Путешествия

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Ребята, как считаете, если вы например уже лет 5 трезвы, у вас все хорошо, нет отголосков наркомании, семья, карьера и тд- и вы поехали в путешествие, например в Канаду, там ведь трава легальна, с ней делают всякие кексики, пиццу, вроде прикольно, и покушал вкусно и эффект поймал, туристов такое привлекает
Вы бы решились?

Ну или например в Грузию/в Италию поехали, там вина хорошие, попробовали бы, или упстили такую возможность?

Отвечаем все

Я определенно хотел бы побывать в Италии. Вино и в Молдове, и в России производят.

Ребята, как считаете, если вы например уже лет 5 трезвы, у вас все хорошо, нет отголосков наркомании, семья, карьера и тд- и вы поехали в путешествие, например в Канаду, там ведь трава легальна, с ней делают всякие кексики, пиццу, вроде прикольно, и покушал вкусно и эффект поймал, туристов такое привлекает
Вы бы решились?

Ну или например в Грузию/в Италию поехали, там вина хорошие, попробовали бы, или упстили такую возможность?

Отвечаем все
ну смотря с какой целью есть , если бы у меня была цель поесть нако кекс легально или покурить кислоту легально я бы поехал в Амстердам

Вы бы решились?
Отвечаем все
Я уже попробовал.
И вот я тут, а под ногами - яма.
Вообще странно, что акцент в посте именно на вещества.
Я путешествую не для того, чтобы бухать. Узнать быт, посетить знаковые места, получить кучу позитивных эмоций от этого - вот что бы сделал я.
Насладился бы отдыхом, другими словами

Понятия не имею. Почему ты акцентировала на нем внимание?
Не знаю)
Побывать в Италии это здорово, но вопрос темы был в другом
Стал бы пробовать "достопримечательности" в виде алкоголя/марихуаны в других странах ?

ну смотря с какой целью есть , если бы у меня была цель поесть нако кекс легально или покурить кислоту легально я бы поехал в Амстердам
Ну допустим ты трезв 5/10 лет, в жизни все круто, наркомания в прошлом
Ты с друзьями/девушкой летишь в Амстердам отдохнуть, тут вы видите лавку с таким ассортиментом и вокруг куча довольных туристов
Попробовал бы ?

Не знаю)
Побывать в Италии это здорово, но вопрос темы был в другом
Стал бы пробовать "достопримечательности" в виде алкоголя/марихуаны в других странах ?
это обыкновенное распитие в моем случае

Ну допустим ты трезв 5/10 лет, в жизни все круто, наркомания в прошлом
Ты с друзьями/девушкой летишь в Амстердам отдохнуть, тут вы видите лавку с таким ассортиментом и вокруг куча довольных туристов
Попробовал бы ?[/QUOT наверное всё таки нет , мне уже понятно это я уже напробывался всякого разного и от туда тоже и всё оно одинаковое

Узнать быт, посетить знаковые места, получить кучу позитивных эмоций от этого - вот что бы сделал я.
В определенных странах/городах, определенные вещества - часть культуры и туристы изучая культуру хотят и это попробовать

А, ещё же тема с айваской, люди специально летят на Бали и в другие места, чтоб ее попробовать, "сознание расширить"

То есть что там алкоголь что тут - суть одна?

Окей, а касаемо амстердамских/канадских кексов с марихуаной? Такой интерес есть?
я не любитель ТГК сам по себе. т.е. подобного интереса не возникло бы и до РЦ

Ты все таки с определенным сомнением говоришь

Но так оно и есть, в какой бы стране оно не было, в какой обёртке и как преподнесено - у тебя расстройство влечения и даже спустя 10 лет трезвости, такое решение может обнулить весь твой путь

@Антон М. Привет! Расскажи пожалуйста историю про пиццу в семейном путешествии

В определенных странах/городах, определенные вещества - часть культуры и туристы изучая культуру хотят и это попробовать
А, ещё же тема с айваской, люди специально летят на Бали и в другие места, чтоб ее попробовать, "сознание расширить"
Согласен. Безграмотность может зарешать и в этом случае. Но...
Я, к примеру не часть данной культуры - во первых.
А во вторых я четко уверен в том, что сознание не нужно расширять, его нужно очищать.

Назад
Сверху