Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно!@Алина Желание понравиться, первое употребление, желание повторить эффект, наркомания, анозогнозия.
нет.@Алина Компульсивное влечение выпить/употребить.
Привет! Как ты? Смотрю из тебя всё пытаються отличницу сделать))@Алина Через 3 года или 5 лет, если был хоть один срыв.
Ааа. Как думаешь, получится у тебя больше не торчать?@Яр_ослав Привет! Я нормально! Я отвечаю на тот ответ, который я запомнила из статей.
Ну классно, что так думаешь! Вообще уважаю людей, которые себя не в говне нашли.@Яр_ослав Я думаю что получиться больше не употреблять наркотические вещества.
такую цель никто не ставит. Перестанет девочка путать рефлекс с триггером, и слава богу.Привет! Как ты? Смотрю из тебя всё пытаються отличницу сделать))
а отрубить все пути отхода огласка не помогает?@Алина Для того, чтобы уговорить наркомана лечиться.
@Алина Помогает.а отрубить все пути отхода огласка не помогает?
Если все знают, для чего наркоман просит деньги, ему будут занимать?
А когда все знают о его зависимости, ему удастся делать вид, что он красавчик и дела у него в порядке?
почему тогда ты не отметила, что огласка этому помогает?@Алина Помогает.
Если родные знают что их близкий человек употребляет наркотические вещества, то занимать деньги занимать не будут.
Когда узнают о его наркозависимости, то ему трудно изображать того красавчика, которого изображал раньше.