Руслан бросаю апвп и марихуану

Даже сейчас игнорируешь меня, не можешь отвечать! Что тытам напридумывал себе про меня? Или настолько я мешал твоему наркоманскому быту что до сих пор дуешься

Даже сейчас игнорируешь меня, не можешь отвечать! Что тытам напридумывал себе про меня? Или настолько я мешал твоему наркоманскому быту что до сих пор дуешься
я уж забыл про эти обиды

Дурака не валяй, вспомни тот день подробно и распиши!
Да там не день надо вспоминать. Там целый год он от случая к случаю включал обиду и внезапно начинал говорить, что с отцом не хочет иметь ничего общего. Начинали спрашивать, а он, как тогда ничего не мог ответить, так и сейчас

Да там не день надо вспоминать. Там целый год он от случая к случаю включал обиду и внезапно начинал говорить, что с отцом не хочет иметь ничего общего. Начинали спрашивать, а он, как тогда ничего не мог ответить, так и сейчас
Все началось тогда, когда первый раз выхватил за то, что неадеквашкой домой пришел

Пишите

Обиды? Вы так до сих пор думаете, чт о наркоман обижался на вас?

Хотя нет, не от случая к случаю, а конкретно после того, как получил первый раз когда пришел неадекватный и потом в наркологии эту же пластинку включил. Из чего и можно сделать вывод, что отец для него помеха употреблять и его нельзя прогнуть. А на меня он надеялся, что я услышу его мольбы и обещания и всё опять будет ровно

Назад
Сверху