Распутываем клубки и рвём нитки

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Перечислите пожалуйста всё, вот прямо списком, максимально честно вещи, которые могут вас привести вновь к употреблению
Какая ситуация может его спровоцировать? Ну горе может какое то, конец света, болезнь

@Ольга75 @Nestle @Софа @gameover @Пуп Семьи @Андрей @Ятут @Лешик Ёжик @Сергей_Butovo @Сопля зеленая @Vладiмiр

Перечислите пожалуйста всё, вот прямо списком, максимально честно вещи, которые могут вас привести вновь к употреблению
Какая ситуация может его спровоцировать? Ну горе может какое то, конец света, болезнь

@Ольга75 @Nestle @Софа @gameover @Пуп Семьи @Андрей @Ятут @Лешик Ёжик @Сергей_Butovo @Сопля зеленая @Vладiмiр
Когда я только останусь один во всем мире.

Не надеюсь, а верю в это.

Разлом с любимым человеком,например ,если у меня появиться жена,будут дети, и они от меня уйдут ,либо на тот свет либо от меня

встреча соупотребов и куражная обстановка нарядная поляна и снятая хата
Затяжная депресия
резко упадёт кучу бабла

Желание лечить бывшего соупотреба Андрея.

быстрый успех
появление в местах употребления, встреча с соупотребами
психика, тревога, депрессивный эпизод
победа путина на следующих выборах

Я надеюсь, что я справлюсь. Ничего не спровацирует.
Давай без вот этого. Сказали всем честно ответить а не уходить от ответов.
Не надеюсь, а верю в это.
Верят все, ты не особенная. И все отвечают.

Постоянная жизнь в стрессе.
Потеря близкого человека\людей.
Одиночество полное и не состоятельность в жизни.

Давай без вот этого. Сказали всем честно ответить а не уходить от ответов.

Верят все, ты не особенная. И все отвечают.
А я и отвечаю честно. Все, я не собираюсь искать поводов, чтобы выпить. Не хочу.

Ой, давай без символизма. Конкретно напиши. Что значит высота?
Ну да, чет я поплыл.
Да ничего не может меня на сегодня сторчать.
Успех для меня на сегодня - это труд и его плоды. Вот так строится моя моя высота.

Разлом с любимым человеком,например ,если у меня появиться жена,будут дети, и они от меня уйдут ,либо на тот свет либо от меня
Ну, такое бывает
Люди сходятся, расходятся
Не все же торчать бегут после этого
Можно снова встретить любовь
А с детьми общение есть и после развода родителей

Назад
Сверху