Мама Коли
Команда форума
Ты там плачешь что-ли.))меня говном назвали
Кому жалишься?
А ты кем себя считаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там плачешь что-ли.))меня говном назвали
Нет, осёл-он же ишак.Мул это же осел если я не ошибаюсь?
Нет не поддались, а пытались упредить Вас от неверного шага который мог навредить.)Конкретно по существу он просил парламент , я не успел даже отказать ему. И он выбрал удобную почву чтобы столкнуть меня с членами кф и они с удовольствием поддались
Вы же сами за конкретный вопрос и конкретный ответ, или не так?И это мне написал человек который не так давно обсуждал где и чем кормят в РЦ , аналогичная ситуация по моему
Во всём должна быть мера.Считаю что 2 пачки вполне достаточно! Пусть будет уроком ,и отрезвит зажравшийся аппетит! Ведь это же надо сделать! Поставить на место, я же правильно понимаю?
у меня есть имяТы там плачешь что-ли.))
Кому жалишься?
А ты кем себя считаешь?
Русич, ну ка на место активности делай.@Еленка привет мам.
ты не перечитывала раздел который тебе сказали? а то там со звонками проблемы
чего?Русич, ну ка на место активности делай.
От кого скрываешься?
не понялчего?
В смысле "ща", а кто разрешил?
ну я не знал что нельзя во первыхВ смысле "ща", а кто разрешил?
Ты указывать будешь, нужны вопросы или нет? Сними корону из говна и палок.ну я не знал что нельзя во первых
во вторых уже без вопросов все на месте
я не указывалТы указывать будешь, нужны вопросы или нет? Сними корону из говна и палок.
Но сначала дурачка же включил? Почему скрыл активность?я не указывал
я имею ввиду то что я не задавая вопросов типа "аче почему" и тд все поменял
не включал жеНо сначала дурачка же включил? Почему скрыл активность?
скрыл не знаю просто в настройках лазал и решил сделатьНо сначала дурачка же включил? Почему скрыл активность?
Русланчик, заскучал? По настройками стал лазать. Что по урокам у тебя?скрыл не знаю просто в настройках лазал и решил сделать