учиться на вред не пойдет. ничто не влияло. сам так решил что лучше смолоду заняться собой.Давеча ты не хотел учиться, что повлияло на такое решение?
Под ником.
наверное заслужил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
учиться на вред не пойдет. ничто не влияло. сам так решил что лучше смолоду заняться собой.Давеча ты не хотел учиться, что повлияло на такое решение?
Под ником.
Привет! Хорошо
Половина таблетки утром перед завтраком, натощак@Еленка мам, как фуросемид пить?
И только при головной боли, потому что сильные таблеткиПоловина таблетки утром перед завтраком, натощак
доброе утроДоброе утро, Руслан! Вопросы по самоучителю:
- как амфетамин влияет на зубы (механизм влияния), как у тебя с зубами дело обстоит?
-токсический остеомиелит - клиника;
-причины головной боли после употребления амфетамина (перечитай статью, полезно будет)
-психические отклонения солевых наркоманов (примеры о себе приведи если такое было)
наверное случилось бы на тот момент.Вопрос- если бы ты все это знал до употребления - случился бы твой первый раз или нет? Или все таки слова- это неубедительно для тебя? ведь наверняка ты слышал , что Наркотики - это страшно и Яд.
Почему? Как сейчас это объясняешь для себя?наверное случилось бы на тот момент.
тем что на то время мне очень хотелось выделяться и не "быть как все". я не думаю что размышлять о том "как было бы" лучшая идея. все что должно было произойти произошло.Почему? Как сейчас это объясняешь для себя?
На тему, как было бы, не планировала рассуждать. Интересно только то, что раньше ты все сваливал на меня, на ссоры, а причина в другом и важно это осознаватьтем что на то время мне очень хотелось выделяться и не "быть как все". я не думаю что размышлять о том "как было бы" лучшая идея. все что должно было произойти произошло.
я это понимаю. наркота и гордыняНа тему, как было бы, не планировала рассуждать. Интересно только то, что раньше ты все сваливал на меня, на ссоры, а причина в другом и важно это осознавать
мам. я постараюсь американскую трагедию дочитать сегодняНа тему, как было бы, не планировала рассуждать. Интересно только то, что раньше ты все сваливал на меня, на ссоры, а причина в другом и важно это осознавать
Хорошо, но я не могу обещать, что вопросы подготовлю сегодня, но постараюсь.мам. я постараюсь американскую трагедию дочитать сегодня
мам, а ты не знаешь когда посылка придетХорошо, но я не могу обещать, что вопросы подготовлю сегодня, но постараюсь.