Руслан бросаю апвп и марихуану

Пример мои родители не виноваты виновато лишь окружение
Ты сам его и выбрал. Окружение.

Это называется, делать задания на от.бись. Переделывай.

Нет примера из своей жизни, давай из родни, нет из родни, давай чужие. Но мозгами шевелить надо, вспоминать и формулировать примеры .

И не надо мне сейчас тут по ушам ездить, что это нереально. Не ты первый, ни ты последний, кто эти задания делает.

• Like
Реакции: Lala
Романтизация – представление каких-либо явлений в романтичном, выгодном свете, игнорируя негативные аспекты и приписывая им положительные свойства, которыми они на самом деле не обладают.

@Сергей_Butovo, @Сопля зеленая, @Гнилозубка

Романтизация – представление каких-либо явлений в романтичном, выгодном свете, игнорируя негативные аспекты и приписывая им положительные свойства, которыми они на самом деле не обладают.

@Сергей_Butovo, @Сопля зеленая, @Гнилозубка
Ну да,про что я и имел ввиду,что если вспоминать какие то события ,например драка,по сути это тупо и глупо этим бахвалиться

Ну да,про что я и имел ввиду,что если вспоминать какие то события ,например драка,по сути это тупо и глупо этим бахвалиться
И в тот момент когда я этим бохвалюсь,я просто перечеркиваю,реальную оценку данной ситуации

настенька
мораль: не нужно баловать детей в надежде что вырастут поймут нужно учить их выполнять обещания и то что не все будет так как им хочется
капитан слабый человек перед маленькой девочкой он не понимает что планку нужно держать с детства
настенька наглая и невоспитанная по вине капитана и мамы
Почему капитан именно слаб перед своей дочкой?
Почему родители девочки позволяли ей так разговаривать с ними и устраивать скандал в общественном месте?

Название статьи Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Мысли я думаю что если ублажать наркомана то это только усугубит его болезнь и до конца жизни он не будет верить в то что с ним что то не так
Вывод ни в коем случае нельзя потакать наркоману
Пример моя мама создавала мне хорошую обстановку для употребления тем что потакала мне в моем употреблении думая что это псих болезнь.
А как же наркоманы относятся к ЖЁНАМ И ДЕТЯМ?
Вникай в ОГЛАВЛЕНИЕ статьи.

Название статьи Почему и какие люди становятся наркоманами?
Мысли я думаю что психиатрический метод очень точный и не имеет никаких сомнительных уттверждений в отличии от психологического
Вывод психологи раздувают из из мухи слона в то время как психиатры лечат
Пример нет
Поясни и разверни ответы:
Почему считаешь психиатрический метод точным, в отличии от психологического?
И как же психологи раздувают из мухи слона?
Как лечат психиатры?
Какие люди становятся наркоманами?
Себя снова не увидел в примере?, поднапрягись.

• Like
  • Like
И в тот момент когда я этим бохвалюсь,я просто перечеркиваю,реальную оценку данной ситуации
Ты ее не просто перечёркиваешь, ты ее попросту не видишь и не владеешь ею (реальной оценкой).
Получаем кривое зеркало искаженной карты ценностей.

На итоге, то, что на деле является позором, стыдом и проблемами, коих стоит избегать, человек видит как рисковое приключение, которое он (при таком вИдении) обязательно повторит вновь.

Например:
Ух я какой крутой, мать облапошил, магнитофон из дома продал, как мы с пацанами нажралииись, обблевались, шалав сняли, на конец от них трипак намотали, даже лиц не помним, круто было!

Это - романтизация, которая не дает увидеть негатив и ужас ситуации:
стыд, воровство, половую нечистоплотность, алкоголизм, болезни, испорченные отношения с родней, помойный образ жизни.

Если человек романтизирует ситуацию, то для него такой стиль жизни - круто. А значит, он будет так жить дальше именно так и балдеть от этого.

Если человек видит реальность и реально со стороны, имеет адекватную оценку случившегося, он воспримет случившееся не как успех, а как провал. Не как приключение, а как неприятности. Соответственно, вероятность рецидива резко уменьшается, и уж точно такое поведение не становится стилем жизни.

Ты ее не просто перечёркиваешь, ты ее попросту не видишь и не владеешь ею (реальной оценкой).
Получаем кривое зеркало искаженной карты ценностей.

На итоге, то, что на деле является позором, стыдом и проблемами, коих стоит избегать, человек видит как рисковое приключение, которое он (при таком вИдении) обязательно повторит вновь.

Например:
Ух я какой крутой, мать облапошил, магнитофон из дома продал, как мы с пацанами нажралииись, обблевались, шалав сняли, на конец от них трипак намотали, даже лиц не помним, круто было!

Это - романтизация, которая не дает увидеть негатив и ужас ситуации:
стыд, воровство, половую нечистоплотность, алкоголизм, болезни, испорченные отношения с родней, помойный образ жизни.

Если человек романтизирует ситуацию, то для него такой стиль жизни - круто. А значит, он будет так жить дальше именно так и балдеть от этого.

Если человек видит реальность и реально со стороны, имеет адекватную оценку случившегося, он воспримет случившееся не как успех, а как провал. Не как приключение, а как неприятности. Соответственно, вероятность рецидива резко уменьшается, и уж точно такое поведение не становится стилем жизни.
И когда ты пишешь, @Сергей_Butovo, "Я сдохну под кустом", "Мы все умрем" - это тоже романтизация. Сдыхать под кустом больно, глупо, нелепо и обидно, а ты этим пытаешься бахвалиться.
Никто в здравом уме не хочет этого.

