это выход будет, чтоб правду НЕ принемать. Лучше с наркоманской гордыней на войне, чем здоровый в семье.

Знаешь, дорогой, ты уже в.зрослый мужик и должен отвечать за свои поступки, а ты только и делаешь, что играешь на чувствах близких людей. Ты сидишь и ни хера не делаешь со своим нариком, а что только и делаешь что дерзишь, все границы стерты. Учись отвечать за свои поступки. Ты сидишь в дерьме из которого тебе самому не выбраться, и не видишь нашей боли и горя твои слабые попытки выползти не дают успеха, чтобы видеть что ты натворил. у тебя на первом плане только твое хочу, а то что есть еще надо и могу - тьфу. И желание других ноль. Ты говоришь, что решил поехать в РЦ сам, а с чьей подачи молчишь. Потому, что главное для тебя САМ. Да ты дал согласие поехать лечится. Дак чего не лечишься?
ну с твоего предложени я не спорю но если хотел не ехать дак не поехал, не так что ли. я то лечусь а когда ты пишешь условия такие мне то мне как собака на цепи сидеть не хочется, ты не уверена во мне дак так и говори, а не своими догатками. думай как хочешь

ему предложили дополнить, если он не согласен, для обсуждения.
Поправьте меня КФ, если я не прав.
В этом конкретном случае дополнять, предлагать и обсуждать не прерогатива наркомана.
Такие предложения имеют место быть при отсутствии анозы. А с ней он ща вам напредлогает.
Четкие безоговорочные УСЛОВИЯ вы должны выставить. И точка - без вариаций наркомана.
Вы ему подсознательно сейчас даете пространство для манипуляций.

да потому что я не могу находится где воруют сами у себя
Вот поэтому жена с тобой и развелась. Ты обкрадывал свою семью. А тут всего лишь ребики пару месяцев тебе знакомые, и то оскорбился ты.

ну с твоего предложени я не спорю но если хотел не ехать дак не поехал, не так что ли. я то лечусь а когда ты пишешь условия такие мне то мне как собака на цепи сидеть не хочется, ты не уверена во мне дак так и говори, а не своими догатками. думай как хочешь
Читай самоучитель. Там все написано

@Пуп Семьи
Доброе утро!
По приезду домой будут обговорены все условия и составлен договор :
  1. Жить будет у нас.
  2. Контроль ( на территории дома и входной зоне дома установим онлайн камеры, в данный момент они заказаны).
  3. Посещение нарколога с цель постановки на учет (профилактический).
  4. Обязательно тесты (экспресс тесты для выявления соли и других наркотиков DMEP-101) .
  5. Изоляция (общение только в кругу семьи и друзей семьи)
  6. Работа, в напарниках у отца (работа по договору).
  7. Сам должен составить список ограничений в трезвости.
  8. Запрет на любое спиртное.
  9. Работа на форуме, посторонние сайты заблокированы. вход с паролем и онлайн отслеживанием.
  10. Не смотреть фильмы и т.п. несущие ассоциации к употреблению (совместные просмотры).
  11. Телефон кнопочный без выхода в интернет, связь только с близкими.
  12. Выход за пределы придомовой территории только с родными.
  13. Если будет произойдет срыв - вызов полиции, нарколога, талаги-мотивашка - принудительное лечение до 1 года, с лишением всех прав на все и с признанием недееспособности.
Думаю, что данный перечень условий дополнит Саша. Жду от Алексея Сам должен составить список ограничений в трезвости.
Если в чем то не права, поправьте. Спасибо.
Здесь есть хорошие пункты, есть кое-какие моменты, где я бы вам предложил ослабить вожжи. Но общая суть - человек должен жить некоторое время под определенным контролем верная.

Но это все будет обсуждаться в конце реабилитации, когда программа будет подходить к концу

да потому что я не могу находится где воруют сами у себя да и все такие правельные на форуме а по факту говно одно, да я могу совсем согласится и писать как вы хочите это видеть, а смысл какой. сами говорят одно просто я не чего не вынашу сюда, а как им скажешь обидишь тут как тут все вынесли не с меня, хватит доверять тем с кем живешь нету смысла, от меня они помощи пусть не ждут.
Надо выносить, Лех. Да и в жизни у тебя будет встречаться очень много весьма странных, местами гадких типов. Научишься абстрагироваться от этого безобразия в РЦ, и в жизни тебя потом вообще будет не пробить.

Назад
Сверху