Разачарованный.

Михаил М.

Команда форума
Несколько раз на наших форумах была такая фигня. Что когда наркоман срываеться то другие смотрят на него и тоже повторяют за ним. Была такая волна. Конечно же разбирали их срывы и лечили. Но я не об этом, а о тех наркоманах которые смотрят на других и так же поступают. Не будте разачарованными такими, это полная хрень. Это такой же обычный самообман . Могут подвергаться такие мысли что методика не рабочая и успеха в ней нет. Это из той же оперы, куда все, туда и я. Только это касается наркоманов.Смотрите лучше на вылечившихся и ровняйтесь на них. Не попадайтесь на эту хрень. Просто понимайте это вот и всё. Удачи всем в лечении!!! Наркоманчики)))

Я полностью согласна , что человек с отрит в ту сторону , где ему интересно .
Кому интересно избавится от шизоподобного состояния , тот будет смотреть на здоровых .
А кому шизиком комфортно , то тому охота на грабли наступать до того момента , пока на с.мерть они не шарахнут по башке . Человеку - разумному хочется жить . А собаке - собачья с.мерть . Извините за грубость .

Несколько раз на наших форумах была такая фигня. Что когда наркоман срываеться то другие смотрят на него и тоже повторяют за ним. Была такая волна. Конечно же разбирали их срывы и лечили. Но я не об этом, а о тех наркоманах которые смотрят на других и так же поступают. Не будте разачарованными такими, это полная хрень. Это такой же обычный самообман . Могут подвергаться такие мысли что методика не рабочая и успеха в ней нет. Это из той же оперы, куда все, туда и я. Только это касается наркоманов.Смотрите лучше на вылечившихся и ровняйтесь на них. Не попадайтесь на эту хрень. Просто понимайте это вот и всё. Удачи всем в лечении!!! Наркоманчики)))

Как верно сказано.

Кому интересно избавится от шизоподобного состояния , тот будет смотреть на здоровых .
А кому шизиком комфортно , то тому охота на грабли наступать до того момента , пока на с.мерть они не шарахнут по башке . Человеку - разумному хочется жить . А собаке - собачья с.мерть . Извините за грубость .
Только вот беда, шизик не понимает, что он шизик в силу болезни и нужно ему помогать. правильно.

При псих расстройствах, как и при наркомании присутствует такая вещь, как анозогнозия
Это отрицание своей болезни, потеря самокритики, комплекс психозащит
По этому больные зачастую не могут самостоятельно обратиться за помощью и нужна сторонняя помощь, принудительное лечение

Я про тех , кто хочет и не хочет .
Кто хочет - побеждают щизу от веществ .
А кто не хочет ? Они как могут вылечится ?

Я про тех , кто хочет и не хочет .
Кто хочет - побеждают щизу от веществ .
А кто не хочет ? Они как могут вылечится ?
Почти никто не может сам захотеть из за анозогнозии
Человек имеет шансы раньше умереть, чем захотеть лечиться, тем более что на химии живут очень мало
А чтоб он захотел - его должны к этому подвести обстоятельства, либо родные моделирующие обстоятельства
Обстоятельства - проблемы от употребления, например полиция, лишение прав, развод, потеря работы и ТД

Вы начали читать статьи? Не медлите с этим, от вашего понимания метода напрямую зависит лечение вашего сына

кому шизиком комфортно , то тому охота на грабли наступать до того момента , пока на с.мерть они не шарахнут по башке . Человеку - разумному хочется жить . А собаке - собачья с.мерть . Извините за грубость .
кто хочет избавиться от наркомании, тот хочет до того момента, пока рефлекс не погонит его за дозой. Почти поголовно наркоманы, не желающие оставаться таковыми, срываются без помощи и разум им не помогает. Таким тоже собачья с.мерть?

Вам повезло, что нашли метод, помогающий зависимым. А сколько желающих выбраться из этого ада, попадают в мотивашки, где их гнобят и вместо помощи только выкачивают деньги.

Вы еще не ознакомились со статьями? Ваше убеждение, что наркоман сам выбирает собственный путь, говорит о полном непонимании сути этого коварного заболевания.
Как впрочем, не понимают этого большинство окружающих. И это очень мешает избавлению общества от этой заразы.

Назад
Сверху