Матрос
Команда форума
Да, довольно активно во время РЦ, но по выходу затух быстро.Ты во время прошлого лечения работал на форуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, довольно активно во время РЦ, но по выходу затух быстро.Ты во время прошлого лечения работал на форуме?
Я не отвечал , т к еще не прошел экзамен. Я со всем согласен.@Вик жду ответа
Просто прочитай сообщение в начале темы и напиши своими словами, зачем нужна работа в темах. Тебе пока работать не нужно, но вот понимать зачем ты позже это будешь делать надо.Я не отвечал , т к еще не прошел экзамен. Я со всем согласен.
Я понял . Для того , чтобы свои теоретические знания , которые я почерпнул во время уроков , применять на практике . А практика нужно , для того , чтобы усвоенный материал прочно закрепился в сознании .Просто прочитай сообщение в начале темы и напиши своими словами, зачем нужна работа в темах. Тебе пока работать не нужно, но вот понимать зачем ты позже это будешь делать надо.
Антон, ну ты сравнил Натали и Вадима! Прочитала его анамнез ..и взгрустнула. И сообщения его читать, аля Гоа, порой надо несколько раз, чтобы понять мысль. (имхо).@Вадим Пархоменко сейчас допройдет программу. У него на это есть месяц. Что касается знания программы, то ни к Владу, ни к Натали подобных вопросов в 21м году не возникало. А ведь они не прошли в том году обновленную программу, которая была в полтора раза больше, чем там, которую они проходили (135 уроков вместо 90). И ничего, вполне успешно справлялись со своей работой
Вадим - гражданин другого государства. Слова знает, запятые не знает. Он мужик, с опытом. Умеет держать людей, как Влад. Он же как воспитатель был не очень. Скорее добряк-охранник и ключник. Который тоже умел расположить к себе людей.Антон, ну ты сравнил Натали и Вадима! Прочитала его анамнез ..и взгрустнула. И сообщения его читать, аля Гоа, порой надо несколько раз, чтобы понять мысль. (имхо).