1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Руслан бросаю апвп и марихуану

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем руся совер, 25 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, минуту назад
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 16 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мама Коли, 21 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 23 мин. назад
33eewvfdghj5456 Последнее сообщение zlp, 31 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Коли, 43 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Коли, Сегодня, в 15:39
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Мама Коли, Сегодня, в 15:38
View Users: View Users
  1. Сергей_Butovo

Сергей_Butovo La muerte es solo una ficcion 3 триместр

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    Ну да,про что я и имел ввиду,что если вспоминать какие то события ,например драка,по сути это тупо и глупо этим бахвалиться

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Сергей_Butovo

Сергей_Butovo La muerte es solo una ficcion 3 триместр

Симпатии:
    1.964
    Антипатии:
    309
    И в тот момент когда я этим бохвалюсь,я просто перечеркиваю,реальную оценку данной ситуации

Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.111
    Антипатии:
    1.056
    настенька
    мораль: не нужно баловать детей в надежде что вырастут поймут нужно учить их выполнять обещания и то что не все будет так как им хочется
    капитан слабый человек перед маленькой девочкой он не понимает что планку нужно держать с детства
    настенька наглая и невоспитанная по вине капитана и мамы
    Почему капитан именно слаб перед своей дочкой?
    Почему родители девочки позволяли ей так разговаривать с ними и устраивать скандал в общественном месте?

4. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    9.050
    Антипатии:
    0
    А как же наркоманы относятся к ЖЁНАМ И ДЕТЯМ?
    Вникай в ОГЛАВЛЕНИЕ статьи.

5. Мама Коли

Симпатии:
    9.050
    Антипатии:
    0
    Поясни и разверни ответы:
    Почему считаешь психиатрический метод точным, в отличии от психологического?
    И как же психологи раздувают из мухи слона?
    Как лечат психиатры?
    Какие люди становятся наркоманами?
    Себя снова не увидел в примере?, поднапрягись.

Lala нравится это.
  6. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.111
    Антипатии:
    1.056
    Lala нравится это.
  7. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.111
    Антипатии:
    1.056
    Не переделывай на скорую руку уроки, тут на качество с тобой работают, а не на количество.

Lala нравится это.
  8. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.620
    Антипатии:
    2
    Ты ее не просто перечёркиваешь, ты ее попросту не видишь и не владеешь ею (реальной оценкой).
    Получаем кривое зеркало искаженной карты ценностей.

На итоге, то, что на деле является позором, стыдом и проблемами, коих стоит избегать, человек видит как рисковое приключение, которое он (при таком вИдении) обязательно повторит вновь.

Например:
    Ух я какой крутой, мать облапошил, магнитофон из дома продал, как мы с пацанами нажралииись, обблевались, шалав сняли, на конец от них трипак намотали, даже лиц не помним, круто было!

Это - романтизация, которая не дает увидеть негатив и ужас ситуации:
    стыд, воровство, половую нечистоплотность, алкоголизм, болезни, испорченные отношения с родней, помойный образ жизни.

Если человек романтизирует ситуацию, то для него такой стиль жизни - круто. А значит, он будет так жить дальше именно так и балдеть от этого.

Если человек видит реальность и реально со стороны, имеет адекватную оценку случившегося, он воспримет случившееся не как успех, а как провал. Не как приключение, а как неприятности. Соответственно, вероятность рецидива резко уменьшается, и уж точно такое поведение не становится стилем жизни.

Lala, Nestle, Сергей_Butovo и 2 другим нравится это.
  9. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    42.620
    Антипатии:
    2
    И когда ты пишешь, @Сергей_Butovo, "Я сдохну под кустом", "Мы все умрем" - это тоже романтизация. Сдыхать под кустом больно, глупо, нелепо и обидно, а ты этим пытаешься бахвалиться.
    Никто в здравом уме не хочет этого.

10. Мама Коли

Симпатии:
    9.050
    Антипатии:
    0
    Ну ты блин сказочник....
    Не слишком много на себя берёшь считая родителей виноватыми в наркомании ребёнка, да ещё
    причину указал высосанную из пальца.
    Ты каким местом читаешь?
    Нет никакой разницы, что происходило в семье! Важно то, что происходит в социуме, в целом.
    Тебе наркотик родители предложили? нет.
    Вина родителей может быть в том, что они НЕ пресекли наркоманию на корню, как только она началась.
    Но, опять же, есть ли тут их вина?
    В чём они виноваты, в том что не информированы? или в том, что влияние амфетамина на организм можно не замечать годами.

