Маргарита Смирнова
Команда форума
Знаешь, пишине знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, пишине знаю
я не могу объяснить я чувствую так простоЗнаешь, пиши
Боишься, неудобно, что?я не могу объяснить я чувствую так просто
неудобно большеБоишься, неудобно, что?
Он экзамен не сдал ещеНу если так, то следующий звонок @Еленка я бы порекомендовала провести только вместе с отцом. Но, может воспитатель поправит меня.
А сейчас то чего? Надо учиться выстраивать взрослые отношения.неудобно больше
Да ладно! А чё ж он так?Он экзамен не сдал еще
Все некогда. РаботаетДа ладно! А чё ж он так?
Таких, к сожалению, не осталось. Всё, что можно сделано. Либо я не знаю, какие еще варианты есть. Буду рада если подскажетеНе только после лечения, а до и во время него, если он не соблюдает метод. И вы должны быть на чеку и готовы их применить, если он будет его саботировать. Растягивать урок на 4 дня - это саботаж, наплевательское отношение к вам и вашему труду
Никак не хочу думать о плохом, но. Посмотрите в тему Софии. Посмотрите что происходит. Дошло до того, что она сама просит родителей лечить её. Многие тут работают, даже на двух работах, не детей своих лечат. Есть аудио запись метода, пусть муж прослушивать её. Вы должны единым фронтом действовать, сообща.Все некогда. Работает
Рычаги всегда есть, нет такого чтоб их небыло.Таких, к сожалению, не осталось. Всё, что можно сделано. Либо я не знаю, какие еще варианты есть. Буду рада если подскажете
Статьи прослушал. Осталось сдатьНикак не хочу думать о плохом, но. Посмотрите в тему Софии. Посмотрите что происходит. Дошло до того, что она сама просит родителей лечить её. Многие тут работают, даже на двух работах, не детей своих лечат. Есть аудио запись метода, пусть муж прослушивать её. Вы должны единым фронтом действовать, сообща.
Ну ненадо тянуть. Если будут ошибки их надо проработать. Время дорого.Статьи прослушал. Осталось сдать
А в чём состоит твоё неудобсьво по отношению общения с отцом?неудобно больше
Здравствуйте.Таких, к сожалению, не осталось. Всё, что можно сделано. Либо я не знаю, какие еще варианты есть. Буду рада если подскажете
27.07 (суббота) дежурство@Nestle , сколько уроков за эту неделю сделал Руслан?
Привет!) То есть 2,5 урока по факту! Так?27.07 (суббота) дежурство
26.07 (пятница) урок 16 половина и урок 17 половина
25.07 (четверг) урок 15 половина и урок 16 половина
24.07 урок 15 в процессе
23.07 урок 15 в процессе
22.07 больничный
Здравствуйте!Привет!) То есть 2,5 урока по факту! Так?