Приятного аппетитаспасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетитаспасибо большое
Где ответ на второй вопрос?Что именно могут сделать под глюками солевые наркоманы?
После того, как ты вырезал червей из своих ног, как мама успокоила тебя?
Не переключай разговор в сторону.кстати классная мам аватарка
Не спорь, ответь на вопрос мамы.я знаю
но в реальном передозе ты меня не видела я потому что до дому дойти не мог
Вот и опиши свой передоз который мама НЕ видела.я знаю
но в реальном передозе ты меня не видела я потому что до дому дойти не мог
Надо его полиции сдать, жесть какая.Адрес, который ты мне давал, когда был у него на ночевке, актуальный? Возможно, его выгнали с той квартиры. Эмма говорит, что у нас во дворе его видит.
Здравствуйте, Маргарита!!!А я думаю, это кто такая красота? )
Астра - cимвол любви, изящества, изысканности, а также - воспоминаний. В Китае астра означает точность. Древние люди верили, что запах листов астры, когда их сжигали, изгонял змей. Так что все в точку, не меняйте!)Здравствуйте, Маргарита!!!
Не умею ещё аватарки ставить, выбор нашла небольшой, пингвины, льдины, ещё что-то.
И вот эта астра, слишком яркая, но другого пока не нашла.
Прежний водопад был лучше и скромнее. Вода символ жизни.
пока так.
Спасибо!Астра - cимвол любви, изящества, изысканности, а также - воспоминаний. В Китае астра означает точность. Древние люди верили, что запах листов астры, когда их сжигали, изгонял змей. Так что все в точку, не меняйте!)
Где ответ Руслан? аууууу.Вот и опиши свой передоз который мама НЕ видела.
Здравствуйте, Руслан сегодня был дежурный, сейчас смотрит фильм.@Nestle
Анастасия, а где у нас Руслан? чем он так занят?
Спасибо Анастасия.Здравствуйте, Руслан сегодня был дежурный, сейчас смотрит фильм.
Сейчас зайдет на форум
она сказала что никаких червей нет я поверил но мне было страшно потому что я верил в это но она убедила меня что ничего нетГде ответ на второй вопрос?
я толком ходить не мог ноги тряслись сидел на ступеньках в подъезде блевал и голова стучала невыносимо. весь потелВот и опиши свой передоз который мама НЕ видела.
Что при этом употребил?я толком ходить не мог ноги тряслись сидел на ступеньках в подъезде блевал и голова стучала невыносимо. весь потел
Сдадим. Только они делать ничего не хотятНадо его полиции сдать, жесть какая.
Надо было еще тогда тебе бригаду вызыватьона сказала что никаких червей нет я поверил но мне было страшно потому что я верил в это но она убедила меня что ничего нет
В употреблении под глюками можно и р\конечности себе отрубить.она сказала что никаких червей нет я поверил но мне было страшно потому что я верил в это но она убедила меня что ничего нет
Всё равно НАДО.Сдадим. Только они делать ничего не хотят