Мама их использовала тогда, когда я не употребляла.А вы их использовали, они показывали?
После 18, когда уже сорвалась, я отказывалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама их использовала тогда, когда я не употребляла.А вы их использовали, они показывали?
Который тогда мама заказывала тут с форума, как раз на 10 видовСмысл в том, что у вас есть рычаги, когда вы звоните в полицию или психушку, то они видят, что ваш сын уже стоит на учете и относятся серьезнее. + кто-то писал, что тесты на 10 видов наркотиков показывают соль/меф. Вы такой делали?
А тебе делали родители на 10 видов? @Nestle
Вряд-ли. Тут очень неоднозначно с тестами, поэтому и рекомендую квартальный. Потому что если вы сделали тест и он показал отрицательно, а человек под дозой, то вы проиграли и он вас сделает дураками и будет себе спокойно дальше торчатьЯ сфотографировала тест, который Руслану делали в наркологии. Он показал соль. Надеюсь, найду в аптеках города
Я это тоже писала. Ему такой делали, но я сама в аптеке не видела ещеСмысл в том, что у вас есть рычаги, когда вы звоните в полицию или психушку, то они видят, что ваш сын уже стоит на учете и относятся серьезнее. + кто-то писал, что тесты на 10 видов наркотиков показывают соль/меф. Вы такой делали?
А тебе делали родители на 10 видов? @Nestle
Аа, значит я заказывала другой.Который тогда мама заказывала тут с форума, как раз на 10 видов
Значит по волосам будем делать.Вряд-ли. Тут очень неоднозначно с тестами, поэтому и рекомендую квартальный. Потому что если вы сделали тест и он показал отрицательно, а человек под дозой, то вы проиграли и он вас сделает дураками и будет себе спокойно дальше торчать
Я делала всегда разные, в аптеке на 10 видов покупали, с Питера заказывали в контакте по ссылке с форума(на меф) и еще папа еще какие-то из Польши заказывал(на меф)Который тогда мама заказывала тут с форума, как раз на 10 видов
Можете поискать на маркетплейсах ещё такойЯ это тоже писала. Ему такой делали, но я сама в аптеке не видела еще
Да, поищемМожете поискать на маркетплейсах ещё такой
Если на 10 видов, то у нас в городе в аптеке Живика продается, но ограничено кол-во, нужно смотреть у них наличие в аптеках по городуЯ это тоже писала. Ему такой делали, но я сама в аптеке не видела еще
Если бы все строилось исключительно на тестах, то принимали бы не врачи-наркологи, а менеджеры или ИИ (иск. интеллект). Мне нарколог говорил, не важно что в тесте, важно что говорит. Т.е. они вполне полномочны ставить диагноз и менять диагноз даже при отрицательных тестах. И не снимать с учёта тоже. В приоритете беседа, опрос. Как и в психиатрии, где вообще нечего имерять анализами и исследованиями.Потому как у них постоянно меняется состав, просто новые тесты не успевают делать.
Вообще, наркологи то большее и сделать не могут, потому как нет у них таких прав.
У вас несовершеннолетний. Вы будете с ним на каждом приёме, поэтому ваши слова (ответы на вопросы) будут так же учитываться. Первоначально ставят на учёт на 1 год с диагнозом "пагубные последствия употребления". Как бы разово употребил, первый зафиксированный факт от этого пляшут. А при срыве или иных значительных факторах меняют диагноз на "зависимость от веществ" и учёт продляют до 3х лет.Я хочу ему продлить учет до трех лет. На их анализ можно надеяться?
Я согласен!Аналогично, не может быть наркоман твёрдый духом. Им управляет не воля, а рефлекс. Мозг подаёт сигналы психике в ответ на триггеры. Как у Собак Павлова выделяется слюна, когда они видят белый халат.
Польза учёта расписана в статьях и самоучитель. А вот смысл: даже при самом халатном и попустительном отношении наркологов, наркоман не способен чётко ежемесячно являться на беседы и анализы, он не может планировать на месяц, не придает значения важности визитов, может употребить перед датой приёма. Это здоровому человеку легко исполнить и очевидно что нельзя пропускать, а употребляющий "забьет" на эту тему, она ему не важна, он не видит взаимосвязи учёта и карьеры, учёта и заработка, пропустит, перепутает, отвлечется по дороге и не придёт. Как и с любой ответственной регулярной задачей (типа учёбы, рабоиы) - наркоман не справится и спалится.Здравствуйте! Какой тогда смысл в этом учете?
Поняла. Спасибо!Если бы все строилось исключительно на тестах, то принимали бы не врачи-наркологи, а менеджеры или ИИ (иск. интеллект). Мне нарколог говорил, не важно что в тесте, важно что говорит. Т.е. они вполне полномочны ставить диагноз и менять диагноз даже при отрицательных тестах. И не снимать с учёта тоже. В приоритете беседа, опрос. Как и в психиатрии, где вообще нечего имерять анализами и исследованиями.
Сейчас слушаю аудио записи. В скором времени все прочитаюВы сейчас на каком этапе прочтения материала?
Наркоманами становятся в основном в юном возрасте, когда нет ещё правильных моральных ценностей, жизненного опыта, опоры на себя, внутреннего стержня, на который человек может опираться и принимать правильные решения. Зато есть желание понравиться в компании, подражать авторитетам, быть «крутым». И вот ему предлагают попробовать в компании девчонка, например, старше его и чтобы не быть лохом он соглашается, переоценивая свои силы, думая, что уж конченным наркоманом он не станет. И все. Мозг якорит всплеск гормонов после первого употребления и формируется рефлекс, после этого у наркомана уже нет выбора.
Думаю что можно это считать кражей! На счет часов почему не уверен пооому что врядле они имеют ценностьНу про часы вы зря думаете, что это не он, вы читали, что он на 200т золота украл у родителей Саши? Жена пишет, что неоднократно просил деньги на одежду, а покупал дозу - это не кража?
Ну и дикарь. @руся совер что в голове было в тот момент?
Про ППС точно не помню если честно 2,5 года назад. 2 случая, имел ввиду когда он не употреблялКогда случай с ппс был?
А третий раз же ещё был, когда вы полицию вызвали или я уже путаю?
Потому что его друг клеветал на него своим родителям. Не чувствую предательства потому что повеление сына не принадлежало ему, это был наркоман. А наркоман личности не имеет, человеческое существо.Почему думаете, что лучший друг его тоже предавал? На чем основаны эти мысли?
Почему вы не чувствуете предательства? Он забил на вас и мать, на сестёр, забил на последствия. Да, в силу возраста и переоценки своих действий, но факт остаётся фактом и ответственность за это на нем.