Руслан бросаю апвп и марихуану

Здравствуйте, Янина!
Подсолнечное масло на самом деле есть растительное. И никто не вдаётся в аннотацию на этикетке, закупая самые дешёвые продукты в рц. Далее.
Белый хлеб также может давать изжогу, так как поводом для повышения давления в желудке может послужить: переедание; процесс брожения, которое возникает из-за сочетания белковой и сахаросодержащей пищи; газообразование, вызываемое некоторыми продуктами (белым хлебом, виноградом, бобовыми).
У некоторых изжогу вызывают кислые фрукты (яблоки, лимоны, сливы), кефир и другие молочнокислые продукты, черный хлеб. Загрудинное жжение и боль могут также возникать внезапно при подъеме тяжестей: резко возрастает внутрибрюшное давление, и становится возможным заброс желудочного содержимого в пищевод.
В сыром виде яблоки нежелательно есть людям с язвенной болезнью, особенно 12-перстной кишки. Так как содержащаяся в них кислота будет лишний раз раздражать слизистую,
Ну Тимур Владимирович, если пережирать то конечно. Сейчас уже ему диета нужна.

я и так знаю что можно что нельзя просто себя обманывал думал что норм все будет
Ты снова поэкспериментировать решил в очередной раз. Вот и добился одного и того же результата - воспаления и изжоги, ВСЁ ЗНАЯ, но не следуя словам взрослых людей.

Даже клички животных пишут с большой буквы. Ты же сказал, что всё понял до этого.
Вижу неисправимую твердолобость и неуважение.
Сгущенка важнее, да @Руся совер , а папино мнение интересно узнать? Или как обычно маму прогнул, а папа согласился так? @Тимур13 что думаете по поводу сгущенки и питания?

И закрывай уже тему с торгами за еду, когда тебе собирали все нормально у тебя с животом было! И не надо никого за слова подтягивать пока сам свои слова держать не научишься! И вообще где культура общения! Уважение элементарное!

Сгущенка важнее, да @Руся совер , а папино мнение интересно узнать? Или как обычно маму прогнал, а пап согласился так? @Тимур13 что думаете по поводу сгущенки и питания?
Думаю,что если болит и жалуется и из за этого не работает, значит жесткая диета! Страдает работа, стол становится аскетичный. Сам контролирует пусть . А как результат контроля регулярная работа по основной теме!

Назад
Сверху