Елена Г
Наш человек
А что произошло? Ничего плохого не произошлои зол был потому что уезжаю без нее и боялся что произойдет что произошло сейчас потом мне пообещали что вытащат я успокоился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что произошло? Ничего плохого не произошлои зол был потому что уезжаю без нее и боялся что произойдет что произошло сейчас потом мне пообещали что вытащат я успокоился
я не связываю ее с наркотиками когда я употреблял даже с ней был как будто одинЕсли
А ты не думал, что если вы будете врозь, то будет лучше для обоих? Не будет триггера у каждого?
для тебя не произошлоА что произошло? Ничего плохого не произошло
Ну а что произошло-то? Объясни хотьдля тебя не произошло
сама видишь же как ей мозг промывают и ее родителямНу а что произошло-то? Объясни хоть
машинку тату дома оставь я ее купилНу а что произошло-то? Объясни хоть
Ты тоже ехал и думал, что едешь в стандартный рц, про которые ты читал в инете. Никому не верил. Так и она не веритсама видишь же как ей мозг промывают и ее родителям
Ты? А че она тогда собралась ее продавать? На чьи деньги купил?машинку тату дома оставь я ее купил
да потому что я ей это навязал опять жеТы тоже ехал и думал, что едешь в стандартный рц, про которые ты читал в инете. Никому не верил. Так и она не верит
я не помню я на чьи деньги купил но не на ееТы? А че она тогда собралась ее продавать? На чьи деньги купил?
Ну, тебе она тоже не веритда потому что я ей это навязал опять же
и не в инете а от знакомых
не на твои точнеея не помню я на чьи деньги купил но не на ее
нет не собралась
Она мне это сказала. Врушкая не помню я на чьи деньги купил но не на ее
нет не собралась
что продастОна мне это сказала. Врушка
если сказала значит продастчто продаст
Дачто продаст
значит продаст
не отдавайзначит продаст