окНикого твоё " плохо" не волнует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окНикого твоё " плохо" не волнует!
Ну значит больше никаких сгущёнок, колы, чипсов, конфет и прочего! Проконтролирую!было не шумно во первых
во вторых я поговорил на счет всего с кириллом
сгущенок не было колы чипсов не было конфет тоже не былоНу значит больше никаких сгущёнок, колы, чипсов, конфет и прочего! Проконтролирую!
Торт зато был!сгущенок не было колы чипсов не было конфет тоже не было
торт был шашлык былТорт зато был!
Смотри как оперативно отвечаешь, за уроки, Русланчик!Торт зато был!
Отлично, всё закончилось, начались рабочие будни! Следующий ДР только на будущий год! А сейчас - работать! И хватит ныть!и карты на щелбаны были
И что? МРТ головного мозга нужно сделать? Или трепанацию черепа?пол лба опухшее тоже есть
я не ною!Отлично, всё закончилось, начались рабочие будни! Следующий ДР только на будущий год! А сейчас - работать! И хватит ныть!
Жрать меньше надо было!бошка
я не ною!
я сказал что плохо чувствую себя а меня говном полили за то что я себя плохо чувствую
ничего не надо я просто сказал что былоИ что? МРТ головного мозга нужно сделать? Или трепанацию черепа?
Вспомни, как твои геи по объявлению себя чувствовали, когда ты из избивал и грабил их!Жрать меньше надо было!
)ничего не надо я просто сказал что было
В говне своём ты сам купаешься, не заметил? А мы тебя просто зеркалим!бошка
я не ною!
я сказал что плохо чувствую себя а меня говном полили за то что я себя плохо чувствую
я не знаю как они себя чувствовалиВспомни, как твои геи по объявлению себя чувствовали, когда ты из избивал и грабил их!
Плохо!я не знаю как они себя чувствовали
где зеркало тоВ говне своём ты сам купаешься, не заметил? А мы тебя просто зеркалим!