Название статьи Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Мысли я думаю что родители которые очень хвалятся собой виноваты непременно потому что такие люди обычно не видят того где они накосячили
Вывод в некоторых случаях родители виновны а в некоторых нет
Пример мои родители не виноваты виновато лишь окружение
Ну ты блин сказочник....
Не слишком много на себя берёшь считая родителей виноватыми в наркомании ребёнка, да ещё
причину указал высосанную из пальца.
Ты каким местом читаешь?
Нет никакой разницы, что происходило в семье! Важно то, что происходит в социуме, в целом.
Тебе наркотик родители предложили? нет.
Вина родителей может быть в том, что они НЕ пресекли наркоманию на корню, как только она началась.
Но, опять же, есть ли тут их вина?
В чём они виноваты, в том что не информированы? или в том, что влияние амфетамина на организм можно не замечать годами.

А как же наркоманы относятся к ЖЁНАМ И ДЕТЯМ?
Вникай в ОГЛАВЛЕНИЕ статьи.
они их терраризируют как минимум в моральном плане если не доходит до избиений. они унижают скандалят

Поясни и разверни ответы:
Почему считаешь психиатрический метод точным, в отличии от психологического?
И как же психологи раздувают из мухи слона?
Как лечат психиатры?
Какие люди становятся наркоманами?
Себя снова не увидел в примере?, поднапрягись.
потому что в психиатрическом методе все факты обоснованны и они работают в то время в психологии чисто демагогия и работа как с полноценной личностью
работая как с полной личностью
любые

Привет, Руслан.
Взяла из твоего кабинета кое-что, поспрашиваю)
чужая калитка
мораль: нужно помогать всем людям и обществу чтобы самому приятно было жить а не просто бахвалиться тем что у себя все хорошо
алеша молодец потому что починил скамейку и калитку.
дед бахвальный и привык делать все только для себя и семьи это не то чтобы не правильно но помогать людям тоже нужно а не только бахвалиться тем что у тебя все хорошо

Почему дедушка бахвалился по твоему мнению? Разве он не учил мальчика хорошим поступкам?
Почему мальчик решил помочь людям с починкой, в связи с чем?
он говорил вот у нас вот у нас а у них вот такие бездельники не бахвалится а хвалится

он говорил вот у нас вот у нас а у них вот такие бездельники не бахвалится а хвалится
А почему тогда у себя написал бахвалиться?
Может он просто ставил в пример их хозяйство? Хотел показать этим мальчику, что лучше сделать качественно и красиво, нежели чем плохо и ненадежно?

А почему тогда у себя написал бахвалиться?
Может он просто ставил в пример их хозяйство? Хотел показать этим мальчику, что лучше сделать качественно и красиво, нежели чем плохо и ненадежно?
В целом дай мне определение, что такое бахвальство?

Привет Руслан!
Хочу ответить тебе по поводу ничего не делал…
Ты просто взял маму в оборот, манипулировал и использовал в своих интересах! И она была вечным твоим защитником, любые попытки или что то прояснить и принять жесткие меры сталкивались с ее жесточайшим сопротивлением! Вы вдвоем сделали из меня агрессора. Мама подпитываемся твоими манипуляциями всегда вставала на твою защиту! Говорила,что я тебя не понимаю! Что мне надо быть сдержанней и терпимее!! Моя ошибка, что я не хотел идти на конфликт с супругой и бездействовал полагаясь на то, что она тебя слышит и понимает!!! Неоднократно просил ее сказать врачам о факте употребления, считаю неверные психологические диагнозы лишь отсутствие нормального анамнеза! Когда впервые мы вызвали скорую хотел отвезти тебя в нарколыжку, но поддался уговорам мамы и мы решили дать тебе шанс.!!! Я не виню супругу в случившемся, это бесконечная материнская любовь! Сейчас я вижу,что глаза ее раскрылись и она ясно видит ситуацию! И отношения наши стали лучше, так как твоя зависимость служила к образованию пропасти между нами!!! Ты разрушал не только свою жизнь и наш брак употребляя это дерь.мо!

И сейчас ты пишешь, что тебе безразлично мое мнение и тебе в принципе пофигист на меня и то ,что я не занимался и не занимаюсь тобой!!! Ты находишься там только потому, что мне не пофигист на судьбу своего сына!!! И что я хочу каленым железом выжечь твою зависимость!!! Ты не смеешь обвинять меня в безразличии к тебе, у тебя всегда все было,чтобы ты ни желал!!! И у нас были нормальные отношения с тобой пока ты не начал мудрить и вести себя как последний подонок!!!
Да мои взгляды порою жестки и прямолинейны но я всегда хотел воспитать в тебе настоящего мужчину!!!! К сожалению ты выбрал легкий путь свинячьего кайфа…. Но я уверен ты соберешь в себе остатки человеческого и справишься с основной твоей жизненной задачей на этот момент!!!

А если у тебя есть ко мне какие то притензии, то говори прямо !!! Не надо устраивать своими игры!!! Пока,что я вижу что в тебе живет еще этот мелкий и изворотливый торчок, но и Руслан уже иногда выходит на связь!!! Я люблю своего сына Руслана!!!! А торчка соплю зеленую я уничтожу!!!!

Назад
Сверху