Софикс
Команда форума
Это 9 класс. Классная книга)Это в школе проходят либо в 9 , либо в 10 классе ( не знаю как сейчас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 9 класс. Классная книга)Это в школе проходят либо в 9 , либо в 10 классе ( не знаю как сейчас)
Добрый вечер! Потому что он наркоман@Еленка @Руся совер
Я новый онлайн Руслана
По всем вопросам тегайте
Пока один вопрос
Почему отправили руслана на реабилитацию?
Мотивационный центр, психбольница.И еще
Какие рычаги имеются на Руслана?
Как вы это поняли?Потому что он наркоман
Неплохо )Мотивационный центр, психбольница.
Перед тем, как я окончательно это поняла, он и сам это не сильно скрывал.Как вы это поняли?
Что произошло?
Оригинальноискал армян по шкафам.
@Руся совер зажем хату поджечь хотел?Руслан зашел домой и стал лить бенз на пол коридора. В другой руке держал зажигалку
Вы сами откуда?Поехали в наркологию, а после выписки, в аэропорт и в рц.
Башкирия, Уфа
А пока его держал два отца (его и его девчонки) ожидая полицию, он достал нож из кармана и пытался воткнуть в живот своего отца
не знаю сам
МилоА пока его держал два отца (его и его девчонки) ожидая полицию, он достал нож из кармана и пытался воткнуть в живот своего отца
А батька зачем зарезать хотел?не знаю сам
Приехали ПДН и поняли, что он вполне вменяем хоть и упорот. По пути он нам актерское мастерство показывал, но до наркологии мы все же доехалиМило
Я удивлен, как вы его в реабилитацию отправили, а не на зону или психушку
на психах под действием тоже не знаю что в голове былоА батька зачем зарезать хотел?
от уоттсонаЧто случилось с Кьюбиттом и его женой? 3.Что было в сумочке из крокодиловой кожи ? 4.Кем был отец Илей. 5. Что написал Холмс Аб Слени в записке? 1.Что случилось в Корнуэлле? 2 Кто такой Леон Стерндейл? Руслан , с телефона все немного криво, пока не могу с компа ))
- От чьего имени идёт рассказ в пестрой ленте?.2.Кто рекомендовал Даме обратиться к Холмсу.3.Сколько лет было Элен когда ее мама повторно вышла замуж.4.Кто убил сестру Элен и пытался убить и ее -каким способом. 1.Что приводило в ужас Илей.2.
приветДобрый день, Руслан! Как тебе Конан Дойль? Или ты не любишь детективы?
Какой жанр литературы тебе более интересен для чтения?
С зарядкой как дела? Неделю буду заходить реже,очень много работы в начале месяца, мама будет писать тебе вопросы.
Привет! И как, есть какие-то изменения в состоянии, с покалыванием?привет
нравится, интересно.
философию люблю
зарядка осуществляется каждый день