Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
аргументируй , почему нет??? ЖДУ!
а как ели ты мне такие условия ставишь значит нет доверия, и у меня тоже нет теперь. я еще раз повторяю почему я тут , и ты знаешь и думаешь мне хочется употреблять. НЕЕ ты очень ошибаешься!!! а такие условия я не когда не приму но не все но нет!!! я тебе не мальчик мама уже и сам знаю чего я хочу! ХОТЕЛ бы употреблять и насрать было бы на все и тогда домой бы не пошел вот и все!!!

ну с твоего предложени я не спорю но если хотел не ехать дак не поехал, не так что ли. я то лечусь а когда ты пишешь условия такие мне то мне как собака на цепи сидеть не хочется, ты не уверена во мне дак так и говори, а не своими догатками. думай как хочешь
Лех,такой необхадимы контроль будет у всех,и он был у всех,не воспринимай это как тебя ущемить,это необходимость,с которой придеться смириться,

Лех,такой необхадимы контроль будет у всех,и он был у всех,не воспринимай это как тебя ущемить,это необходимость,с которой придеться смириться,
Все не так страшно как ты сейчас нарисовал у себя в голове,вот я прочитал ничего такого не увидел,кроме того что ты сблизешься с семьей

а как ели ты мне такие условия ставишь значит нет доверия, и у меня тоже нет теперь. я еще раз повторяю почему я тут , и ты знаешь и думаешь мне хочется употреблять. НЕЕ ты очень ошибаешься!!! а такие условия я не когда не приму но не все но нет!!! я тебе не мальчик мама уже и сам знаю чего я хочу! ХОТЕЛ бы употреблять и насрать было бы на все и тогда домой бы не пошел вот и все!!!
Алексей, попытка номер 20,как думаешь, почему нет к тебе доверия?

вот за тобой да так как ты курить все ровно будешь траву, как ты говорил.

Ну доверия конечно нет и это здраво, его еще восстановить нужно, сколько было вранья и неоправданных надежд.

Тебе и раньше не хотелось употреблять, но не торчать ты не мог, потому что у тебя рефлекс и анозогнозия, которые еще не прошли и не затерлись.

По методу контрольно обходим первое время, че психуешь, никому не хочется тебя за ручку водить, но некоторые требования все таки придётся выполнять

да не важно просто людей то тут нормальных мало а так нарки кончиные, а на форуме прогибаются на публику. а тол от этого ноль.
Понимаешь что эти нарки конченныйе,стараються,делают уроки,да обсираються в каких то аспеках но по шапки им прелитает ,ты не равняйся на них,ты просто пытаешься скинуть на общество.
В сравнении, *** власть гавно,поэтому живем в гавне,а выброться из говна можно да только ни кто не хочет

вот за тобой да так как ты курить все ровно будешь траву, как ты говорил.
Я то об этом говорю,понимаю что мне нельзя и не вариант,конечно я как торч пытаюсь все время цепляться за что-то

Ну доверия конечно нет и это здраво, его еще восстановить нужно, сколько было вранья и неоправданных надежд.

Тебе и раньше не хотелось употреблять, но не торчать ты не мог, потому что у тебя рефлекс и анозогнозия, которые еще не прошли и не затерлись.

По методу контрольно обходим первое время, че психуешь, никому не хочется тебя за ручку водить, но некоторые требования все таки придётся выполнять
я не спорю ну не такие как там написаны. я и щас дополнять не чего не буду пусть подумают сначала че из меня конченного нарка делают, у меня нет доверия маме пусть она мне хоть что говорит ну нет как и у нее ко мне.

ты за собой смотри
У тебя что тогда,смотри за собой,у тебя одни и те же ответы,всех послать,и молчать.
Тебе все помочь пытаються ,Лех.
Все!!!!А ты помощь воспринимаешь,только как агрессию,как попытка тебя высадить,оскорбить.
Ну это лишь твои амбиции ни чем не обсуловленнные

да не важно просто людей то тут нормальных мало а так нарки кончиные, а на форуме прогибаются на публику. а тол от этого ноль.
Так оно и работает. Тут можно аналогию с металлом привести: изделие разогревают, изгибают как надо, придают нужную форму, а потом ждут, когда оно остынет) если нужно, после застывания еще раз греют и правят в процессе)

Назад
Сверху