чтобы уроки открыты были наверноеПочему у вас 3 триместр?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы уроки открыты были наверноеПочему у вас 3 триместр?)))
Хорошо, работай и не отвлекайся на мелочи. Вспомни что ты мужеского пола.дочитаю
дам полный вердикт
мне понравилась героиня тем что она в таком раннем возрасте не боится никаких преград. она идет к своему счастью не смотря на отца и несправедливость от людей которые ее обижали и принижали за рыжий цвет волос. она старалась не сидеть ровно и добиваться всего того чего хочет. по истине храбрая девочкаНравиться персонаж? что тебе в ней нравиться?
я против самолеченияРуслан, если у тебя темнеет в глазах это просто в виду того, что бывает низкий уровень гемоглобина в организме + когда человек злоупотреблял алкоголем у него хуже функционирует печень. Можно железо попить, у меня такие потемнения до обморочных состояний доходили, но я не думаю, что у тебя такое есть.
Железо, магний и витамины группыБ в профилактических дозах пойдут на пользу. Лечением не считаются. Думаю, мильгамма в таблетках будет хорошо.я против самолечения
против зарядки ничего не скажу
Твоё здоровье в твоей голове.я против самолечения
против зарядки ничего не скажу
Почему круговые движения для шеи вредны?Твоё здоровье в твоей голове.
Разминку делать надо как сказал Вадим, прислушайся.
Самолечением заниматься не нужно, вылечишься и организм пойдёт на поправку.
"Почему нельзя запрокидывать голову назад?".
Через расположенные друг над другом отверстия в шейных позвонках проходит позвоночная артерия.
Заброс головы назад приводит к её пережатию в месте входа в череп.
Кровоснабжение головы ухудшается настолько, что в ряде случаев это приводит даже к кратковременной потере сознания и падению.
А также может привести к мышечному дисбалансу, поскольку некоторые мышцы выдерживают большую нагрузку чем другие.
доброе утро, нормально. спасибоДоброе утро , Руслан ! Как дела? Хорошего продуктивного дня тебе , до вечера
приветДобрый вечер, Руслан! Как самочувствие?
Вопросы на сегодня:
Кратко в 3 фразах о чем книга «Люба»
1.Почему Люба считала, что ей не повезло с родителями? А твое мнение?
2Сколько лет Любе, в скольки этажный дом они переехали.
3.Чему учила бабушка Любу?
4.Какое прозвище дали Любе во дворе?
5.За что Любе компания дала рубль? Нравится ли тебе эта ситуация? Ничего не напоминает?
6.Чем шантажировала компания Любу, чтобы она не откололась от них?.
Кратко в трех-пяти фразах о чем книга
1. Костя в каком классе учится?
2.Какой предмет вела его классная руководительница?
3.Расскажи про дедушку и бабушку Тани.
4Кого разводит дед Тани?
5.Почему мама запрещает Тане дружить с Костей?
6.Какую фотографию распечатал Костя?
Эпилог- в 2 фразах – чем закончилась повесть