не скалюсьЧто нужно, то и вытаскиваем! Не начинай скалиться, садись за уроки!
просто вопрос задал что вытащили из этого замечательного диалога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не скалюсьЧто нужно, то и вытаскиваем! Не начинай скалиться, садись за уроки!
Так выше и прочитай. Выясняли, что Ваня твой соупотреб! Общение исключено.я их ставил потому что вам был задан вопрос про что в курсе про рц или про наркоманию а ответ-да
Ваши отношения с Ваней. Что человеку стало даже удобна в какой-то степени твоя наркоманияне скалюсь
просто вопрос задал что вытащили из этого замечательного диалога
так я про него и не думалТак выше и прочитай. Выясняли, что Ваня твой соупотреб! Общение исключено.
я не понимаюВаши отношения с Ваней. Что человеку стало даже удобна в какой-то степени твоя наркомания
А это даже больше для твоих родителей, ну и тебя касается тоже.я не понимаю
а зачем это надо было выяснять если я ни слова не сказал что буду с ним дружить или общаться
Я уже не помню, с чего началось. С того, что друга потерял, вродея не понимаю
а зачем это надо было выяснять если я ни слова не сказал что буду с ним дружить или общаться
а смысл то конкретный какой былА это даже больше для твоих родителей, ну и тебя касается тоже.
С прошлого дня рожденияЯ уже не помню, с чего началось. С того, что друга потерял, вроде
Смысл, что по выходу из РЦ исключить общениеа смысл то конкретный какой был
я не совсем понял извините меня
так я и не думал с ним общаться и не говорил что будуСмысл, что по выходу из РЦ исключить общение
Смысл всегда здесь один: наркомания к хорошему не приводит! ВСЁ! Других смыслов нет!а смысл то конкретный какой был
я не совсем понял извините меня
Все вы так сидя в РЦ говорите!так я и не думал с ним общаться и не говорил что буду
так я и правда не думал об этом меня просто спросили как я прошлое др провелВсе вы так сидя в РЦ говорите!
Наша задача распутать клубок!так я и правда не думал об этом меня просто спросили как я прошлое др провел
Вот и хорошо, что вспомнил, видишь сразу сколько деталей.?я вспомнил о нем только сейчас в принципе в связи с этим диалогом
Мы же не знаем, вдруг ты романтизировал вашу дружбу.я вспомнил о нем только сейчас в принципе в связи с этим диалогом
если бы это было так то я бы и во время своего торчания пытался его вернутьМы же не знаем, вдруг ты романтизировал вашу дружбу.