Lala, Маргарита Смирнова и Viktoriia нравится это.
  11. Руся совер

Руся совер Ain't nuthin 2 f' wit Команда форума

Симпатии:
    2.414
    Антипатии:
    237
    они их терраризируют как минимум в моральном плане если не доходит до избиений. они унижают скандалят

12. Руся совер

Симпатии:
    2.414
    Антипатии:
    237
    потому что в психиатрическом методе все факты обоснованны и они работают в то время в психологии чисто демагогия и работа как с полноценной личностью
    работая как с полной личностью
    любые

13. Руся совер

Симпатии:
    2.414
    Антипатии:
    237
    он говорил вот у нас вот у нас а у них вот такие бездельники не бахвалится а хвалится

14. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.111
    Антипатии:
    1.056
    А почему тогда у себя написал бахвалиться?
    Может он просто ставил в пример их хозяйство? Хотел показать этим мальчику, что лучше сделать качественно и красиво, нежели чем плохо и ненадежно?

15. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    3.111
    Антипатии:
    1.056
    В целом дай мне определение, что такое бахвальство?

16. Тимур13

Тимур13 Отец Руси Наш человек

Симпатии:
    128
    Антипатии:
    14
    Привет Руслан!
    Хочу ответить тебе по поводу ничего не делал…
    Ты просто взял маму в оборот, манипулировал и использовал в своих интересах! И она была вечным твоим защитником, любые попытки или что то прояснить и принять жесткие меры сталкивались с ее жесточайшим сопротивлением! Вы вдвоем сделали из меня агрессора. Мама подпитываемся твоими манипуляциями всегда вставала на твою защиту! Говорила,что я тебя не понимаю! Что мне надо быть сдержанней и терпимее!! Моя ошибка, что я не хотел идти на конфликт с супругой и бездействовал полагаясь на то, что она тебя слышит и понимает!!! Неоднократно просил ее сказать врачам о факте употребления, считаю неверные психологические диагнозы лишь отсутствие нормального анамнеза! Когда впервые мы вызвали скорую хотел отвезти тебя в нарколыжку, но поддался уговорам мамы и мы решили дать тебе шанс.!!! Я не виню супругу в случившемся, это бесконечная материнская любовь! Сейчас я вижу,что глаза ее раскрылись и она ясно видит ситуацию! И отношения наши стали лучше, так как твоя зависимость служила к образованию пропасти между нами!!! Ты разрушал не только свою жизнь и наш брак употребляя это дерь.мо!

Lala и Masja нравится это.
  17. Тимур13

Симпатии:
    128
    Антипатии:
    14
    И сейчас ты пишешь, что тебе безразлично мое мнение и тебе в принципе пофигист на меня и то ,что я не занимался и не занимаюсь тобой!!! Ты находишься там только потому, что мне не пофигист на судьбу своего сына!!! И что я хочу каленым железом выжечь твою зависимость!!! Ты не смеешь обвинять меня в безразличии к тебе, у тебя всегда все было,чтобы ты ни желал!!! И у нас были нормальные отношения с тобой пока ты не начал мудрить и вести себя как последний подонок!!!
    Да мои взгляды порою жестки и прямолинейны но я всегда хотел воспитать в тебе настоящего мужчину!!!! К сожалению ты выбрал легкий путь свинячьего кайфа…. Но я уверен ты соберешь в себе остатки человеческого и справишься с основной твоей жизненной задачей на этот момент!!!

Lala и Masja нравится это.
  18. Тимур13

Симпатии:
    128
    Антипатии:
    14
    А если у тебя есть ко мне какие то притензии, то говори прямо !!! Не надо устраивать своими игры!!! Пока,что я вижу что в тебе живет еще этот мелкий и изворотливый торчок, но и Руслан уже иногда выходит на связь!!! Я люблю своего сына Руслана!!!! А торчка соплю зеленую я уничтожу!!!!

Lala и Viktoriia нравится это.
  19. Мама Коли

Симпатии:
    9.050
    Антипатии:
    0
    Как ты терроризировал, унижал, своих родных? как скандалил? бил маму?
    Подробно!

Lala и Viktoriia нравится это.
  20. Мама Коли

Симпатии:
    9.050
    Антипатии:
    0
    Чем обоснованы психиатрические методы? какими фактами? как они работают?
    И в чём заключается психологическая демагогия и работа как с полноценной личностью о которй ты пишешь? какие любые?

Lala нравится это.