За не однократное нарушение правил нашего центра, за хамское отношение к сотрудникам, волонтёрам, за не однократные оскорбление в адрес также сотрудников и всей команде форума, за саботаж лечению и своим хамским поведением отражающийся на динамику личение остальных реабилитантав, Алексей был выгнан из центра.
По поводу него, как и сотрудники, руководство и вся команда форума билось до последнего. На протяжение двух месецев также вкладывали все силы для того, чтобы достучаться до его родных, чтобы они начали участвовать в его личение. Но не однократно были проигнорированы все рекомендации, просьбы и убеждение. Ничего другого не оставалось, как коллегиально принять это решение, так как все, что здесь не предпринималась по поводу Алексея, было без толку как со стороны его родных, так и самим Алексеем. Ему был уже однажды дан шанс после того, когда он попросил вернуться, Когда его выгнали в первый раз и на определенных условиях. Он вошёл обратно в центр.
С условиями, такие как, что он будет выполнять все рекомендации команды, будет соблюдать дисциплину и не нарушать правила нашего центра, перестает хамить, грубить и усердно работать на нашей площадке по программе. Но он, не успев зайти в центр, уже начал постепенно подводить к тому, что условия вновь будет ставить он. Не проявлял себя в работе на форуме и неоднократно нарушал правила. Мы также максимально пытались проявить лояльность и на многое закрывали глаза. Лиш бы постораться, спасти жизнь Алексея, но последние два дня это был уже перебор.
Что он уже начал посылать чудь ли не на три буквы Волонтёра на требования покинуть зал просмотра фильмов, не выполнив при этом норму, Когда все остальные реабилитантав, кто не выполнил норму, фильм не смотрели, а сидели делали уроки, начал проявлять агрессию, смешанную с оскорблениями метода и правил. Также вчера повторяется ситуация.
Алексей врывается ко мне в кабинет и с претензиями, что я не могу смотреть фильм, получает также ответ нет, так как норма по уроку у него не выполнена. Также проявил агрессию и с трехэтажный матом посыла все на три буквы, с большой силой захлопнул дверь и ушол. Также он продолжил себя вести очень агрессивно, наплевав на очередное требование, пошол смотреть фильм. Бороться с ним и доносить до его родных в дальнейшем уже не было видно никакого смысла, и единственное верное решение это было выгнать Алексея из нашего центра.