Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Да я воспринемаю так, я все понимаю что после лечения как должно быть но не так не получится я сразу говорю. я вылечусь и сам уду от сюда звонить все лечения не буду, да хочется видеть кого то но нет. потерплю.

Да я воспринемаю так, я все понимаю что после лечения как должно быть но не так не получится я сразу говорю. я вылечусь и сам уду от сюда звонить все лечения не буду, да хочется видеть кого то но нет. потерплю.
Смотри, вот здесь главное твое " вылечусь", когда ты действительно вылечиться, на все эти условия ты будешь смотреть спокойно. А сейчас понятно же мозг твой противиться этому. Как так вроде здоровый в плане комплекции, в.зрослый мужик, отец 3 детей, а со мной как с дураком ! Вот твоя психозащита, видишь?

так то сейчас все же с дуру пишу.
О, вот это правельно. Включай самокритику, рассказы ведь хорошие, познавательные читаешь, помимо статей. Везде что читаешь выставляй себя. Если будешь внимательно у этому относиться, в каждой статье, в каждом уроке себя увидешь. И вот как будешь видеть, так считай +шаг к твоему выздоровлению. Дерзай Лёха, а мы проконтролируем и поможем. Маму проси чтоб помогала тебе, прям проси, гордыню убери. Тебе нужна помощь всей родни!

Ты лечись как положено, через пару недель мнение поменяешь.

Да надо думать когда писать этот список! да я мог с ним согласится ну зачем! да я и потом так отвечу.

Ты лечись как положено, через пару недель мнение поменяешь.
я не поменяю но могу согласится, и что толку я и щас мог это сделать, да я в статьях читаю и ставлю себя и также пишу но только подругому и та же к себе сопастовляю! мне что для вас писать еще раз говорю да ради бога буду для вас писать думайте как хотите

Да надо думать когда писать этот список! да я мог с ним согласится ну зачем! да я и потом так отвечу.
Антон и Лала уже писали по этому поводу. Что то в списке надо оставить, а где-то возжи и отпустить. А в целом нар сано верно. Контроль, скепсис, тесты, учёт. Ну это основное. Короче, лечись, со списком потом ещё поговорим.

Если бы мама сейчас не огласила этот список, возможно у неё были бы ошибки. А её видишь подкорректировать, а ты выдал свою реакцию. Хотя было очевидно как ты себя поведешь. Не парься сейчас об этом списке, в конце лечения у тебя будет совершенно другой подход к этому, поверь.

я не поменяю но могу согласится, и что толку я и щас мог это сделать, да я в статьях читаю и ставлю себя и также пишу но только подругому и та же к себе сопастовляю! мне что для вас писать еще раз говорю да ради бога буду для вас писать думайте как хотите
Ну ты же читал, что метод действует на 100% если вы понять все его требования. Ты же хочешь вылечиться, хочешь в семью здоровым вернуться!

Зачем, пиши как думаешь, мы отслеживаем твой ход мыслей.

Если бы мама сейчас не огласила этот список, возможно у неё были бы ошибки. А её видишь подкорректировать, а ты выдал свою реакцию. Хотя было очевидно как ты себя поведешь. Не парься сейчас об этом списке, в конце лечения у тебя будет совершенно другой подход к этому, поверь.
и я после лечения не обязан сидеть на форуме я и не буду.

Назад
Сверху