Руслан бросаю апвп и марихуану

Как вы это поняли?
Что произошло?
Перед тем, как я окончательно это поняла, он и сам это не сильно скрывал.
Приходила домой, а в квартире стоял мерзкий запах и Руслан бегал и искал армян по шкафам. Бывало, приходил домой и начинал расковыривать себе язык доказывая, что внутри земля. Харкал на белые листы, чтобы ему поверили. Потом я спросила у его подружки, что они употребляют, она сразу ответила, что соль. Пообещали бросить, продержались 10 дней и сбежали вдвоем на сутки. Нашли, притащили домой упоротых. Руслан зашел домой и стал лить бенз на пол коридора. В другой руке держал зажигалку. Сбили с ног и вызвали полицию. Поехали в наркологию, а после выписки, в аэропорт и в рц.

искал армян по шкафам.
Оригинально
Руслан зашел домой и стал лить бенз на пол коридора. В другой руке держал зажигалку
@Руся совер зажем хату поджечь хотел?
Поехали в наркологию, а после выписки, в аэропорт и в рц.
Вы сами откуда?

А пока его держал два отца (его и его девчонки) ожидая полицию, он достал нож из кармана и пытался воткнуть в живот своего отца
Мило
Я удивлен, как вы его в реабилитацию отправили, а не на зону или психушку

Мило
Я удивлен, как вы его в реабилитацию отправили, а не на зону или психушку
Приехали ПДН и поняли, что он вполне вменяем хоть и упорот. По пути он нам актерское мастерство показывал, но до наркологии мы все же доехали

1. От чьего имени идёт рассказ в пестрой ленте?.2.Кто рекомендовал Даме обратиться к Холмсу.3.Сколько лет было Элен когда ее мама повторно вышла замуж.4.Кто убил сестру Элен и пытался убить и ее -каким способом. 1.Что приводило в ужас Илей.2.
Что случилось с Кьюбиттом и его женой? 3.Что было в сумочке из крокодиловой кожи ? 4.Кем был отец Илей. 5. Что написал Холмс Аб Слени в записке? 1.Что случилось в Корнуэлле? 2 Кто такой Леон Стерндейл? Руслан , с телефона все немного криво, пока не могу с компа ))

1. От чьего имени идёт рассказ в пестрой ленте?.2.Кто рекомендовал Даме обратиться к Холмсу.3.Сколько лет было Элен когда ее мама повторно вышла замуж.4.Кто убил сестру Элен и пытался убить и ее -каким способом. 1.Что приводило в ужас Илей.2.
Что случилось с Кьюбиттом и его женой? 3.Что было в сумочке из крокодиловой кожи ? 4.Кем был отец Илей. 5. Что написал Холмс Аб Слени в записке? 1.Что случилось в Корнуэлле? 2 Кто такой Леон Стерндейл? Руслан , с телефона все немного криво, пока не могу с компа ))
от уоттсона
от миссис фаринтош
едва минуло два года
отчим, запуская змею через вентилятор по протянутому шнуру замаскированному под звонок
илей приводили в ужас послания в виде танцующих человечков от ее старого возлюбленного бандита
двадцать пятидесятифутовых кредитных билетов
главарем криминальной группировки
приходи немедленно шифром из человечков
отравили ядом семью Тридженнис
иследователь африки и охотник на львов убивший убийцу Тридженнисов (их брата тоже тридженниса)

Добрый день, Руслан! Как тебе Конан Дойль? Или ты не любишь детективы?
Какой жанр литературы тебе более интересен для чтения?
С зарядкой как дела? Неделю буду заходить реже,очень много работы в начале месяца, мама будет писать тебе вопросы.

Добрый день, Руслан! Как тебе Конан Дойль? Или ты не любишь детективы?
Какой жанр литературы тебе более интересен для чтения?
С зарядкой как дела? Неделю буду заходить реже,очень много работы в начале месяца, мама будет писать тебе вопросы.
привет
нравится, интересно.
философию люблю
зарядка осуществляется каждый день

Назад
Сверху