Это хорошо. Может мазь положу в посылкувроде чистая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Может мазь положу в посылкувроде чистая
я конечно не отрицаюв смысле
а почему такой вывод про шишки
Сообщение твое видела в группе в тгя конечно не отрицаю
но просто интересно почему
что я там написалСообщение твое видела в группе в тг
Принесите сигареты в наркологию и, конечно, хорошо если в них будут шишки. Почти дословноСообщение твое видела в группе в тг
офигетьПринесите сигареты в наркологию и, конечно, хорошо если в них будут шишки. Почти дословно
Оченьстрашная фигня
Вот ЭТО называется ПОЛНЫЙ и РАЗВЁРНУТЫЙ ответ - пример.я сорвался меня отвезли в детокс предварительно поставив на учет. я отлежал в детоксе 10 дней на радостях думал что поеду домой. зашел в машину там сидит саша ее отец мама и мой отец в то время отец выдает "ты знаешь куда мы сейчас поедем" я ответил что понял. мы поехали в рц
О каком человеке идёт речь? интересно, как эта психика устроена?Название статьи Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Мысли я думаю что наркоманы врут из за того что им очень стыдно за все свое и они даже не осознают своей лжи потому что ложью живут.
Вывод наркоман врет потому что так устроена психика человека.
Пример я постоянно вру и сам не понимаю того. меня к счастью обличают на форуме и я начинаю по не многу все осознавать
А Вы кто будете Руслану?Молодец, Руслан!
Я никто Руслану))А Вы кто будете Руслану?
Приведи конкретный пример твоего вранья. ПОДРОБНО.Название статьи Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Мысли я думаю что наркоман врет чтобы остаться человеком в глазах родного.
Вывод наркоман врет чтобы сохранить отношения с родными
Пример я очень много врал и даже сам не понимаю где я вру а где нет. я не могу сказать что либо точно.
врал о том что я психически болен чтобы употреблять и все свои употребления скидывать на этоПриведи конкретный пример твоего вранья. ПОДРОБНО.
Понятно, сменила аватарку?Я никто Руслану))
даПонятно, сменила аватарку?
Поживём увидим.)
Про твой дешовый психоз в курсе.врал о том что я психически болен чтобы употреблять и все свои употребления скидывать на это
О чём МНОГО врал? конкретно.Пример я очень много врал и даже сам не понимаю где я вру а где нет. я не могу сказать что либо точно
Что за бред в твоей голове? конкретно.я сам верю в бред в своей голове и не специально вру
Где ответ на вопрос?О каком человеке идёт речь? интересно, как эта психика устроена?
КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН?
И потом, ты врёшь, вернее замалчиваешь свои похождения будучи под нарко\алкоголем.
Пишешь "к счастью" а сам думаешь чтоб тебя не обличали и принимали твои ответы на вопросы
которые ты прячешь за своими психо\блоками.