Руслан бросаю апвп и марихуану

А вот тут самое интересное ,они влияют и очень сильно,просто мы и я мурыжим эту тему,вопрос так почему же влияет и как?
влияет тем что мы с тобой во время диалога возвращаемся к старому паттерну мышления и во время диалога проживаем это как в то время когда употребляли

на меня особо не влияет
Садись, два. Влияет. Мозг не признает частицы "не". Ему все равно, в каком ключе сохранять нейронную цепь, в негативном или позитивном. Образно говоря, не имеет значения, какой у тебя остается мост в наркоманию, хороший он или плохой. Мост либо есть, либо его нет.

Садись, два. Влияет. Мозг не признает частицы "не". Ему все равно, в каком ключе сохранять нейронную цепь, в негативном или позитивном. Образно говоря, не имеет значения, какой у тебя остается мост в наркоманию, хороший он или плохой. Мост либо есть, либо его нет.
понял принял

Развивай дальше мысль по вопросам Сергея. Вы, два дибилушки - до сих пор, сидя в рц два месяца, вспоминаете ваш наркоманский движ. И какое же это влияние на вас имеет и почему? Давай ближе к физиологии употребления рассуждать о причинах.

Развивай дальше мысль по вопросам Сергея. Вы, два дибилушки - до сих пор, сидя в рц два месяца, вспоминаете ваш наркоманский движ. И какое же это влияние на вас имеет и почему? Давай ближе к физиологии употребления рассуждать о причинах.
я думаю что мы сидим и подсознательно слюни пускаем по этому поводу что естественно очень плохо влияет.

я думаю что мы сидим и подсознательно слюни пускаем по этому поводу что естественно очень плохо влияет.
А почему это именно так работает?
@Сергей_Butovo, подходим к твоему вопросу, который ты несколько дней назад задал в этой теме, и ответ так и не был получен. Если сейчас не ответит, будешь сам ему объяснять.

• Like
Реакции: Lala
плохо влияет в том плане что мы допускаем себе эти мысли и этот антирефлекс попускаем

@Сергей_Butovo, подходим к твоему вопросу, который ты несколько дней назад задал в этой теме, и ответ так и не был получен. Если сейчас не ответит, будешь сам ему объяснять.
потому что мозг ищет различные обходные пути чтобы идти по кривой дороге

а какой вопрос? я значит не видел
Так ты для начала ответь, почему именно так работает зависимость, а не иначе. Почему даже в негативном ключе воспоминания о наркоманской движухе разгончют тягу.

потому что мозг ищет различные обходные пути чтобы идти по кривой дороге
С точки зрения рефлекса ответь.

• Like
  • Like
Так ты для начала ответь, почему именно так работает зависимость, а не иначе. Почему даже в негативном ключе воспоминания о наркоманской движухе разгончют тягу.

С точки зрения рефлекса ответь.
с точки зрения рефлекса мозг чтобы укрепить его и не дать ему угаснуть его ворошит

Ну нет в рц триггеров. При чем тут они? Вы просто старые свои похождения мусолите. Почему это разгоняет тягу, даже если воспоминания в негативном ключе?
я про обстановочный рефлекс
а понял
мозг не имея триггеров создает ту атмосферу диалогами и ту обстановку чтобы не дать рефлексу погаснуть

реакция мозга на обстановку и желание предпринять привычные действия
А рефлекс наркомания закреплён за самим веществом? Или за употреблением?

Антирефлекс, соответственно, нужно накладывать на само вещество, или на употребление?

с точки зрения рефлекса мозг чтобы укрепить его и не дать ему угаснуть его ворошит
я про обстановочный рефлекс
а понял
мозг не имея триггеров создает ту атмосферу диалогами и ту обстановку чтобы не дать рефлексу погаснуть
Руслан смотри,вот любые диологи,хотя в неготивном ключе их практически нет,но тем немение .Когда ты с кем то разговариваешь про это,вспоминая любые свои похождения,ты просто на просто не даешь новым нейроным связям вырости и не даешь,рефлексу угаснуть,твой мозг подсознательно,защищает наркотики,он вытесняет ту или иную информацию и антирефлекс просто убирает,а ты своими разговорами.просто строишь баррикаду и оброняешься.

Обстановачный рефлекс-эта такая вещь,которая тебя напримую связывает с употреблением.
Например у меня это разного рода психоделическая музыка,это иголки и так далее.Вещи ,обстановка(улица ,лавки)Которые тебя так или иначе связывают с употреблением.

Назад
Сверху