Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Руслан. Мама сегодня работает, пока занята. Как освободится напишет. Тебе, что надо из теплых вещей?@Еленка привет мам. можно попросить у тебя посылку? холодать начинает.
куртку шапку и если гулять будем то ботинкиПривет, Руслан. Мама сегодня работает, пока занята. Как освободится напишет. Тебе, что надо из теплых вещей?
еще по мелочи хотел попросить лекарства и курилкукуртку шапку и если гулять будем то ботинки
а курилка у меня дома лежит которая папинаеще по мелочи хотел попросить лекарства и курилку
лекарства в плане мильгамма магний и капли для глаз
и сигареты и электронки одна и та же чушь вреднаяО вреде электронных сигарет и вейпов. Заблуждаются и те, кто считает, что смеси, не содержащие никотина, безвредны. Опасность для организма представляют ароматизированные жижи для курения с глицерином с пропиленгликолем. При их нагревании образуются канцерогены − формальдегид и акролеин, который, кстати, во время первой мировой войны использовался как химическое оружие. Накопление этих веществ в организме пагубно влияет на сосуды головного мозга, сердца, половых органов, на мышечную систему, способствует развитию тяжёлых заболеваний печени и лёгких и может спровоцировать развитие онкологии
Сегодня только читала в инете о девушке, которая впала в кому после вейпови сигареты и электронки одна и та же чушь вредная
с зарядкой все нормально. вейп он просто практичней и удобней. вкус сигарет мне даже больше нравится. я вообще это как две разные вещи вижу. а про комы это не факт то что от вейпа. мой соупотреб нажрался таблеток отъехал в больницу потому что чуть не помер. там он сказал что накурился вейпов и ему плохо стало. так и написано у него в диагнозе "отравление никотином"Сегодня только читала в инете о девушке, которая впала в кому после вейпов
Сигареты ты бросишь потом постепенно легче..
Вообще тело твое -храм , который бы надо научиться беречь,
да, вейпы вкуснее кажется,а вреда на мозг больше,
давай настраивайся на вонючие сигареты и и курить противно и бросать легче...
Мы, бабушки против твоих курилок!!!
Смысл пить витамины, если сразу же куришь вейпы,
да и постепенно количество сигарет уменьшай
Кстати как там с зарядкой дела обстоят и осознанным часом жизни?
я думаю что если курить говно надо то без разницы какое. говно оно и есть говнос зарядкой все нормально. вейп он просто практичней и удобней. вкус сигарет мне даже больше нравится. я вообще это как две разные вещи вижу. а про комы это не факт то что от вейпа. мой соупотреб нажрался таблеток отъехал в больницу потому что чуть не помер. там он сказал что накурился вейпов и ему плохо стало. так и написано у него в диагнозе "отравление никотином"
Привет! Да, теперь я тоже во всех людях сомневаюсь. Хожу по улице и думаю, что вот этот на вид обычный человек, может быть нарком третирующим семьюс зарядкой все нормально. вейп он просто практичней и удобней. вкус сигарет мне даже больше нравится. я вообще это как две разные вещи вижу. а про комы это не факт то что от вейпа. мой соупотреб нажрался таблеток отъехал в больницу потому что чуть не помер. там он сказал что накурился вейпов и ему плохо стало. так и написано у него в диагнозе "отравление никотином"
В чем проблема позвонить и сказать это всё? Посылку отправим. Можем даже положить пару баночек сгущенки, но хотелось бы отношения более открытого.куртку шапку и если гулять будем то ботинки
Ну если у нее выкачали почти литр жидкости от вейпов из организма- абсцесс организовался, потом сепсис- наверное,в данном случае все-таки виноваты были ония думаю что если курить говно надо то без разницы какое. говно оно и есть говно
офигеть.Ну если у нее выкачали почти литр жидкости от вейпов из организма- абсцесс организовался, потом сепсис- наверное,в данном случае все-таки виноваты были они
ты суть не услышал, надо курить такое от которого вреде немного меньше, а вообще курить надо ПОСТЕПЕННО по жизни бросать (знаю , что по методу сейчас нельзя, поэтому пишу постепенно)
я отметилИ насчет покупок - по моему была договоренность с папой общаться?
спасибо большое. сделаемВ чем проблема позвонить и сказать это всё? Посылку отправим. Можем даже положить пару баночек сгущенки, но хотелось бы отношения более открытого.
Что сделаем?спасибо большое. сделаем