1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Руслан бросаю апвп и марихуану

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем руся совер, 25 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 10 ноя 2024 в 00:48
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 23:54
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2024 в 23:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 9 ноя 2024 в 23:10
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 22:03
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 21:05
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
View Users: View Users
  1. Денчик

Денчик Премиум воспитатель Команда форума

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Вы его били вообще?
    Долюбили, приветствуйте "перелюблиша"
    Бабушкам должно быть очень понравилось, как их внучок ведет себя под наркотой )
    Не на кружки ходит, не достигает успехов в учебе, а ведет себя как мразь в 15 лет )
    Вы "не дождетесь"
    Нельзя отматать назад время
    Ваш "внучок" пока тварь наркотская, глупо это отрицать, а ирония тут в том, что вы все равно его любите за это
    Прежний навряд ли вернется, вы его "передушили" любовью, это ведет к деградации подростков, получите продукт
    Для подростков нужна ответственность и самостоятельность, долг, обязанности
    А здесь что?
    бабушки любят, дома ждут, лелеят, а он жрет, бухает и руки об диван после жратвы вытирает
    У тебя есть чувство страха?
    да так и есть
    пи.здеж
    А это не еб.ет никого, куда ты там собираешься, а куда не собираешься )
    Это лишь возможные пути развития сценария

Lala, Артемий и Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    Доброе утро, Руслан! Стадии, синдромы, симптомы алкоголизма. ? Считаешь ли ты себя алкоголиклм? Какая стадия у тебя?

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    А какие синдромы и симптомы ты отмечаешь у Артема?

Lala нравится это.
  4. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    Что такое демагогия, что такое резонёрство? Приведи развёрнутые примеры как ты занимался этим)

Lala и Masja нравится это.
  5. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    @Денчик , сейчас мы имеем то, что имеем((( что я , бабушка , сейчас должна делать? Я , которая ни разу не видела внука в употреблении и узнавшая о том, что он наркоман за неделю до приезда в РЦ? Да , мы не живем в одном городе и за последние даа года я видела внука раза четыре… Единственное что могу сейчас - погонять его по статьям и попроверять, что он читает и в полном ли объёме.. есть ли моя вина в том , что он стал наркоманом , наверное есть - и это меня гложет((( хотя в статьях пишется / нет вины близких и родственников наркоман делает выбор сам, но он / фактически ребёнок и сейчас я узнаю из этого чата , что все начиналось с 11-12 лет…. Да, как ты пишешь он сейчас наркоскот , но любить его я не перестану , он мой внук, любовь в данном случае безусловная ….

6. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    Осознаю, что прежним он не будет НИКОГДА. Сейчас главное поставить его мозги на место и наверное только тотальный контроль на протяжении ближайших трёх лет пойдёт понять к чему он придёт… тут я бессильна…

7. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    До сих пор в нем чувствуется романтизация прежней жизни, его молчаливость не даёт понять не гоняет ли он тяги, его ведомость может легко сбить его с пути(((

Lala и Денчик нравится это.
  8. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    0
    Тебе Руслан был задан вопрос о понимании того,что может произойти с малолеткой в колонии.
    Посмотри на свой ответ утверждение.
    А теперь ответь о своём понимании при попадании туда.
    Ты сомневаешься в том, что продавал с.мерть?
    Ниже уже некуда.
    Руслан, практически везде ты используешь слово " не".
    НЕ собираюсь, НЕ горжусь, НЕ лучше, НЕ из пустоты. Какие образы у тебя возникают когда ты используешь слово "НЕ"?
    Цитирую слова Денчика: Мозг не воспринимает приставку "НЕ". Всё что говориться с "НЕ"; воспринимается БЕЗ неё подсознательно, потому что ты об этом думаешь!.
    Добавлю.
    Например, когда загадываешь желание, то оно должно быть позитивным. Для этого должен быть правильный образ. Важно избежать слово "НЕ".
    Когда ты собираешься отказаться от вредной привычки -я не буду курить, возникает образ курения.
    А вот, я свободно откажусь -возникает образ отказа.
    Я могу бросить, вот этот сенсорный образ "бросить", вот он возникает.
    Вот этот правильное использование законов со связанным словом "НЕ".

NailyaN нравится это.
  9. Masja

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    0
    Поставить мозги Руслана на место, зависит от ВСЕХ родственников.
    Свою любовь сейчас ему проявлять здесь надобности нет, это только утвердит его мнение о том, что его примут в любом случае и в любом состоянии.
    Здесь нужна твёрдость, знание мат\части, работать на одной волне с КФ.
    Он должен прочувствовать, что возврата назад, к прежней жизни нарко\алкоголика у него нет.
    Нельзя опускать руки говоря что Вы бессильны. Даже на расстоянии Вы должны проявлять своё негативное отношение к любому негативу проявляемому Русланом.
    Перед Вами сейчас нет ребёнка Русланчика, перед Вами нарко\алкоголик, Руслан где-то далеко внутри.
    Афишируя свою любовь сейчас, Вы вредите ему. Вы сейчас не бабушка, Вы врач отсекающий смертельную болезнь у больного.

