все это верноНапиши подробно. На двух ногах и на руке? Чешутся, шелушатся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все это верноНапиши подробно. На двух ногах и на руке? Чешутся, шелушатся?
Руслан, тяну из тебя каждое слово, блин. Еще что-то беспокоит по этим болячкам? Подробности нужнывсе это верно
на двух ногах и локте шелушится чешетсяРуслан, тяну из тебя каждое слово, блин. Еще что-то беспокоит по этим болячкам? Подробности нужны
От кого подарок? чем он тебе дорог?мам а вы комнату разбирали там был мой браслет со смайликами?
А спросить у воспитателя слабо?, думает он.я думаю нет тк там конспекты огромные
это от саши браслетОт кого подарок? чем он тебе дорог?
я спрашивал у ребятА спросить у воспитателя слабо?, думает он.
Этот тригер только выбросить без сожаления, незачем он тебе здесь. Только накручиваешь себя этими воспоминаниями. Работай над собой.это от саши браслет
просто он красивый
Есть СО и воспитатель.я спрашивал у ребят
не на форуме
объясни мне как делать и я переделаю
Ты переделал то, о чём тебе написал Сергей_Бутово?Ты придумал ситуации,их развернул,когда ситуция становиться дилемой.И смотришь с двух сторон
переделалТы переделал то, о чём тебе написал Сергей_Бутово?
О болячках потом напишешь, их у нариков достаточно вылезает.
Вопрос открытый ещепеределал
я не знаю ответВопрос открытый еще
объясния не знаю ответ
подумай хоть не много,легко как пальцы обоссать!Там ответ у тебя перед глазамия не знаю ответ
я думалподумай хоть не много,легко как пальцы обоссать!Там ответ у тебя перед глазами
Не против. Давай в 18:30 по Москве@Еленка
мам ты не против сегодня созвониться?
окейНе против. Давай в 18:30 по Москве
Серёжа, ну!подумай хоть не много,легко как пальцы обоссать!Там ответ у тебя перед глазами