Руслан бросаю апвп и марихуану

ну, перечисли, какая жизнь, что ушло
мама ж тебя кормить не перестала, дом не сгорел, даже девушка никуда не делась
перечисли конкретно, что пошло не так
проюлемы со здоровьем моральное состояние отношения с родителями и окружением все менялось в худшую сторону

проюлемы со здоровьем моральное состояние отношения с родителями и окружением все менялось в худшую сторону
1. опиши проблемы со здоровьем помимо голосов
кстати, голосв после скольки употреблений появились?
2. пожалуйста, напрягись, напиши по пунктам аспекты жизни, которые менялись в худшую сторону, и как это выражалось
- школа
- друзья
- творчество
- родители
- личная жизнь, по ходу, у тебя только улучшилась?
- самоощущение
- отношение к миру
- планы на жизнь

я хотел выделяться в семье оно проявлялось в большей заботе о сестре как мне кажется и в разности мышлений моего и всей семьи
Это понятно, а как это с наркотиками связано.
Больше о младшей сестре заботили имеешь ввиду? Ей сколько?

мы поссорились я ушел из дома напиться и встретил знакомого со двора в магазине он и угостил больше мы с ним не пересекались
Если знакомый со двора, то как так вы не пересекались? Через какое время после этого попробовал соль?

Ну то есть, если бы тебе этот знакомый не встретился, не предложил бы тебе гашиш, ты бы не упоролся в тот день?
мы поссорились я ушел из дома напиться и встретил знакомого со двора в магазине он и угостил больше мы с ним не пересекались

говорили давай один раз да че ты не ломайся если с нами не будешь домой поедешь это было ночью в другом конце города уехать не мог плюс не оч хороший интерес
Тем не менее тебя это не остановило. Рассказывали, как будет круто и классно?

Назад
Сверху