Денчик и NailyaN нравится это.
  10. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    @Masja , говоря, что я бессильна -я имела в виду, что у меня не будет возможности осуществлять постоянный контроль) тем более если они уедут из Башкирии.

11. Masja

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    0
    Главное, нельзя показывать свою слабость. Вы МОЖЕТЕ участвовать в жизни Руслана и на расстоянии.
    Имея твёрдость видеть его трезвым, чтоб у него не было возможности и желания вернуться на старую калею и приехать к Вам, если родители применят к нему рычаги воздействия.
    У него не должно быть выбора, только трезвость и движение вперёд для закрепления трезвой жизни.

NailyaN нравится это.
  12. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    Согласна .Спасибо !

Masja нравится это.
  13. NailyaN

NailyaN 3 триместр

Симпатии:
    460
    Антипатии:
    0
    Руслан, прочитай все свои ответы с частицей НЕ и переформатируй , перефразируй их, убрав частицу НЕ. Напиши их здесь . Последние ответы имею в виду

14. Руся совер

Руся совер tyger, tyger 3 триместр

Симпатии:
    1.386
    Антипатии:
    234
    есть конечно

15. Руся совер

Симпатии:
    1.386
    Антипатии:
    234
    доброе утро. 1 2 3 стадии. 1 стадия анозогнозия, начало деградации личности, компульсивное употребление, расстройство влечения, Слабый неврозоподобный синдром, Слабый бред отношения, Слабый бред ревности. затем начинается наркоманический синдром что включает в себя: потерю рвотного рефлекса изменение толерантности, потеря ситуационного и количественного контроля, изменение формы опьянения, провалы в памяти, амнезия, абстиненция, запои, начинают сбоить органы, неврологические осложнения, психопатизация личности.
    синдром психического снижения, тоннельное мышление, малое содержание личности, снижение сферы жизненной активности, изменения эмоциональных и интеллектуальных сфер, энцифалопатия, эпилепсия, психозы, неврологические изменения.
    от первой до второй стадии все эти симптомы растут, но на 2 стадии может появиться галлюциноз. на 3 стадии резкое снижение толерантности и организм уже сдается и перестает бороться. человек становится тупым и максимально скучным.
    я алкоголик дошедший думаю до первой стадии. в период употребления я не считал себя таковым и не видел этого. была все что на первой стадии кроме бреда ревности.

у Артема думаю вторая стадия, с синдромами психического снижения и наркоманический синдром. он сидит в полнейшем отрицании и не видит абсолютно того что происходит вокруг него. в зеркале он видит красавчика и постоянно говорит "мальчик до 40 лет растет". хотя выглядит он плохо. у него нормальные такие неврологические осложнения, он постоянно сидит с гордой рожей и дальше своего носа не видит. для него есть один аргумент "я здоров!". он начинает выдвигать всякие догадки о методе то что это все кидалово и "кто то в этой мутной воде рыбку ловит" что является по факту паранойей, бредом.

16. Руся совер

Симпатии:
    1.386
    Антипатии:
    234
    демагогия это подтасовка фактов в свою сторону в случае наркомании чтобы оправдать себя или показаться более значимым. резонерство это уход от темы вопроса в глубинные размышления либо для того чтобы показаться умным либо потому что это уже деградировала личность до такой степени что резонерство стало обязательной частью мышления. я тасовал факты того что траву курить вообще полезно и вреда от нее как такового нет. также я говорил что я против общества иду но не думал о том что я нахожусь в этом обществе и оно меня давит как мусор. меня могли спросить наркоман ли я и я отвечал: бывало пробовал наркотики но как таковым наркоманом не являюсь потому что сейчас я наркотики не употребил. или что то в этом духе

17. Руся совер

Симпатии:
    1.386
    Антипатии:
    234
    я не могу знать что там будет и готовиться туда попадать я тоже не собираюсь. я не совсем понял вопроса.
    я не сомневаюсь в том что продавал с.мерть
    да вы правы, когда я использую "не" возникают как раз такие образы.

18. Денчик

Денчик Премиум воспитатель Команда форума

Симпатии:
    5.855
    Антипатии:
    239
    Вы можете сказать ему, как вам больно
    Каким он был, и каким он стал
    Каким вы бы хотели его видеть, и как картинка с реальностью расходится
    Вы зря считаете, что мало что можете сделать
    Верно

Masja нравится это.
  19. Masja

Симпатии:
    2.850
    Антипатии:
    0
    Тебе был задан вопрос.
    Знаешь ли ты что могу сделать с малолетками такими ка ты в колонии?
    Твой ответ - я туда не собираюсь. Разве это ответ уверенного человека который хочет вести здоровый образ жизни?
    Разверни конкретно свой ответ.

20. Руся совер

Симпатии:
    1.386
    Антипатии:
    234
    я не знаю что могут сделать с малолетками как я в колонии так как я никогда этой тюремной тематикой не увлекался и увлекаться не буду. мне абсолютно без разницы на данный момент что там и как. и тему тюрьмы я не вижу увлекательной и здравой. чтобы избежать тюрьмы мне нужно просто не нарушать закон и трудностей в этом нет