Пуп Семьи
1 триместр
ты как всегда предсказуемТебя под зад пнули из РЦ ты не хера не понял, а тут он понял. Чё опять пиз.дишь. завтра опять бросаться начнёшь. Сиди и думай своей проторченной башкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты как всегда предсказуемТебя под зад пнули из РЦ ты не хера не понял, а тут он понял. Чё опять пиз.дишь. завтра опять бросаться начнёшь. Сиди и думай своей проторченной башкой
КФ и родителям лучше знать, когда и что писать.не скажу что нормально, проста не надо раньше времени писать как я буду после РЦ жить, я считаю это рано сказано.
Да это ты предсказуем. Мне то ваще срать. Твоя жизнь.ты как всегда предсказуем
ну поверь три года да это понятно но не так же как там написали, самой не смешно? ты же не так сидела? расскажи?КФ и родителям лучше знать, когда и что писать.
Условия должны соблюдаться после лечения, так как 3/4 месяца в рц - это база, полностью рефлекс угасает до 3х лет
Это ты должен рассказать, в статьях всё есть. Значит читал херово.ну поверь три года да это понятно но не так же как там написали, самой не смешно? ты же не так сидела? расскажи?
Имела ввиду его дерзость. Недописала))))Зачем вы его успокаиваете все время?
Я не лечилась по методу, но муж бывший лечился. Первое время после изоляции выходил только со мной, телефон кнопочный, карта общая, сдавал тесты по требованию. После лечения составили брачный договор, так как я собиралась покупать квартиру и у него были долги от приставов, плюс у него была судимость и у меня были доказательства, что он нарик. Так же была огласка, рассказали все близким, друзьям, родственникам, даже воспитателю в саду, чтобы вдруг если сорвётся не совался к детям.ну поверь три года да это понятно но не так же как там написали, самой не смешно? ты же не так сидела? расскажи?
А какие именно тебя пункты не устроили?ну поверь три года да это понятно но не так же как там написали, самой не смешно? ты же не так сидела? расскажи?
Добрый день!Здравствуйте, заканчивайте над ним кудахтать!
да я не спору я только за ходить с женой и детьми, вообще к этому вопросов нет. да у меня и желания нет употреблять. а знаю что пока не кто не верит и к тестам я тоже нормально отношусь.А какие именно тебя пункты не устроили?
Что считаешь допустимым, а что нет?
А что тогда не понравилось, конкретно?да я не спору я только за ходить с женой и детьми, вообще к этому вопросов нет. да у меня и желания нет употреблять. а знаю что пока не кто не верит и к тестам я тоже нормально отношусь.
да просто сильно жестко как то написано камеры не камеры я че собрался убегать куда то, просто для меня это перебор, да и с телефоном тоже я через него не когда не чего не приобретал, и не собираюсь и соцсетей у меня нет. да я выпишу намера которые мне только по работе нужны будут в последуюшем и все, а так я не где и не ползалА что тогда не понравилось, конкретно?
Ну если ты не собрался убегать и срываться, общаться с соупотребами, в чем тогда проблема?да просто сильно жестко как то написано камеры не камеры я че собрался убегать куда то, просто для меня это перебор, да и с телефоном тоже я через него не когда не чего не приобретал, и не собираюсь и соцсетей у меня нет. да я выпишу намера которые мне только по работе нужны будут в последуюшем и все, а так я не где и не ползал
просто написано так вот и моя реакция я и говорю рано еще об этом говорить! представление другое сложилось.Ну если ты не собрался убегать и срываться, общаться с соупотребами, в чем тогда проблема?
То есть не понравилась подача и что тебе указывают, а не сами условия?просто написано так вот и моя реакция я и говорю рано еще об этом говорить! представление другое сложилось.
ну да да и да них еще времяни много что бы обговариватьТо есть не понравилась подача и что тебе указывают, а не сами условия?
да и в любом случаи они будут обговариваться еще и дома.То есть не понравилась подача и что тебе указывают, а не сами условия?
А ты как бросила если не секрет?То есть не понравилась подача и что тебе указывают, а не сами условия?
Леша, ты знал, что камеры мы и так планировали установить.ну да да и да них еще времяни много что бы обговаривать
А что обговаривать именно, если пишешь, что все готов соблюдать? Ты мне тут мозги не пудрину да да и да них еще времяни много что бы обговаривать