Руслан бросаю апвп и марихуану

Я сфотографировала тест, который Руслану делали в наркологии. Он показал соль. Надеюсь, найду в аптеках города

• Like
Реакции: Lala
Смысл в том, что у вас есть рычаги, когда вы звоните в полицию или психушку, то они видят, что ваш сын уже стоит на учете и относятся серьезнее. + кто-то писал, что тесты на 10 видов наркотиков показывают соль/меф. Вы такой делали?
А тебе делали родители на 10 видов? @Nestle
Который тогда мама заказывала тут с форума, как раз на 10 видов

Я сфотографировала тест, который Руслану делали в наркологии. Он показал соль. Надеюсь, найду в аптеках города
Вряд-ли. Тут очень неоднозначно с тестами, поэтому и рекомендую квартальный. Потому что если вы сделали тест и он показал отрицательно, а человек под дозой, то вы проиграли и он вас сделает дураками и будет себе спокойно дальше торчать

Смысл в том, что у вас есть рычаги, когда вы звоните в полицию или психушку, то они видят, что ваш сын уже стоит на учете и относятся серьезнее. + кто-то писал, что тесты на 10 видов наркотиков показывают соль/меф. Вы такой делали?
А тебе делали родители на 10 видов? @Nestle
Я это тоже писала. Ему такой делали, но я сама в аптеке не видела еще

• Like
Аа, значит я заказывала другой.
Там только одна полоска у одних была на соль, другие на меф. Но использовала тоже, когда муж не употреблял, поэтому 100% не могу сказать

Вряд-ли. Тут очень неоднозначно с тестами, поэтому и рекомендую квартальный. Потому что если вы сделали тест и он показал отрицательно, а человек под дозой, то вы проиграли и он вас сделает дураками и будет себе спокойно дальше торчать
Значит по волосам будем делать.

Я делала всегда разные, в аптеке на 10 видов покупали, с Питера заказывали в контакте по ссылке с форума(на меф) и еще папа еще какие-то из Польши заказывал(на меф)

Я это тоже писала. Ему такой делали, но я сама в аптеке не видела еще
Если на 10 видов, то у нас в городе в аптеке Живика продается, но ограничено кол-во, нужно смотреть у них наличие в аптеках по городу

Потому как у них постоянно меняется состав, просто новые тесты не успевают делать.
Вообще, наркологи то большее и сделать не могут, потому как нет у них таких прав.
Если бы все строилось исключительно на тестах, то принимали бы не врачи-наркологи, а менеджеры или ИИ (иск. интеллект). Мне нарколог говорил, не важно что в тесте, важно что говорит. Т.е. они вполне полномочны ставить диагноз и менять диагноз даже при отрицательных тестах. И не снимать с учёта тоже. В приоритете беседа, опрос. Как и в психиатрии, где вообще нечего имерять анализами и исследованиями.

Я хочу ему продлить учет до трех лет. На их анализ можно надеяться?
У вас несовершеннолетний. Вы будете с ним на каждом приёме, поэтому ваши слова (ответы на вопросы) будут так же учитываться. Первоначально ставят на учёт на 1 год с диагнозом "пагубные последствия употребления". Как бы разово употребил, первый зафиксированный факт от этого пляшут. А при срыве или иных значительных факторах меняют диагноз на "зависимость от веществ" и учёт продляют до 3х лет.

Аналогично, не может быть наркоман твёрдый духом. Им управляет не воля, а рефлекс. Мозг подаёт сигналы психике в ответ на триггеры. Как у Собак Павлова выделяется слюна, когда они видят белый халат.
Я согласен!

• Like
Здравствуйте! Какой тогда смысл в этом учете?
Польза учёта расписана в статьях и самоучитель. А вот смысл: даже при самом халатном и попустительном отношении наркологов, наркоман не способен чётко ежемесячно являться на беседы и анализы, он не может планировать на месяц, не придает значения важности визитов, может употребить перед датой приёма. Это здоровому человеку легко исполнить и очевидно что нельзя пропускать, а употребляющий "забьет" на эту тему, она ему не важна, он не видит взаимосвязи учёта и карьеры, учёта и заработка, пропустит, перепутает, отвлечется по дороге и не придёт. Как и с любой ответственной регулярной задачей (типа учёбы, рабоиы) - наркоман не справится и спалится.

Если бы все строилось исключительно на тестах, то принимали бы не врачи-наркологи, а менеджеры или ИИ (иск. интеллект). Мне нарколог говорил, не важно что в тесте, важно что говорит. Т.е. они вполне полномочны ставить диагноз и менять диагноз даже при отрицательных тестах. И не снимать с учёта тоже. В приоритете беседа, опрос. Как и в психиатрии, где вообще нечего имерять анализами и исследованиями.
Поняла. Спасибо!

Вы сейчас на каком этапе прочтения материала?

Наркоманами становятся в основном в юном возрасте, когда нет ещё правильных моральных ценностей, жизненного опыта, опоры на себя, внутреннего стержня, на который человек может опираться и принимать правильные решения. Зато есть желание понравиться в компании, подражать авторитетам, быть «крутым». И вот ему предлагают попробовать в компании девчонка, например, старше его и чтобы не быть лохом он соглашается, переоценивая свои силы, думая, что уж конченным наркоманом он не станет. И все. Мозг якорит всплеск гормонов после первого употребления и формируется рефлекс, после этого у наркомана уже нет выбора.
Сейчас слушаю аудио записи. В скором времени все прочитаю

• Like
Ну про часы вы зря думаете, что это не он, вы читали, что он на 200т золота украл у родителей Саши? Жена пишет, что неоднократно просил деньги на одежду, а покупал дозу - это не кража?

Ну и дикарь. @руся совер что в голове было в тот момент?
Думаю что можно это считать кражей! На счет часов почему не уверен пооому что врядле они имеют ценность

• Like
Почему думаете, что лучший друг его тоже предавал? На чем основаны эти мысли?

Почему вы не чувствуете предательства? Он забил на вас и мать, на сестёр, забил на последствия. Да, в силу возраста и переоценки своих действий, но факт остаётся фактом и ответственность за это на нем.
Потому что его друг клеветал на него своим родителям. Не чувствую предательства потому что повеление сына не принадлежало ему, это был наркоман. А наркоман личности не имеет, человеческое существо.

Назад
Сверху